Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Retour sur première vacances aout 2024 en camping Sandaya

Beaucoup de point d'amélioration peuvent être apporté à ce camping surtout pour un camping qui se revendique 5 *****. Il reste du travail en qualité de service.

Par Jeremy il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Camping sympa en mais sans plus

Les emplacements sont très petits et souvent coincés entre les chalets ou mobile home, sanitaires très sales et pas assez de douches et WC par rapport au nombre de campeurs. En effet, le personnel fait ce qu'il peut mais les gens sont très sales et ne respectent pas les lieux (ne nettoient pas leur douche ou leur évier quand ils ont terminé, ne savent pas se servir d'une brosse dans les toilettes...).

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très peu de services sur ce camping notamment pas de piscine. Pas de propositions de sorties même pa

Très peu de services non payants sur ce camping notamment pas de piscine. Pas de propositions de sorties même payantes, peu d informations sur place. Très peu de transport à la sortie du camping. Les prestations ne correspondent pas à un camping 4 étoiles Les mobil home et les prestations payantes sont biens

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Val André

Tussen 13 30 uur en 14 30 uur konden we geen gebruik maken van de wc. Er was op heel de camping geen

Tussen 13 30 uur en 14 30 uur konden we geen gebruik maken van de wc.
Er was op heel de camping geen wc beschikbaar ook niet rond die tijd .er werd schoon gemaakt die tijd maar een beschikbaar wc zou toch echt wel moeten.

Par Ingrid il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable dans son ensemble bien ombragé Espace aquatique top ainsi que le bar et l épicerie Par contre point négatif la propreté des sanitaires il n y a pas assez de passage des femmes de ménage

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Le camping est superbe, les animations qu’ils proposent pour les enfants et les adultes sont chouette! Néanmoins j’ai eu un petit « problème » à la réservation, et il a était impossible de faire comprendre aux personnels de l’accueil avant que je règle. Maintenant qu’ils ont enfin compris j’attend un remboursement… sans ça j’aurai mis 5 étoiles!

Par Anaïs il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Suite à mon expérience Sandaya sequoia parc, j?ai réservé dans ce camping. L?accueil était moins cha

Suite à mon expérience Sandaya sequoia parc, j’ai réservé dans ce camping. L’accueil était moins chaleureux, j’ai commandé un vélo avec remorque enfant mais le personnel ne savait pas l’attacher au vélo donc j’ai fini avec un siège enfant (j’ai deux enfants en bas âge), il n’y avait pas de toboggans ou jeux adaptés aux enfants en bas âge dans les piscines, je ne sais pas si c’est propre à notre allée à l’arrière de la plaine de jeux ou si c’est général pour tout le camping mais nous n’avons pas dormi de la semaine à cause du bruit jusque minuit passé tous les jours, il n’y avait pas de table à langer dans les toilettes publiques du restaurant, moins bonne expérience générale. Le point positif est la situation géographique camping à distance de marche de la mer, le personnel du restaurant qui garde le sourire malgré le manque d’effectif, l’ambiance club Koolaya pour les enfants.

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Emplacement prit a la dernière minute certe,mais très bruyant, sûrement à cause de la proximité de la route,tarif équivalent aux autres emplacements mais bcp trop chère,de plus pour une arrivée tardive et un départ obligatoire le dimanche midi( première expérience sandaya)

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

bien en général mais bungalows trop collés les uns aux autres pour un 4 étoiles

Les logements sont entassés les uns à coté des autres si vos choisissez un bungalow hors premium.
Le logement est spacieux et la cuisine est très bien aménagée
Point positif pour le contrôle de sécurité à l

Par Géraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour

Très bon séjour néanmoins la partie restaurant/ bar pas top du tout service long malgré peu de tables à servir.serveur pas attentif sur la commande. Sans parler du réseau internet quasi inexistant dans le camping La propreté dans le mobil home pas top . Réseau internet quasi inexistant dans le camping sans l option wifi

Par Bernadette il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Expérience mitigée pour ce camping.

Expérience mitigée pour ce camping. Le personnel est agréable, ma fille a apprécié le club ados. L'espace bien être est top. Toutefois notre mobil home était trop vétuste avec une climatisation qui ne fonctionnait pas et un chauffe-eau qui fuyait et ne produisait pas d'eau chaude en continu. Je trouve également que les animations proposées ne sont pas assez nombreuses comme c'est le cas dans d'autres campings

Par Nadia il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping calme mais espace aquatique bien trop petit cimpte tenu de la taille du camping, et les thèm

Camping calme mais espace aquatique bien trop petit compte tenu de la taille du camping, et les thèmes des soirées sont moyennes (pas de soirée mousse, pas de pool parti...etc...). L'accueil est cependant très agréable, les logements sont propres et le camping est très bien entretenu (manque de poubelles dans les allées et zéro cendriers) pourtant le camping est niquel ! Bravo !

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonne diversité des équipements, très bonne équipe d?animation. Une amélioration de l?hygiène globale : bungalow, espaces communs serait souhaitable au vu du prix d?un bungalow. Les bungalows dans le quartier premium ne sont pas à la hauteur du standing annoncé, ce sont des anciens bungalows pas entretenus correctement, très déçu par rapport aux autres Sandaya.
Manque d?activités dans la region

Par Marie-Laure il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons des voisins (Hollandais) très bruyant, surtout le matin. Dommage.

Nous avons des voisins (Hollandais) très bruyant, surtout le matin. Dommage.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Emplacement sans ombre Manque une épicerie à ce camping

Emplacement sans ombre Manque une épicerie à ce camping

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le cadre est super, mais dommage que les animations enfants ne correspondent pas à ce qui est indiqué sur le site.

Le cadre est super, mais dommage impression que les employés découvraient le camping en même temps que nous... Pour un mois d'août. Et les animations enfants n'ont aucun rapport sur ce qui est indiqué sur le site internet.

Par Lucie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous venons régulièrement dans ce camping. Le sejour fut agréable néanmoins quelques j?aimerais soulever quelques points négatifs notamment la douche dans le mobilhome qui n?etait pas du tout fonctionnelle. L?eau etait soit trop froide soit brulante. Le frigo avait du givre partout et fonctionnait mal.
Concernant les animations cette année nous avons trouvé que celles ci n?etaient pas très recherchées et décevantes

Par Johanna il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement sale à notre arrivée, notre chambre était au pied d’une route (2m) ! M Piscines chouettes,

Logement sale à notre arrivée, notre chambre était au pied d’une route (2m) ! Mobiliers vieillo (photos pour appuyer les dires 🤮, mais j’ai eu des excuses à l’accueil donc ça a l’air de suffire pour eux! Piscines chouettes, restau pas trop cher.

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Déçu par la qualité du mobil home, vieillissant et mal entretenu par rapport au prix facturé, ainsi qu'une qualité de ménage à revoir à l'arrivée. Pour le reste, le complexe et les bassins ont été appréciables même si il était très difficile de trouver des transats libres l'APM.

Par EPTNR il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable et boisé surtout côté Rivière où il fait bon se baigner et faire des activités asua

Camping agréable et boisé surtout côté Rivière où il fait bon se baigner et faire des activités aquatiques ! Pour ceux qui aiment la pêche c’est l’idéal ! Mobilhome propre et personnel gentil . Dommage les restaurants ne sont pas à la hauteur d’un camping 5 étoiles ⭐️

Par Maurice il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024