Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super séjour dans un écrin de verdure au bord du lac, camping parfaitement tenu, accueil très pro, mobil home récent, confortable et très propre; On reviendra!

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Excellent camping, hébergement Color au top (il manque peut être quelques rangement dans la salle.) On a passé de super vacances !

Par Muriel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

tres bon camping bonnes animations bon accueil bons services

tres bon camping bonnes animations bon accueil bons services

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

a fuir si vous aimer le calme et la nature

Les logements sont climatisés, bien équipés et propres. En revanche, ils sont littéralement collés les uns aux autres. Il n

Par Dan il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour, franchement magnifique camping où l on s amuse et on ne s ennuie pas. Très bonnes animations et soirée super avec des animatrices et animateur en or.

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Segundo año consecutivo. Instalaciones muy buenas y en perfecto estado: bungalows, piscinas, parcelas, etc.
Cualquier solicitud fue rápidamente atendida por el staff. Mención especial para Miguel en el alquiler de bicis y muy especialmente para Yesenia (yes), en el Take away, un auténtico crack.

Par Iñigo il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping nature 100% piéton

Camping nature où il fait bon vivre sans voiture, avec un personnel aux petits soins et très réactif.

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Avis Août

Beau camping

Par Venig il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour dans un mobil home très sale manque de vaisselles alors qu'il est équipé d'un lave vaisselle 1personne de l'accueil en particulier pas très aimable Séjour très cher par rapport à la qualité sinon autre personnel très aimable et bienveillant merci à Édouard en particulier pour son professionnalisme Séjour agréable tout de même

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping

Très bon séjour. Une première pour nous dans ce camping. Le lagon est juste magnifique. Les 5 piscines sont juste top. Malgré le monde, grâce à cette ces piscines et le lagon ne ressentons pas cette foule. Personnels et agents de sécurité vraiment top. Nous comptons certainement revenir

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Prestation non respecte zone vigne non pietone vehicule qui circule à longueur de journée et qui stationne à cote de notre emplacement malgré l interdiction et la demande de faire cesser ce dérangement à l accueil. Ménage non fait à notre arrivé obliger de le faire nous meme

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon accueil, Nous avons passé un bon séjour au calme

Bon accueil, Nous avons passé un bon séjour au calme

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Notre expérience a été bonne voir très bonne , la proximité de la plage, la tranquillité, la piscine et la propreté du mobil-home ont fait que nous avons passé une bonne semaine.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Abends um 20 Uhr noch sehr nett und freundlich eingecheckt , obwohl wir nicht gebucht hatten. Der P

Der Platz war toll nahe am See und alles hat einen guten sauberen Eindruck gemacht .

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour. Camping super. Personnel très prévenant

Très bon séjour. Camping super. Personnel très prévenant

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Good, me le wc could be open. And you coul be lenguage in Portuguese and a pepole speaking portuguese .

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

très bon camping, l’espace aquatique au top. très bonne animation. Situé dans une belle région. Je recommande!

Par Messouda il y a 2 ans