Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très propre. Le ménage dans le mobile home a été fait parfaitement. Mobile home spacieux et très nien agencé. Deux salles de bain et deux wc c'est génial ! 😀 Les chambres ont ce petit cosy qui donnent vraiment envie de revenir.

Par Marlene il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très appréciable le bémol c'est le club kids il y a un jour ou que mes garçons voulais allez et c'était le mercredi les inscriptions et impossible de les inscrire car à 10h il y avait plus de places c'est bizarre vu que sa démarrait à 10h en espérant allez me faire un massage et ben c'était râpé,j'ai demandé des explications personnes a pu m'en fournir

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping, nous reviendrons

Seconde année et pas déçu nous avons passé une super semaine. C’est bien de voir les améliorations apportées depuis l’été dernier. L’accès à la plage est un vrai plus, bel espace piscine, camping propre et entretenu (même si on se serait bien passé du souffleur à l’heure de la sieste :) ), les soirées sont sympas. Une supérette où on y trouve tout. Un personnel gentil et une bonne équipe d’animation. Prix corrects bars et supérette. Bémol pour le bar de la plage : Un jour service à table, le lendemain non, un jour crêpes et gaufres chaudes, le lendemain froides car oubli d’allumer le four. Longue attente pour le service à table, nous sommes partis sans consommer. C’est un peu au bon vouloir du salarié. Soirée concert jusqu’à 23h mais le bar ferme à 22h. Dommage il y a un fort potentiel, le cadre est sublime. En espérant y voir du changement pour l’été prochain.

Par Marlene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

première fois au sein de la chaine Sandaya belle expérience, cadre agréable, parfait pour un séjour

première fois au sein de la chaine Sandaya
belle expérience, cadre agréable,
parfait pour un séjour en famille avec enfants, piscine, mini ferme, jeux gonflables, aire de jeux...

Une super équipe d

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Inadapté au pmr Mobil home très loin du centre d intérêt retour da s le noir complet après 21h30 Ra

Inadapté au pmr
Rampe d accès trop raide avec un début difficile
Simple tabouret dans la douche
Pas de TV malgré une photo publicitaire en montrant une
Accès bassin piscine Inadapté
Jacuzzi spa impossible 7 marches et une barre d accès
Ne prend pas les chèques vacances à la restauration et tout autres services
Jamais vu cela dans un 5* depuis 25 ans
Au un bain de soleil réservé au pmr ni place pmr pour les spectacles de soirées
L espace bien etre inadapté pmr

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

The site was very dark on a night if you were not in the central court yard. No lights what?s so eve

The site was very dark on a night if you were not in the central court yard. No lights whatsoever between our pitch and the toilet block. No lights outside the toilets either, only inside the cubicals. I did mention this to reception but nothing was done about it during our time there. Didn’t feel safe going to the toilet after dark. Didn?t like the fact that you could only get a soft drink next to the pool then in the second week of our stay this bar completely shut down with no notice. You were not allowed to eat or drink next to the pool but the pool bar closed. You were not allowed to leave your stuff on sun loungers when you were not there so had to pack up every time you wanted a drink.

Par Paul il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé un très bon séjour, cadre apaisant et très beau, les logements robinsons sont supers dommage que nous ayons été situé au plus loin, avec des enfants en bas âge pas très pratique. La piscine est bien mais froide pour en profiter si il ne fait pas très chaud

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Agreable mais Déçu

Le camping est bien placé, l équipe de l accueil est sympa. Espace aquatique est vraiment sympa.Cependant il y avait des travaux pendant notre séjour et cela est inadmissible que cela est lieu en plein été (bruit, visuel désagreable). De plus le portillon de la piscine couverte ne fermait pas du coup ma fille de 3 ans pouvait y entrer seule si nous ne surveillons pas. Le portillon des jeux gonflables à disparu lors de la fin de notre séjour (démonté car était apparement cassé). Dans cette zone de jeux gonflables,les attaches qui les maintiens au sol ne sont pas couvertes et les enfants sont susceptibles de se faire mal avec ,même des adultes. Il y avait aussi des enormes trous au sol comme des crateres non securises dans lesquels les enfants pouvaient tomber et se blesser. Les animations étaient pratiquement inexistante. De plus le club enfant était fermé,le local était accessible aux enfants mais nous ne savions pas pour quel motif. Il n y avait pas de supérette. En effet le camping vient apparement d être racheté par le groupe sandaya donc ceci expliquerait qu il manque des services mais le tarif payé pour la semaine est bien celui d un camping 4* sandaya et pas moins cher pour les services en moins. Quand sur le site il est précisé que le camping est "nouveau" il serait bien de préciser que c est suite à un rachat et non un nouveau complexe.

