Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Leuke en verzorgde familie-camping. Vriendelijk personeel over de gehele lijn

Leuke familiecamping. Zal er in de zomer wel gezellig druk wezen waardoor men er een echt vakantiegevoel krijgt.

Ondanks het slechte weer vonden de avondactiviteiten toch plaats. Onze kleinkids vonden de miniclub top, waardoor ook de ouders en grootouders van quality-time genoten. Een dikke pluim voor de animatoren die altijd even enthousiast waren en bleven.

De aanhoudende regen kon zelfs het zwemplezier in het verwarmde zwembad niet drukken voor onze 3 generaties :-).

Par Marianne il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le top !

Super bungalow, tel que décrit dans l'annonce. Très bonnes vacances.

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping, bien entretenu et agréable, animations top, bémol pour le terrain de foot inexistant, le city stade présent sur le plan ne spécifiant pas qu'il était en construction, la salle de fitness interdite au moins de 18 ans et à revoir le manque d'éclairage dans les allées pour rejoindre son logement la nuit notamment après les animations.

Par Gwladys il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour famille avril

Sejour en avril deuxième semaine des vacances zone B ... Malheureusement pour nous il a plu toute la semaine ! Peu de choses couvertes ... Petite piscine couverte sans maître nageur avec un surveillant mais qui surveille les bracelets seulement... Par contre mes enfants sont émerveillés le club enfant est top mais les jeux familles mériteraient d etre vus avec des animateurs BAFA ... car les éliminations sont dures et difficiles à comprendre... tout comme les jeux en famille du vendredi matin ! Nous avons adoré mais pas de règles ni d organisation en équipe... alors c est un peu l anarchie ... et du coup une seule famille gagnante la aussi un simple geste envers les participants rendraient surtout les enfants heureux ! Disco soirée on reviendra ! Ils ont acheté la peluches à 10 ans et 8 ans ils sont tombés en amour de leur animateur ! Et des spectacles ! Meme si on a envie de danser et chanter encore plus ! Alors bravo bravo c etait pas facile avec ce temps ! Nous pensions faire un aller-retour et finalement on a réussi à profiter du camping ! Le mobil home premium est extra sauf aucune terrasse couverte en cas de pluie ... le seul bémol du logement car sincerement il était très beau et propre !

Par Nina il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons déjà fait plusieurs campings Sandaya et celui-ci est nettement en dessous les infrastructures sont petites notre mobil home pour un premium était pas top non plus

Par Thierry il y a 1 an

Très bon séjour

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Recomendable

El bar no estaba abierto a la tarde.
Que todos los servicios de lavado ( bateres, duchas, lavar platos, lavar dientes etc ...) esten en un mismo espacio, no nos ha sido agradable

Par Aitor il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Magnifique camping, encore en travaux lors de nôtre séjour, complexe aquatique merveilleux, chauffé c'est super lorsque les temps est mauvais, une supérette bien achalandée, et un restaurant ou on y mange très bien. L accueil est super, tout le personnel ainsi que les animateurs sont disponibles et souriants.

Par Alain E. il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dommage que la météo n était pas bonne, nous n avons donc pas pu profiter des piscines extérieures.

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Dommage tout a été faussé par le mauvais temps , pluie pendant 5 jours en permanence. Proposition de changer d emplacement pour un van c?était OK! mais après l orage du vendredi impossible de sortir le dimanche sans l aide d?un tracteur .Merci a l équipe des espace verts. La location de cabane dans les arbres 2 nuits , la deuxième nuit c'est passée en cottage car la cabane était trop inconfortable(froid+humidité). Piscine bien mais la température de l eau était trop fraiche .Le personnel était a l écoute et ils nous ont proposé les changements de location.Nous reviendront avec un meilleur temps avec du soleil. l?idéal serai que les emplacements des véhicules soient empierrés ou gravillonnés !!

Par Annie il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Prima ervaring gehad op de Sandaya camping, Nieuwe stacaravans. Op de camping was voldoende te doen. Voor jong en oud. Nette schone camping.

Par Miranda il y a 1 an

Camping la Barque

Beau camping Mobil home pas top niveau ménage Le chemin est trop boueux pour rentrer au mobile hom

Beau camping
Mobil home pas top niveau ménage
Le chemin est trop boueux pour rentrer au mobile home quand il pleut
la piscine n est pas beaucoup chauffée
Manque une supérette et un dépôt de pain
Personnel au top
Camping familiale