Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super équipe d'animation

Super équipe d'animation notamment pour la responsable d'animation Anne Laure et la prof de sport Laura

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Objet : Réclamation concernant mon séjour au Camping Sandaya Cher responsable du Camping Sandaya,

Objet : Réclamation concernant mon séjour au Camping Sandaya

Cher responsable du Camping Sandaya,

Je me permets de vous contacter en tant que fidèle client, ayant effectué mon troisième séjour dans votre chaîne de camping cette année. Malheureusement, je suis dans l

Par Danielle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

el camping es correcto, las instal.laciones generales se pueden mejorar, el inflable para los niños no hay nadie que vigile, y eso es un caos. La piscina no és nada del otro mundo.
El apartamento estan muy bien

Par Roger il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour, malgré une météo moyenne, emplacement agréable dans le secteur des Robinsons, prestations de qualité.

Par Jean-Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bonne semaine, agréable, reposante. Propre, spacieux, le lieu du bungalow est calme.

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Problématique de température de l'eau chaude, réglée après deux demandes.

Problématique de température de l'eau chaude, réglée après deux demandes.

Par Benjamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cela fait deux ans que nous allons au ranolien. Cet été nous avons trouvé que l'entretien des voies communes et vestiaires piscine était plus négligés et ne correspondait pas au standing habituel du camping.

Par Aurelie il y a 2 ans

Objet : Réclamation concernant mon séjour au Camping Sandaya

Cher responsable du Camping Sandaya,

Par Danielle il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Buenos servicios y bungalow. Piscinas fantasticas, servicio bus a la playa. Minigolf, bolera,actividad ceramica, ubicacion...
Animacion bien pero espectaculos nocturnos pobres.
Campo de futbol muy degradado.

Par Jose M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Décevant

Prestation moyenne de par la superficie du mobil home et son équipement

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

notre séjour au château des marais en mobil home premium 6 personnes : 1/ Très faible animation le

notre séjour au château des marais en mobil home premium 6 personnes :
1/ Très faible animation le soir pour les enfants mis à part Koolaya 1/2 h à 20h30
2/ le mobil Home Premium avait une fuite d

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Pas trop mal, mais peut mieux faire par rapport à notre première expérience (séquoia park). La situa

Pas trop mal, mais peut mieux faire par rapport à notre première expérience au séquoia park. La situation du camping est top, la piscine trop petite pour la capacité totale de vacanciers. Le restaurant à réserver obligatoirement (brasserie) mais très bon. Les plats à emporter c

Par Tony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Geen tiener activiteiten op het laatst van de vakantie. Inventaris was gering met keukengerei.

Geen tiener activiteiten op het laatst van de vakantie.
Inventaris was gering met keukengerei.

Par Dennis il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping Les locations sont propres. Du fait de la situation du camping, éloigné de toutes

Très beau camping
Les locations sont propres.
Du fait de la situation du camping, éloigné de toutes agglomérations, les prestations du restaurant et du snack sont très limitées.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Déception toujours plus grande d'année en année. Gros point positif cette année: l'équipe d'animation au top!

Déception toujours plus grande d'année en année. Gros point positif cette année: l'équipe d'animation au top. Sinon, emplacement choisi (moyennant finances) modifié sans préavis, eau froide au bloc sanitaire , pas d'atelier arts créatifs pourtant promis en mai etc

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

A 3 star campsite which is peaceful but requires a complete refit

It?s a 3 star campsite, not a 5 star. If it was a 3 star campsite I?d give a higher score but it doesn?t not meet expectation or how it describes itself.
Pros: it?s a lovely location, surrounded by trees, lots of space for kids to run around and quite relaxing. The pool wasn?t too crowded and staff is helpful and pleasant.
Cons: the list is quite extensive. After much deliberation I feel the main issue is complete lack of management (I never saw a manager walking around) and under investment.
Grounds: are tired, and require a complete refit and proper wash. It?s a bit grubby everywhere and there are practically no toilets in the pool (only one and it?s disgusting). Many times there were no lifeguards in the pool at all. There are not enough washing machines and dryers for the size of the campsite. The speed limit applied to everyone but those who worked there - in a few occasions I saw two guys racing each other at full speed on their golf buggies.staff zooms around in their trucks/karts.
Room: we stayed in one of the newly converted flats, which looked lovely and it was comfortable but there were a number of issues: - absolutely nowhere to put clothes in kids? bedroom / nowhere to hang clothes / no storage space on kitchen / a number of standard kitchen utensils missing and not replaced despite several complains (manager, where are you??), and weird number of stuff - there didn?t see any organisation as to how much or what you were getting.
Kids club: not fit for purpose, you can?t entertain a 5 and a 12 year old in the same way. It was really for 5yos. The ladies were super nice but it wasn?t really a kids club, it was more for young kids. The club at st Gilles was significantly better, lots of fun activities. We were also told as we arrived, in august, that the clubs had been combined because it?s September. Erm it?s 26th august???? Also staff kept telling me they were all leaving mid week.
Bikes: only 3 working kids bikes, not enough. And not enough sizes available
Playground: needs more stuff
All in all, we had a nice time but felt the place needs a facelift and better management/training.

Par Mariana il y a 2 ans