Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping trés complet

Camping très complet, animation, espace aquatique, commerce...seul bémol le nombre de sanitaires autour des espaces aquatiques et de restauration qui par conséquent sont dans un état de propreté déplorable.

Par Aymeric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe vacances : Cadre magnifique avec ce lagon sable blanc « une tuerie », piscine top aussi , propre , animation top, personnel serviable sympa, sécurité partout, animation avec prestataire extérieur impec aussi ?
boulangerie restaurant rôtisserie super !!!
Je recommande à 100%

Par Coralie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour de 2 jours dans une cabane dans les arbres. La cabane et son environnement sont très réussis. Les services proposés autour de cet habitat ne sont pas tout à fait au point ! Sans doute car il y a peu de ce type d'habitat par rapport au 'gigantisme' de ce camping.

Par Jannik il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement agréable accueil super locaux propre animation bien.tres bon séjour

Emplacement agréable accueil super locaux propre animation bien.tres bon séjour

Par Florence il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We had an enjoyable stay but were disappointed to find the indoor pool unavailable fir the first week of our holiday. The small water slide unavailable at the end of the holiday which appeared to had structural problems. The maintenance of hedges on the pitches was absent and we had to trim back our own hedge in order to maximise our space .
We always found staff curtious and helpful and friendly.

Par Becky il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Geen wc brillen, sanitair kan beter gereinigd worden. Park voelt rommelig aan doordat de bossages ni

Geen wc brillen, sanitair kan beter gereinigd worden.
Park voelt rommelig aan doordat de bossages niet bijgehouden worden. Asfalt weg moet vervangen worden. Sommige sta plekken zijn heel krap door de bomen. Winkel is scheeuwend duur. ?6 voor een fles aanmaak limonade en ?2,80 voor een pakje melk?

Par Leon il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping tres bien positionné, propre et bien entretenu.

Camping tres bien positionné, propre et bien entretenu.

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sehr weitläufiger und schön angelegter Platz und sehr freundliche Mitarbeiter. Entgegen der anderen

Sehr weitläufiger und schön angelegter Platz und sehr freundliche Mitarbeiter.
Entgegen der anderen Bewertungen hat uns der Weg zum schönen Strand nie gestört und auch der Zugang über die Treppe ist in Ordnung. Trotz vieler Gäste ist der Strand so weitläufig, dass man immer einen schönen Platz findet.
Allerdings stört das laute Abendprogram dann doch etwas. Mit geringerer Lautstärke bis spätestens 22 Uhr wäre hier schon viel unternommen. Die Kinder und wir selbst hatten deswegen öfter Einschlafprobleme.

Par Marianne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Habitué aux sandayz, ce camping ne nous a pas vraiment plu. Le stand pour louer les vélos n'est jamais ouvert, il faut appeler pour qu'ils viennent , vraiment pas pratique. La piscine vraiment froide pour les enfants. La scène pour les spectacle vraiment très petit. Le snack vraiment pas doué, ils sont très lents. Le magasin il n'y a quasiment rien et très très cher. Et le logement tellement déçu. Lodge safari , très salé des toiles araignées partout, la poussière n'a jamais été faites, il fait vraiment très sombre, et tellement froid.

Par Flavie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping bien équipé et accueil très pro. Emplacement spacieux. Trop de moustiques, bruit de la dépar

Camping bien équipé et accueil très pro. Emplacement spacieux.
Trop de moustiques, bruit de la départementale en fonction du vent et grande piscine extérieure vieillissante voire sale à certains endroits

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Grosse déception, pratiquement pas dormis de toute la semaine. Réveillez par des coups de feu à 6h

Grosse déception, pratiquement pas dormis de toute la semaine.
Réveillez par des coups de feu à 6h du matin qui dure none stop pendant 3h qui reprennent plusieurs heures en soirée pendant 2/3 jours (chasses au canard d?après la gendarmerie).
Et groupe d?allemand installé en face de nous sur trois emplacements dont les enfants faisaient des allées retour en trottinette et en criant juste derrière notre tête de lit dès le matin.
Le voisin qui fumait des joins sur le côté.
Vraiment dommage parce que l?endroit est sympa, les employés très agréable et notre emplacement bien.

Par Thierry il y a 2 ans

Super

Super

Par Jb il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

C'est un petit camping qui fait le job

C'est un petit camping avec de petites infrastructures (notamment la piscine) et des animations minimalistes. Les emplacements et locations sont un peu serrés. Le stationnement peut vite devenir problématique avec un véhicule familial dans le "Village la Plage" Camping bien situé pour profiter et visiter de la région Guérandaise.

Par Tam D. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping extrêmement propre: sanitaires, hébergement et piscine. Les literies des tentes mobilehome sont aussi très confortables.

Par Marjory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping ombragé a proximité de Noirmoutier cependant le passage des voitures continu sur le pont d'acces a l'ile est très bruyant

Par Jacques il y a 2 ans