Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Toller Platz, sehr sauber, freundliches Personal. Leider werden Regeln nicht konsequent eingehalten. Das Verbot von Badeshorts im Schwimmbad wird teilweise kontrolliert und die Leute weggeschickt, teilweise wird es toleriert.
Die Leinenpflicht für Hunde wurde null überprüft, Hunde liefen häufiger ohne Leine über der Platz.

Par Reinhard il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobile home propre , personnels très sympathique. Le point faible , pas assez d?activité pour les e

Mobile home propre , personnels très sympathique.
Le point faible , pas assez d?activité pour les enfants. Piscine petite .
Énorme surprise : Burkini accepté ??

Par Salwa il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour agréable dans un cadre protégé et propre. Enfin un site doté de tri sélectif et de composteurs.

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping, de nombreuses animations, une équipe dynamique

Super camping, de nombreuses animations, une équipe dynamique

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping et infrastructures mais niveau restauration sur place ça laisse à désirer ( mal servi, prix excessif pour les quantités, personnel désagréable...). C'est dommage car notre séjour aurait pu être parfait sans ce désagrément. Sinon personnel du camping et du bar au top

Par Justine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience

Très bonne expérience, nous avons fait découvrir le camping à nos parents, ils ont été enchantés aussi

Par Estelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beaucoup de chien donc beaucoup de caca partout au bord du lac et bien sur nous étions à l?emplacement bord de lac. Donc pour traverser et on en avait plein les pieds. Si vous accepter les chiens il serait préférable de mettre des sacs poubelles à disposition
Et en bord de là lac la nuit il n?y a pas de surveillance donc on avait une troupe de jeune ado jusqu?à 2h du matin.
Le camping n?a presque plus d?emplacements libre.
De plus nous cumulons des points mais nous pouvons pas les utiliser comme nous le souhaitons, c?est le siège qui décide de quand nous devons y aller donc ce n?est vraiment pas intéressant. Nous sommes vraiment très déçu

Par Mathilde il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour, c?est la sixième année que je viens au camping la Dragonnière. Beaucoup de changements ont été fait. Je trouve le camping beaucoup moins bien les animateurs beaucoup moins présent et et le camping aurait besoin d un petit coup de neuf sur certains endroits pour 5 étoiles je pense qu il y a des choses à faire au niveau personnel car le peu qu il y avait ils étaient débordés mais surtout ils sont restés agréable. Dommage

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un camping aux équipements très complets Ambiance sympa Une équipe d?animateurs super pour les enfan

Un camping aux équipements très complets
Ambiance sympa
Une équipe d?animateurs super pour les enfants
Des animations de soirée top

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Dommage , bruyant à cause de l?animateur qui utilise du matin jusqu?à 23 h son micro une horreur

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bien dans l’ensemble

Bien dans l’ensemble

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour sympa!

Les spectacles professionnels du soir sont de qualité. Le camping est aéré, on n'est pas les uns sur les autres. Activités variées, pour les enfants et les adultes. Personnel sympa. Petit Bémol pour le bar... nous n'avons toujours pas compris si c'est en self service ou si un serveur venait nous servir... Dommage pour le revêtement de la piscine très rugueux et douloureux pour les petits. L'ensemble du séjour était agréable!!

Par Lola il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping superbe équipe Petit bémol les logements méritent 1 coup de rénovation surtout pour le

Super camping superbe équipe
Petit bémol les logements méritent 1 coup de rénovation surtout pour les salles de bain

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour au top pour les enfants ! Peu d’activités pour des jeunes parents ;) Grand camping avec lac,

Séjour au top pour les enfants ! Peu d?activités pour des jeunes parents ;)
Grand camping avec lac, piscines et toboggans.
Espace baby peu nettoyer dommage.
Espace machine à laver et sèche linge.6? les 6 kg -( également dès plus grosses mais je ne me souviens plus des tarifs) 3? le sèche linge -
Peut-être investir dans une machine à monnaie car la réception serait soulagée un peu surtout lors des arrivées?.
Resto et snack ( attention pizza chères)
Un petit magasin pour dépanner dans le camping qui est muni du service pain, croissants ect
Un espace pour laver les bébés et les jeunes enfants au top! ( à part des autres bâtiments)
Personnel courtois à l?accueil - manque peut-être un médecin lors des mois au forte influence du camping.
espace vidange pour camping-car vers l?entrée -
Le négatif pour moi, c?est le service au bar qui est trop long le soir lors des animations? il ne faut pas être pressé et donc vous loupez du spectacle dehors?.

Par maud1985 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien situé, propre, calme et avec d'excellents restaurants. L'espace aquatique est très bien pour les enfants. Un peu plus de respect des règles dans l'espace aquatique serait le bienvenu (enfants dans les zones réservées aux adultes, tenue de baignade, nombreux transats réservés à la serviette dès le matin, etc...)

Par Matthieu il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping agréable bien situé, manque d'animation en soirée ou annulée en raison du mauvais temps pourtant possibilité de se mettre à l'abris sous chapiteau resté toujours fermé durant notre séjour

Par Line il y a 2 ans