Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

tarif pour touristes restauration et superette

le menu avec les ingrédients écrits en anglais et le tarif des plats et des salades à 16/18€ est scandaleux!! surtout que la qualité n'est pas la, et j'ai failli m'étouffer avec les tomates cerises qui étaient servies avec la grappe et donc des branches étaient dissimulées sous les feuilles de salades, idem pour le prix des aliments de la superette

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très propre

Camping très propre

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

On sent le rachat assez frais d'un camping sur la fin. Les emplacements sont assez peu délimités avec les voisins, peu de verdures de séparations. Quelques sanitaires sans lunettes, des douches bricolées avec des trous sur les parois latérales... L'équipe de restauration est sympathique mais très peu sont du métier au vu du service, d'ailleurs les prix et horaires de service sont déroutants. 21H00 fin de service... L'équipe Animation est charmante et pleine de vie. Espaces Piscines très agréables et lac à proximité aussi.

Par Stephan S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Accueil parfait et une très bonne organisation lors de la réservation. Cadre très agréable et très animé. On garde un très bon souvenir

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour pour une cousina de réussie dans les mobil home ami.

Très bon séjour pour une cousina de réussie dans les mobil home ami.

Par Katy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nette campingplaats schoon sanitair maar service?

De campingplaats zag er netjes uit en met voldoende schaduw. Het sanitairgebouw werdt constant gepoetst niets over te zeggen. Het campingwinkeltje belachelijk duur. Maar op een paar autominuten van de camping vindt je voldoende supermarken. Het zwembad is leuk maar veel te klein voor het aantal mensen op de camping. Bij warm weer is het een mierenhoop en kun je niet meer afkoelen. Bij koudere dagen wel lekker verwarmd. Het personeel aanwezig op de camping was niet vriendelijk. Wegens een sterfgeval later aangekomen, en omdat we in het naseizoen verbleven gevraagd of we de gemiste 4 dagen aan het einde eraan mochten plakken. Was allemaal heel moeilijk terwijl de camping meer dan voldoende plaats had. Ook de service is beneden maat. We hadden een koelkast gehuurd. Deze zou een dag later beschikbaar zijn en in de loop van de ochtend bezorgd worden. Toen we om 13:30 nog niets hadden maar eens gaan vragen, waarschijnlijk vergeten. Nog een uur wachten. Ook bij het verlaten van de camping werdt er niets gevraagd over het verblijf. Er kwam nog niet eens een goede reis vanaf. Voor ons de laatste keer op een Sandaya camping!

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien situé sur la baie de Bénodet. Emplacement assez grand. Bon accueil et prestations. Je recommande.

Par Sidonie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon camping rapport qualité environnementale bien et prix super cher surtout la supérette

Par Ahou A. il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Plus de place de parking

Super séjour dans sa globalité, seul regrets, plus de place de parking devant le camping serait appréciable dans le cas où on rentre après la fermeture de la barrière

Par Loïc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passé un bon séjour. Propreté du mobilhome, proximité de la mer, piscines et parc aquatique génial. Seul bémol, aucune animation le samedi soir, c?est vraiment dommage ! (Nous avions connu le camping sous l?ancienne enseigne Yelloh qui proposait de supers animations)

Par Annabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau camping. Activités et accueil super. Personnel et animateurs très à l'écoute et très professionnel. Je recommande.

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

A refaire

Dans l'ensemble satisfaisant

Par laurent27 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

A lovely site l have been visiting for 40 years. There are a few positive and negatives. Positives -

Positives
-Many facilities
-very good swimming area with warm water.
- well supplied shop with good opening hours, although not enough lifeguards.
-Good sized pitches
- perfect location next to the coast

Negatives
- Our pitch was very difficult to put a tent up in as there are many large tree roots and some very big rocks just under the soil.
- Our pitch got virtually no sun from the over hanging trees so we were in almost constant shade.
-the pizza ordering is far too long. We stood in a queue to place our order for 30 minutes, then had to wait a further 50 minutes for it to be made. You need a bigger pizza area with more staff.
-The creperie staff were rude. We didn

Par Fiona il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping.

Super camping.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Premier séjour dans cette chaîne. L'accueil est parfait, le personnel est souriant, disponible, poli et a tout fait pour nous satisfaire.

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023