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, espace aquatique au top ! Les animations sont faites tous les jours . La laverie

La laverie est très chère 6 euros une machine.
Le snack est bon.les mobil-home sont correct la place de parking a côté du mobil-home est très pratique.
Le plus malgré la grandeur du Camping c est calme et familial.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Beaucoup d'équipements, animations trop bruyantes proches des mobils homes

Camping aux multiples équipement mais il est vraiment dommage de mettre des Mobil-homes directement face a la piscine et aussi près des scènes / zones d'animation. Il faudrait permettre le choix de l'emplacement à la réservation car c'est clairement la douche froide en arrivant. Nous sommes venus avec un enfant en bas âge (18 mois) et entre les animations en soirée (21h30 23h) et les animations à la piscine en journée extrêmement bruyantes, il était impossible pour notre petite de s'endormir pour la sieste ou le coucher. Nous avons du demander à être relogé à un autre emplacement, mais avons été relégué dans un Mobil home au confort bien moindre que celui que nous avions réservé, sans aucun dédommagement financier. C'est dommage car cela a vraiment gâché la semaine.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Manque d animations par rapport aux années précédentes. Espace aquatique très agréable. Prix des consommations a revoir. La baguette plus cher qu en boulangerie. Sanitaires côté parkvan a refaire( douche sans pression et trop collé au mur ). Ne mérite plus son 5 étoiles a ce jour dommage

Par Angelique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Jolie camping

Jolie camping

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Publicité mensongère selon nous car nous comptions sur les navettes gratuites annoncées sur le site et arrêtées cette année pour nous rendre à l?extérieur du camping. Les bus publiques ne nous ont pas aidés non plus car très rares. On s?est retrouvés coincés dans le camping. Sortie en taxi qui nous a coûté 80? pas prévus à la base dans le budget.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon camping mais le personnel de l accueil ne prend pas la peine de fournir des explications. La propreté du mobilehome est à revoir.

Par Jérôme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Passez votre chemin, grosse déception!

Mobilhome bien propre a notre arrivee, bien equipé et en TB etat Mais malheureusement cela restera le seul point positif de notre séjour !!!! le reste du camping est catastrophique !!! gros probleme d’entretien, notamment : - la piscine (non chauffée, 23 degrés en aout, entretien déplorable, toboggans rouillés..) - les aires de jeux très minimalistes - les structures gonflables (un seul fonctionnel sur plusieurs, avec des rallonges electriques qui traversent au milieu..) - la salle de jeux pour enfants : sale et un tiers des jeux qui fonctionnent - les espaces verts non entretenus, climatisations usagées en bord de sentier au coeur du camping etc .. - camping en plein milieu d’autres campings donc nuisances sonores de toutes les soirees autour .. bref Nous etions ravis du camping sandaya de la dragonniere alors que ce sejour au camping Les vagues reste une enorme deception.

Par Anne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping super très grand les jeux pour les enfants ainsi que la ferme au top,la piscine bien,les animateurs sympathiques.la chose qui ne m?a pas plût ce sont les soirées pour un 5etoiles nous avons trouvés ça très répétitif et pas très distractif les chansons toujours les mêmes années 80,90 c?est tout! Voilà ensemble très bien sauf les soirées

Par Samantha il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

camping bien situé, calme, propreté du camping et du mobilhome et services machine à laver au top. bonnes animations et piscines bien adaptées à tous les âges.

Par Marie-France il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Geweldig! Top! Super!

Wat een geweldige tijd hebben we gehad! Allereerst de fast incheck is super. Vanuit je auto krijg je alle info en benodigdheden voor je verblijf. We hadden een sta plaats met privé sanitair. Nu is dit natuurlijk net nieuw maar als je aankomt is het schoon en ziet er keurig uit. De douche is heerlijk, goede straal, ook regendouche aanwezig, thermostaat. Top!!
De camping zelf: de sfeer is super, de camping er mooi, mensen zijn er erg vriendelijk. Er wordt veel georganiseerd, voor iedereen, groot en klein. De app van Sandaya voor aankomst gedownload, hierin is oa ook het animatie programma te zien, ook kan je je via de app aanmelden voor bv de kidsclub. De kinderen vonden de kidsclub super
. Het zwembad is een groot paradijs, heerlijk zwemwater, leuke glijbanen!
Het eten in het restaurant is prima. De smaak is goed, porties iets wat te klein voor ons (we zijn geen grote eters). Het brood wat elke ochtend vers te halen is, is heerlijk en voor een prijs passend bij het camping leven
Er is rust in de nacht en als dit niet is, is er een beveiliger die hier de lawaaimakers op aanspreekt, hij maakt er werk van hierdoor was het na 1 melding gelijk weer rustig (melden deed ik via een WhatsApp berichtje). Beveiliger rijdt ook geregeld in de nacht rond.
De ligging: via maps Google werden we via een weg geleid waar je niet met de caravan mocht rijden , dus moesten even stukje terug. Verder ligt boulazac in de buurt voor boodschappen en bv uiteten. Bezienswaardigheden zijn wat verder rijden maar doordat de camping top is neem je dat voor lief. Wij bevelen deze camping van harte aan!

Par Danielle il y a 2 ans