Avis clients Optical Center

Très professionnel et à l’écoute

Très professionnel et à l’écoute

Par BENOIT il y a 2 ans

Optical Center COUDEKERQUE BRANCHE

Personnel très professionnel à l écoute des clients,agréable,gentil ...

Personnel très professionnel à l écoute des clients,agréable,gentil accueillant

Par Anne il y a 2 ans

Clinique Optical Center LYON Lyon

Équipe très sympathique et professionnelle

Équipe très sympathique et professionnelle

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République. Excellente continuation Bien cordialement L'équipe de la clinique OC

Optical Center METZ - SEMÉCOURT

Trop chers

Onéreux surtout pour des verres progressifs. Bien que c'était un renouvellement et que nous sommes clients depuis un certain temps. Nous n'avons pas l'impression de bénéficier de remises spéciales mis à part les offres habituelles. Me concernant, étant donné ma correction, je n'ai rien régler de plus mais j'ai dû renoncer à des solaires et pour mon conjoint également. Les tarifs ne sont pas attractifs. Les prochaines lunettes s'achèteront sur le net. Plus de calendrier à offrir malgré la publicité qui le suggère. Dans ce cas, qu'il soit remplacé par une autre attention.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2023

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil et du conseil apportés à nos clients est essentielle. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Optical Center AIX-EN-PROVENCE

Très bon accueil !

Très bon accueil, Iseline a été professionnel avec de très bons conseils, très satisfait du Service rendu!

Optical Center FOUQUIÈRES-LÈS-BÉTHUNE

Super accueil, très chaleureux et professionnel

Optical Center TRIGNAC

Par Karinne il y a 2 ans

Optical Center FOUESNANT

Personnel très pro. Prix très avantageux et association ...

Personnel très pro. Prix très avantageux et association avec notre mutuelle Allianz. 250€ d'économies. Et les solaires à ma vue gratuites.

Par Danila il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2023

Optical Center MARSEILLE - BONNEVEINE

Très bonne expérience depuis des années jamais déçu. ...

Très bonne expérience depuis des années jamais déçu. Équipe formidable

Optical Center MARSEILLE - BONNEVEINE

Je vous recommande optical centre équipe super au top ...

Je vous recommande optical centre équipe super au top et très professionnel.

Par Christine il y a 2 ans

Clinique Optical Center LYON Lyon

Accompagnement super du début de ma prise en charge ...

Accompagnement super du début de ma prise en charge jusqu'au dernier rendez vous. Personnel à l'écoute.
Je recommande ce centre.

Par Jean Charles il y a 2 ans

Opticien - LA CHÂTRE - Optical Center

Très bon conseil d OLIVIER enfin un vrai pro , à l'écoute ...

Très bon conseil d OLIVIER enfin un vrai pro , à l'écoute du client et non un simple vendeur pour faire du chiffre

Par Pierre jean il y a 2 ans

Optical Center SAINT-ÉTIENNE - MONTHIEU

Équipe toujours à l'écoute de sa clientèle et service ...

Équipe toujours à l'écoute de sa clientèle et service après vente irréprochable.
Je recommande vivement.

Optical Center SAINTE-EULALIE

Équipe très accueillante, à l’écoute, qui prodigue ...

Équipe très accueillante, à l’écoute, qui prodigue d’excellents conseils. Un petit bonus pour Audrey, qui propose en plus de tout cela un très bon café et un paiement facultatif ! Merci à toute l’équipe.

Optical Center HAZEBROUCK

Parfait, personnel très aimable