Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SCHWEIGHOUSE-SUR-MODER

Très bon accueil professionnel.

Très bon accueil professionnel.

Par Jean-Paul il y a 1 an

Par STEPHANIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/01/2024

Optical Center NANTES

Aucun regret

Tellement ravie des changements de lunettes. Accuelli chaleureusement par le directeur, je suis très ravie de la prestation et des délais de commande/livraison. Cordialement.

Par Fatoumata il y a 1 an

Excellent conseil et excellent service

Excellent conseil et excellent service

Par Martine il y a 1 an

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Bien bonne prise en charge.

Bien bonne prise en charge.

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat

Optical Center ROCHEFORT

Très bon service, rapidité et professionnalisme.

Très bon service, rapidité et professionnalisme.

Par Olivier il y a 1 an
Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Très bonne accueil et gentillesse et patience surtout ...

Très bonne accueil et gentillesse et patience surtout merci à l équipe

Par Myriamantoine75 il y a 1 an

Optical Center ORLÉANS

Service Après Vente

Client depuis un peu plus d'un an dans votre magasin j'ai eu de très bons conseils de la part d'Ivan sur le choix de mes verres progressifs qui m'ont permis de retrouver un confort visuel et une amélioration du quotidien ( disparition des maux de tête, de certaines marques de fatigue autour des yeux, un meilleur sommeil .. )

De plus grâce à ma Mutuelle les frais ont été considérablement réduits.

Ayant perdu l'un des verres la semaine dernière lors d'une séance de basket, j'ai ramené ma monture au magasin et les aie récupérer au bout d'une semaine à peine grâce à la garantie à laquelle j'avais souscrit.

Merci au Service Après Vente de ce magasin pour leur réactivité et leur sérieux

Yann A.
Client Satisfait

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

A l’écoute, serviable

A l’écoute, serviable

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

Accueil chaleureux, bien conseiller .

Accueil chaleureux, bien conseiller .
Le Monteur-lunetier Joy nous a aider à choisir une bonne monture et nous a donner des explications sur celle choisi .

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Accueil chaleureux et de très bons conseils

Accueil chaleureux et de très bons conseils

Par Solène il y a 1 an

Optical Center MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VÉDAS

Magasin au top !

Super choix montures, opticien a l’écoute

Expérience prouvée le 08/11/2023

Optical Center SAINT-ÉTIENNE - MONTHIEU

Personnel compétent et agréab

Personnel compétent et agréable

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/01/2024

Magasin à recommander

Magasin accueillant, personnel compétent. Si vous avez besoin d'appareils auditifs, n'hésitez pas car l'audioprothésiste connaît très bien son métier, il saura vous conseiller. Il assure le SAV avec rigueur, dynamisme et beaucoup de sérieux.

Par NB il y a 1 an
Date d'expérience le 19/01/2024

Optical Center SAINT-DIÉ-DES-VOSGES

Très déçue premièrement de l accueil, ensuite une monture ...

Très déçue premièrement de l accueil, ensuite une monture qui devez être à ma disposition au bout de 8 jours plus de 2 semaines après toujours rien. Je ne comprends pas pourquoi il ne s approvisionne pas dans notre magasin de leur enseigne. Peu de reconnaissance pour les parrainages. En plus, je me suis fait appareiller chez eux vraiment peu de contact, par rapport à ce que j ai connu chez un autre prestataire. Et pour les prix ils peuvent faire des remises ils ne sont pas moins chers qu ailleurs.

Expérience prouvée le 23/01/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement, ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous nous engageons à proposer les meilleures offres du marché associées à un conseil et un accueil de qualité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center