etant fidelle a la dragonniere depuis 32 ans comme chaque année tres satisfait.seul ombre au tableau le restaurant la terrasse qui propose que la formule buffet le soir alors que tres souvent nous les anciens une salade nous suffirait.
Literie pas top, matelas creusé, espace détente de la piscine couverte occup?s par des enfants qui jouent dedans. Pas de moustiquaire sur les fenetres, impossibilité de dormir la fenêtre ouverte car grosse araignées noire et moustiques rentre dans le mobilhome.
Camping 5 étoiles sans restaurant!!!! Pas possible de prendre un café avant 10h
Nous avons été très bien accueilli à notre arrivée. Mais dans le mobile home ,il manquait de la vaisselle, une applique mural dans la chambre ne tient pas bien, pas de suivi d'inventaire, il faut se débrouiller.
Nous avons été au camping blue bayou. Nous avons passer de super vacances je le recommande ++
Camping idéalement situé pour visiter Paris.
Ayant déjà vu Paris, nous avons visité le château de Versailles.
Le camping est bien notre mobilhome était pas très correct (il est penché, lave vaisselle ne fonctionnait pas....)
Très bon séjour en quartier premium
Services à proximité Calme Familial Proche mer et accès piscine Reposant et nature
L'accueil est très sympathique et chaleureux. Je reviendrai sans problème.
C’est le troisième sandaya que nous fréquentons. Nous regrettons la circulation dans le camping, pas de sens de circulation, voiture qui ne respectent pas le 10km/h. Centre aquatique de bonne qualité et surveillance également, les enfants se sont régalés. Sur l?aire de jeux il manque des bancs pour les parents, et une petite surveillance, pour faire respecter les structures en place par tous. Le bungalow était propre. Nous avions une table d?extérieur style table en bois avec banc pas du tout adapté pour des jeunes enfants, ce que nous avions! Les tarifs du snack et du restaurant sont abusif, Dommage.
Les bassins extérieurs peu ou pas chauffés ne nous ont pas permis de nous baigner, surtout pour les enfants, vraiment dommage vu le parc aquatique.
Camping idéalement situé en bord de mer et accessible à pied. Toute l'équipe des Tamaris y compris le surveillant de baignade est sympathique et serviable mais les animations manquent un peu de punch et d'entrain.
Avis mitigé sur le camping, n’a de 5 étoiles que le prix…