Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Dommage que la météo détestable ait tout gâché . Nous reviendrons plus tard .

Dommage que la météo détestable ait tout gâché . Nous reviendrons plus tard .

Par Jean C. il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour, le personnel très sympa et le mobil-home à la hauteur de nos attentes, joli, pratique et super bien exposé comme j'avais demandé. Seul point négatif, des animateurs pour mon fils de 10 ans invisibles malgré le planning.

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un séjour très agréable camping propre et fonctionnel mobilhome agréable équipe sympa et beaucoup d?animation

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping top , personnel agréable, souriant , seul petit reproche la partie de la piscine pour les enfants était froide . Sinon top on revient l an prochain

Par Alban il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable dans un cadre magnifique. Camping calme et propre. L'aire de baignade est sympa et il y a des animations pour les enfants et les adultes variées. Idéal pour un séjour en famille ainsi que pour les amoureux de la Bretagne qui ont un accès direct au sentier des douaniers.

Par Hélène il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bien. Très beau mobil home. Ce que nous regrettons un peu c'est la proximité des mobil homes les uns par rapport aux autres, du coup on entend et on voit.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Cadre du camping très bien 😌 et agréable. Hélas le parc aquatique étant fermés pour cause technique nous n’avons pas pu profiter de ce bel espace aquatique

Par Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour hormis le snack et le restaurant....plat congelé et servi tiede

Très bon séjour hormis le snack et le restaurant....plat congelé et servi tiede

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Merci à toute l’équipe pour leur gentillesse et professionnalisme. Camping où il ne manque rien. Mon préféré de la côte atlantique et la chance d’être juste à côté de chez moi!

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Location non conforme à la description

Les équipements présenté dans la description de la localisation ne correspondent pas à la réalité

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très bien placé, très proche de la mer, sentier côtier. Ceci dit quelques commentaires à la fin du questionnaire

Par Josiane il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Par Josiane il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping sandaya

Un très beau camping. De jolis mobilhomme.
Beaucoup d

Par Maria D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien mais des animations extérieures trop sonores commençant en soirée et se terminant tard..23h00. Impossible de prévoir une soirée tranquille..lecture sans boules quies..pas cool. Une volonté de Sandaya peut être imposée aux animateurs...?...Du coup...choisir un emplacement...loin..mais alors..très loin..de l'espace ouvert aux animations près de la piscine.

Par Marie -. il y a 1 an