Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center NEUILLY CENTRE-VILLE

Le roi David n'est pas de Jérusalem mais ici à Neuilly

C'était vraiment très bien. David est très serviable et donne de très bon conseil.

Par Léandro il y a 1 an

Optical Center AULNOY LEZ VALENCIENNES

Parfait je recommande à 100%

Parfait je recommande à 100%
Conseillère Bérénice au TOP

Par Noëlie il y a 1 an

Opticien MONTESSON - Optical Center

Équipe très sympathique dès arrivée au magasin prise ...

Équipe très sympathique dès arrivée au magasin prise en charge rapide. Le personnel est à l'écoute. Je recommande.

Par Caroline S. il y a 1 an

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME

Accueil parfait, personnel très aimable, à l'écoute ...

Accueil parfait, personnel très aimable, à l'écoute et très compétent

Expérience prouvée le 02/01/2024

Optical Center DAMMARIE LES LYS - MELUN SUD

C'est une équipe magnifique

C'est une équipe magnifique
Très sérieux pour leur travail et leur gentillesse
J'ai conseillé à tous mes amis et ma famille d'y aller là-bas

Par Bounouanaima16 il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/01/2024

Opticien - BRIGNOLES - Optical Center

Bon accueil et compétences de LEO et OCÉANE professionnalisme ...

Bon accueil et compétences de LEO et OCÉANE professionnalisme grand choix de lunettes

Optical Center ROCHEFORT

Très bon accueil, rapidité d’exécution. Grand choix ...

Très bon accueil, rapidité d’exécution. Grand choix de lunettes.

Par Stephanie il y a 1 an

Optical Center LANESTER

Gute service Leistung, gute Beratung und gute Ambiente ...

Gute service Leistung, gute Beratung und gute Ambiente

Par Ghislaine il y a 1 an

Optical Center LANESTER

Très bien accueilli avec le sourire très bon choix ...

Très bien accueilli avec le sourire très bon choix de lunette

Par Fabienne il y a 1 an

Optical Center PESSAC

Très bon accueil, à l'écoute des demandes.
Super SAV

Opticien SAINT-LOUIS - BEL-AIR - Optical Center

Bonne prise en charge et très bon conseil

Bonne prise en charge et très bon conseil
La conseillère a pris son temps pour l examen et le conseil des montures des verres

Par Christine il y a 1 an

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

Très bonne accueil de la part de toute l’équipe ça ...

Très bonne accueil de la part de toute l’équipe ça fait plaisir

Par Jean François il y a 1 an

Optical Center SAINT-BRIEUC - LANGUEUX

interlocutrice charmante et à l'écoute de mes besoins ...

interlocutrice charmante et à l'écoute de mes besoins et de mes envies.

Optical Center CHELLES

Je suis très satisfait de conseils et de l'accueil. ...

Je suis très satisfait de conseils et de l'accueil.

Optical Center VITRÉ

Service parfait et très professionnel

Service parfait et très professionnel

Par Nicolas il y a 1 an

Optical Center MULHOUSE - KINGERSHEIM

Très bonne expérience

Vendeuse super, souriante et très agréable.
Elle a su tout de suite m’orienter vers de lunettes qui me plaisaient.

Par Thibaut il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé

Par Mathilde il y a 1 an

Optical Center AUBAGNE

Magnifique implication de Sophie. Tant par ses compétences ...

Magnifique implication de Sophie. Tant par ses compétences que sa gentillesse,son amabilité.
Très belle qualité professionnelle. Très à l’écoute de bon conseil. Qu’espérer de plus..!Je la conseille vivement.

Par Gilbert il y a 1 an

Optical Center VENDENHEIM

Très déçu sur la dernière prestation : je valide une ...

Très déçu sur la dernière prestation : je valide une monture que j’ai eue entre mes mains … pour finalement en avoir une autre couleur et l’impossibilité d’avoir la monture que j’avais dans mes mains. La vendeuse a voulu me faire croire que la dernière monture était la bonne, ce qui était faux. Après 2 erreurs de commandes, j’apprends finalement que la monture de la couleur commandée n’est plus produite par le fabricant. Incroyable et très décevant alors que je suis un client très fidèle. Je suis très déçu.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de cette situation exceptionnelle. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Optical Center VITRÉ

Sympas et professionnels !

Le lieu est spacieux et offre un énorme choix. Il y en a pour tous les goûts et pour tous les budgets.
Très bon accueil. Le conseillé est patient, à l'écoute et de bon conseil.
Je recommande ce magasin très professionnel.
Une cliente heureuse.