Avis clients Optical Center

Parfait super conseil

Par Laure il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Optical Center GRAND ÉPAGNY

Un très bon sens de l’accueil.

Un très bon sens de l’accueil.
Sait mettre à l’aise le client.

Par Jennifer il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Optical Center CAEN - MONDEVILLE

Accueil parfait excellent conseil je suis satisfaite ...

Accueil parfait excellent conseil je suis satisfaite à 100%

Par Stéphanie il y a 11 mois

Optical Center ESSEY-LÈS-NANCY

R A S magasin au top

R A S magasin au top

Par A60 M. il y a 11 mois

Optical Center MAUBEUGE

Accueil chalereux et conseil de qualité de la part ...

Accueil chalereux et conseil de qualité de la part d'Elodie

Par Coralie il y a 11 mois

Optical Center MÛRS-ERIGNÉ

Conseils et services optimum

Conseils et services optimum
Accueil bienveillant et professionnalisme

Par Dominique il y a 11 mois

Optical Center CALAIS - COQUELLES

Super accompagnement de Guillaume

Super accompagnement de Guillaume au top, merci beaucoup pour tous ces conseils

Par Julen il y a 11 mois

Optical Center SÉLESTAT

Super conseil

Super conseils

Optical Center CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE - SAINT-MEMMIE

Opticienne de bon conseil et sympathique , merci pour ...

Opticienne de bon conseil et sympathique , merci pour le petit café offert

Par Jeanpierreoudet il y a 11 mois

Optical Center GRAND ÉPAGNY

Accueil parfait

Accueil parfait
Grand professionnalisme de la collaboratrice qui nous a reçu
Large choix de montures
Délai de fourniture des lunettes très correct

Par MICHEL- il y a 11 mois

Optical Center BREST - IROISE

Déçu par la qualité de la prestation et du produit

Déçu par la qualité de la prestation et du produit

Par Patrice il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. Rassurez-vous nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie ou audition. Pour plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Optical Center MABLY

Très bon accueil

Très bon accueil

Tjs en attente de la facture
Des prix annoncés qui ne sont pas les bons. Montant total et non séparé ( donc remboursement mutuelle non intégral... Même s'il ne s'agit que d'un faible montant)

Par Karine il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Sachez que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Soyez assurée que nos équipes sont attachées à la transparence des prix pratiqués. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Temps et prise en charge parfaite

Temps et prise en charge parfaite

Par Chloe il y a 11 mois

Optical Center MAUBEUGE

Très beau magasin, personnel accueillant, grand choix ...

Très beau magasin, personnel accueillant, grand choix de lunettes et prix attractifs.

Par Aymeric il y a 11 mois

Optical Center MAUBEUGE

Magasin au top , opticiens compétents , large choix ...

Magasin au top , opticiens compétents , large choix de montures je recommande

Par Flori il y a 11 mois

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Bien accueilli

Bien accueilli
Bien renseigné et à l’écoute de nos désires
Juste un peu long entre le choix des montures et nôtres départ .

Par Josiane il y a 11 mois

Optical Center CARPENTRAS

Accueil top.

Accueil top.

Par Françoise il y a 11 mois

Optical Center VICHY

Personnel accueillant, gentil. Lisa S -qui a pris en ...

Personnel accueillant, gentil. Lisa S -qui a pris en charge mon dossier- est une personne compétente, à l'écoute, compréhensive, agréable... et qui s'adapte à vos besoins. Elle m'a guidée dans le choix de mes lunettes car j'hésitais ; un de ses collègues a validé son choix.

Par VÉRONIQUE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024
Par Optical Center Optical Center il y a 11 mois

Dommage que certaines personnes soient un peu hautaines ...

Dommage que certaines personnes soient un peu hautaines !

Par Pannetier G. il y a 11 mois