Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center GRASSE

Deux paires de lunette

Lors de la première visite nous avons eu affaire a une jeune fille très compétente , qui a pris le temps de nous conseiller . Le prix étant intéressant nous avons passe commande mon épouse et moi . Lors de la livraison des lunettes , nous avons eu affaire a une autre jeune femme et la , quelle changement , on aurait dit que nous la dérangions , aucun affinage des réglages et problème sur ma deuxième paire qui a ce jour n 'est toujours pas réglé et sans nouvelles . Donc en conclusion je suis très indécis pour renouveler l 'expérience malgres le prix , car le service et aussi important a mon avis .

Par Eric il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?

l'équipe Optical Center

Optical Center LA FLÈCHE

Très bien accueilli. Beaucoup de choix.

Très bien accueilli. Beaucoup de choix.

Par Jennifer il y a 11 mois

Optical Center VERNON

Accueil chaleureux, efficace et serviable

Accueil chaleureux, efficace et serviable

Par Karen il y a 11 mois

Optical Center MAUBEUGE

Très bon conseiller je recommande la bout

Très bon conseiller je recommande la boutique

Par Jessica il y a 11 mois

Optical Center MARMANDE

Une excellente expérience. Stéphanie s'est super bien ...

Une excellente expérience. Stéphanie s'est super bien occupée de moi. Elle est d'un grand professionnalisme. Elle est sympathique et m'a mise à l'aise de suite. Elle m'a aidée à choisir la monture sans être trop envahissant. Je retournerai à Marmande sans aucun doute malgré les 120 kilomètres!

Par Margaret G. il y a 11 mois

Optical Center VILLENEUVE-SUR-LOT

Accueil rapide conseils précis et avisés et livraison ...

Accueil rapide conseils précis et avisés et livraison des lunettes à la date prévue

Par Pierre-Henri il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Optical Center ALTKIRCH

Bonne référence

Accueil chaleureux , personne compétente, très bonnes explications et vaste choix de lunettes,
donc pour tous problèmes de vues excellente adresse que je conseille.

Par GERARD il y a 11 mois

Optical Center ANGOULINS

Excellent accueil chaleureux,beau produit et prix abordable ...

Excellent accueil chaleureux,beau produit et prix abordable

Par Ynes il y a 11 mois

Excellent

Accueil très chaleureux beau produit prix très abordable

Par Ynes il y a 11 mois

Optical Center PARIS GRANDE ARMÉE

Mauvais diagnostic

Mauvais diagnostic

Par Chris il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.

L'équipe Optical Center

Optical Center ÉPINAL - GOLBEY

Très bien cet opticien

Très bien cet opticien

Par Villemin J. il y a 11 mois

Optical Center ESSEY-LÈS-NANCY

Parfait, employée très sympathique et très professionnel ...

Parfait, employée très sympathique et très professionnel qui connait bien son métier

Par Grosjean il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2024

Parfait 😍

Accueil très chaleureux, vendeur super sympa, de nombreux choix à prix abordable. PARFAIT 😍

Par Melyssa il y a 11 mois

transaction bien reussie

transaction bien reussie

Par Patrice il y a 11 mois

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Très bon accueil et un bon accompagnement sur le choix de mes deux paires de lunettes de vue et solaire

Par Alice il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bon accueil, conseillère aimable et compétente

Bon accueil, conseillère aimable et compétente

Par Rateau V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/01/2025

Super équipe au top

Super équipe au top
Places de parking gratuites juste en face de la boutique.
Accueil trés chaleureux.
Boutique immense, lumineuse, propre et bien rangée.
Petite musique d'ambiance et petit café pour patienter tranquillement dans de beaux fauteuils en velours confortables.
On se sent immédiatement comme à la maison.
C'est Faiza qui s'est occupé de moi.
Adorable, professionnelle, à mon écoute, attentive a mes besoins, patiente et souriante. Elle a pris tout son temps pour me conseiller au mieux. Immense choix de montures et de marques, à tous les prix.
Mes trois paires de lunettes étaient prêtes très rapidement. Elles sont splendides. La qualité est au rendez vous avec des verres très fins, des montures magnifiques et solides.
La responsable de la boutique, Christine, est aussi très sympathique ainsi que le directeur, Walter.
Je suis ravie de mon expérience dans votre boutique.
Je reviendrai et je vous recommande les yeux fermés. 🤗

Par Rey Delphine il y a 11 mois

Par Eric il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/10/2024

l'équipe Optical Center

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Bonne prise en charge, très bien conseillée.

Bonne prise en charge, très bien conseillée.

Par Elodie il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025