Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

"SERVICE CLIENT " IRRESPECTUEUX

Je n ai pas pu me rendre sur mon lieu de vacances suite a des problèmes de santé. J'ai contacté vôtre siège et j'ai enchaîné les interlocuteurs hautains et sans aucun sens de la relation commerciale. J'avais demandé s'il était possible d'obtenir un avoir même partiel mais la seule réponse donnée était qu'il fallait prendre l'assurance annulation...sauf qu'elle n'aurait pas fonctionné puisqu'il s'agissait d'une annulation tardive. Des amis ont vécu la même situation avec le CAP FUN et se sont vus rembourser intégralement sans avoir d'assurance... aucune notion d empathie ici...ce devait être notre premier séjour chez vous et nous avions prévu un court séjour dans un de vos camping avec des amis et bien nous retournerons avec CAP FUN comme nous le faisions avant ...

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Manque d éclairage Pas prévenu pour les boues qui sont obligatoires et pas prêté

Manque d éclairage
Pas prévenu pour les boues qui sont obligatoires et pas prêté

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prix de la location fort élevé =>>> bungalow trop petit, pas de tv, pas de caname pour s

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prix de la location fort élevé =>>> bungalow trop petit, pas de tv, pas de canape pour s'allonger

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

La personne du restaurant Pas aimable du tout enfin tout dépendait de qui il avait en face, bondé de monde sur l?ensemble du camping, la responsable devait me rappeler pour me proposer une solution je n?ai jamais eu d?appels, on vous écoute à moitié quand on expose les différents problèmes rencontrés, pas de transat de dispo à toute heure de la journée, étant seule avec deux bébés en bas âge on m?a mi à 15 min à pieds de la piscine sous 45 degrés, je précise que j?avais appelé en mai pour les prévenir de ne pas me mettre trop loin, la répartition n?avait pas été faite à ce moment là, mon bungalow le C15 était pleins de chats(j?aime les chats ce n?est pas le problème) mais j?ai découvert en dessous du bungalow 15 Tupperware avec des aliments avariés je vous laisse imaginer l?odeur, le matin il y fait du pipi et caca partout, les toiles d?araignée je vous en parle pas, l?eau chaude était présente une fois sur 5?. Bref a fuir!

Par Razigha il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable dans l’ensemble. Expérience en fin de saison donc très calme.

Camping agréable dans l’ensemble. Expérience en fin de saison donc très calme.

Par Angeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très agréable. Manque la climatisation dans les mobil homes qui au vu des grosses chaleurs été primordiale, manque un coin barbecue à proximité du quartier piscine sinon très bonne ambiance, superbe animation, piscine etc personnel adorable ! Merci

Par Florian il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passés un excellent séjour.Bungalow propre, fonctionnel, très agréable. Une équipe d anim

Une équipe d animation au top un accueil très sympathique et chaleureux.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Personnel à l'écoute, équipe souriante que ce soit au bar, au restaurant, à la boutique, au commerce et à la piscine

Par Sylvain il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Overall a nice site. Great location

Overall a nice site. Minimal privacy on the pitches though.
The bathroom area was nice and spacious, and very clean. One amazing rain-head shower too!
The bar area was nice.
Right next to the lake and bike paths.
Nice pool area.

Par Abigail il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Superbe camping très bien situé avec les meilleurs équipements et très belle équipe d?animations ess

Superbe camping très bien situé avec les meilleurs équipements et équipe d’animations extraordinaire qui ont tout fait pour que nous passions un bon séjour. Merci à toute l’équipe de Mikado et à très bientôt chez Sandaya !!!

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très agréable séjour - emplacement idéale pour une famille - équipe sympathique

Très agréable séjour - emplacement idéale pour une famille - équipe sympathique

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Beau camping très arboré, proche d'une belle plage. Le nettoyage de la location à notre arrivée net

Beau camping très arboré, proche d'une belle plage. Belle équipe d'animateurs. Le nettoyage de la location à notre arrivée n'était pas top. Notre emplacement etait totalement à l'ombre c'est dommage. Les voitures roulaient assez vite dans le camping malgré les consignes, ce qui n'est pas rassurant pour les enfants. Nous avons cependant passé un bon séjour avec nos 3 enfants.

Par Julie il y a 2 ans