Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bon conseils de Pierre, je reviendrai.

Très bon conseils de Pierre, je reviendrai.

Par Jean-Gabriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2023

Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT

Très bon accueil de clémence .très sympathique je recommande ...

Très bon accueil de clémence .très sympathique je recommande vivement. TTC

Par Monique Haguet il y a 2 ans

Super accueil et personnel compétent

Super accueil et personnel compétent

Par Ghislaine il y a 2 ans

Optical Center OLIVET - LA SOURCE

Accueillant et très professionnel.

Accueillant et très professionnel.
Excellent rapport qualité prix

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/12/2023

Optical Center THONON-LES-BAINS - ANTHY

Mon expérience avec Optical Center, aggravée par mon ...

Mon expérience avec Optical Center, aggravée par mon handicap, a été marquée par un manque de considération et une prise en charge inadéquate. Leur large sélection de lunettes ne compense pas le service client décevant, qui a semblé ignorer mes besoins spécifiques. Ils ont minimisé mes préoccupations et négligé les corrections requises, tout en prenant des raccourcis dans le traitement des réclamations. Malgré leur proposition de solde de 30%, cela s’est avéré être une perte plutôt qu’un bénéfice. J’ai fini par accepter cette offre, mais elle n’a pas résolu le problème de fond. Je conseille vivement de bien lire toutes les conditions et de ne pas se précipiter. Assurez-vous également de bien comprendre le processus de remboursement avant de procéder à tout achat ou accord. N'y allez pas si médicale.

Expérience prouvée le 13/12/2023

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil et du conseil apportés à nos clients est essentielle. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Optical Center ROCHEFORT

Très très bon magasin

Vendeuse très gentille, m'a très bien conseillé concernant le choix des lunettes. Les lunettes sont arrivées en 3 jours, donc je suis ravie.

Par Alexandra il y a 2 ans

Optical Center LA FERTE BERNARD

Tout dépend par qui vous êtes reçu (es)…

Alors, comment dire ? … grande déception au retrait de mes 2 paires de lunettes, accueil froid et distant de ce Monsieur qui semble oublier qu’un client est un élément essentiel à son chiffre d’affaires .
Le cas doit être isolé car à contrario, j’ai reçu un excellent accueil lors de ma visite initiale par les jeunes femmes présentes (gentillesse, écoute, conseil..).
Si je dois retourner dans ce magasin, je me réserverai le droit de m’adresser à qui je veux ! En tout cas, pas à ce Monsieur qui donne l’impression qu’on l’emm….!

Par Evelyne LE COZ il y a 2 ans

Optical Center SEYSSES - MURET

Tres bon accueil

Tres bon accueil

Optical Center NANTES

Totale satisfaction

Très bon accueil. Agents attentifs et professionnels.

Par Eliejeannick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Optical Center SAINTE-EULALIE

La vendeuse Cécile est au top. Très accueillante et ...

La vendeuse Cécile est au top. Très accueillante et très joyeuse et agréable.
Son avis m'a aider dans mes choix.
Toujours bien accueillis dans le magasin.
Equipe très agréable.

Moyennement satisfait

Moyennement satisfait

Par Jack M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/12/2023

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Excellent

Tjrs bien reçu, Florian est de bon conseil, merci pour votre acceuil et votre professionnalisme.

Opticien ARLON - ESPACE SHOPPING HYDRION - Optical Center

J’ai vraiment beaucoup apprécié la gentillesse, la ...

J’ai vraiment beaucoup apprécié la gentillesse, la patience et la compétence de toute l’équipe et particulièrement de Najoua

Par Josée il y a 2 ans

Optical Center SAINT-JEAN-DE-LA-RUELLE

Bonne écoute de la clientèle ! Accueil agréable !

Bonne écoute de la clientèle ! Accueil agréable !