Très bien, même s'il manque un peu d’animation en fin de saison
Camping très propre avec de bonnes animations et surtout une équipe d’animation au top. La piscine pour les adultes est un vrai plus. Très bon restaurant.
Très bien, camping propre agréable. Bon rapport qualité prix. Top pour les enfants. Eau chaude qui ne fonctionne pas dans le logement même après réparation dommage.
camping agréable avec piscine couverte et plan d'eau privé ,parc pour enfant etc
troiseme sejour dans un camping sandaya et second au chateau des marais. globalement c'est bien mais si nous regardons de plus pres nous sommes un peu deçu et je ne vois pas les cinq etoiles; premier sejour chateau des marais ras mais cette année l experience etait moins concluante. terrasse bois deformée, plusieurs fois nous nous sommes pris les pieds dedans. propreté du mobil home limite...manque de vaisselle, nous avons signalé mais ce ne fut jamais complété;centre aquatique : propreté a revoir et odeur désagreable vraiment persistante. Nous sommes allé au pereynals l'année d'avant et idem, tout bien sauf le sav (impossible pendant une semaine d'avoir des coussins exterieurs pour la terrasse, malgré des relances quotidiennes) donc notre avis sur votre marque est plutot moyen moyen.....
Cottage Robinson qui n'est autre qu'un mobil-home. Piscine froide et sous dimensionner par rapport à la fréquentation du camping. Fourmis à notre arrivée dans le logement et casse-tête infernal pour gérer la température de l'eau dans la douche. Le personnel d'accueil du camping était particulièrement aimable et serviable. Par rapport au prix payé (Environ 3400€ / 2 semaines) les prestations étaient décevante.
Great facilities on site. The cottages are spotless and comfortable. The swimming pool is great for kids. For us the location wasn't great. The campsite feels isolated and chateaux are all a long drive away. There is evening entertainment every night until late so noise levels are high. Thete is no real let up from the noise from about lunchtime onwards, so it felt like a very intense experience for us and not restful in the slightest. It's a big site and so this plays a part. Smaller sites are a lot more relaxed.
Logement désastreux mais bel emplacement du camping et personnel agréable.
Le camping était très bien, la piscine vraiment sympa. Les animateurs et les animations parfaites on a passé de très bons moments. Le mini club a beaucoup plus à notre fils. Nous déplorons juste le ménage fait dans notre mobil home qui a été inexistant je pense pendant plusieurs semaine. A notre arrivé tout était sale.
Très bien très calme et le personnel est très sympathique et réactif
Belle région, mais le camping Le Kerou n'est pas le mieux des Sandaya dans lesquels nous avons séjourné.
Super séjour, il n'y a que le soleil qui n'était pas au rdv...
Très bon séjour avec une de mes filles et 4 de mes petits enfants. L’espace aquatique a fait la joie de tous. Merci à Josh pour sa gentillesse, Raphaël, Théo, Juline et Louane garderont un excellent souvenir de leur journée passée à aqualand avec lui. Merci à Magali pour avoir pris soin de nous à l’espace beauté. Nous reviendrons avec plaisir dans ce camping.
La direction,le personnel au top,très attentionné,le restaurant excellent,toutes ces attentions on le doit à Allison la directrice, animation très motivée mais difficile d organisé quelques choses pour les ados pas de structures adaptée
Super camping pour un séjour en famille
Personnel sympa et efficace, ensemble propre
Nous sommes déçus pour un 5 étoiles par rapport aux différents camping que l'on a déjà fait : les peneyrals, st Aubin sur mer et même par rapport au plein air des chênes qui est un 4 etoiles
Restaurant ouvert uniquement le vendredi et samedi soir. Vestiaire piscine inexistant. Chemins ultra boueux lors des pluies. Repas sur place très décevant Chambre et sanitaires très étroits Personnel accueillant et à l'ecoute
Mes vacances préférée de toute ma vie je vais avoir 9 ans