Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

super

super

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau séjour. Camping à taille humaine. Un grand bravo à l'équipe d'animation. Ils sont remarquables.

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Superbe séjour. Un site très beau dans une belle région ! Et des spectacles époustouflants en soirée.

Par Marie-Ange il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Benodet sandaya saint Gilles

Très beau camping dommage que le soir que le city (le terrain de jeux) ne soit pas éclairé et le restaurant dommage qui fond pas des soirées à thème ( moule frite ou paella) et surtout pour une région bretonne dans le camping le soir ya pas de crêpes sucré ou gourmandise il faut aller jusqu’au centre de benodet pour se faire un petit plaisir sucré sinon région très belle

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

depuis 15 ans nous venons ma fille et moi au ranolien, ce camping est unique! l ensemble du personnel est tres professionel! nous donnons une mention speciale a la direction!! j ai ete malade pendant mon sejour... la directrice m a accompagnée a l hopital ,est restait aupres de moi jusqu a 23h30.. je n oublierai jamais ce geste..mon amitie lui est acquise a tout jamais.. un gd merci a tous! vive les bretons!

Par Bernadette il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mooi park met wat punten van aandacht

Het park was erg netjes en ruim op gezet.
Ook waren de medewerkers erg vriendelijk en behulpzaam.
De mensen van de animatie waren erg enthousiast maar spraken nauwelijks Engels dus als Nederlander vond ik het lastig te volgen.
Het zwembad was echt super voor alle leeftijden!
De terrassen bij de stacaravans waren allemaal verzakt en ongelijk.
In de caravan was veel schimmel op de ramen en gordijnen.
De faciliteiten in de sanitairgebouwen vond ik minimaal.

Par Aart-Jan il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

À éviter

Camping qui ne vaut pas ses 4 étoiles. Bungalows les uns sur les autres, minuscules (mention spéciale pour les toilettes), sales et délabrés (portes lacérées, murs tachés). La piscine n’est pas assez grande, très bruyante, sans toboggan, tout le monde se marche dessus, d’autant que les jeux de ballons sensés être interdits sont autorisés, ce qui prend la moitié de la piscine et s’avère dangereux pour toute personne adulte ou enfant qui passerait dans le champ de tir. Il est par ailleurs fait mention d’une épicerie sur le site, or celle-ci est inexistante. Nous avons également eu un problème de chauffe-eau et avons été obligés de nous doucher à l’eau froide. Nous avons dû trouver et réparer nous-mêmes le problème car l’équipe du camping n’en a pas été capable. Heureusement que nous sommes dégourdis ! Vraiment déçus de notre séjour, nous ne recommandons pas ce camping.

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable

Séjour agréable. Sanitaires impeccables Personnel d’animation super sympa Espace aquatique top Animations adultes à améliorer Toboggan serpentins à améliorer Sécurité ok

Par Florent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

we hadden een onaangenaam plaats, vlak bij het zwembad, met een hond niet heel erg aangenaam. Er wa

We hadden een onaangenaam plaats, vlak bij het zwembad, met een hond niet heel erg aangenaam. Er was geen privacy Er was zeer late en vooral heel erg luide animatie, het was onmogelijk om tot rust te komen. Het zwembad sloot elke avond rond 19u30, hoewel er in de afspraken stond dat het tot 20u beschikbaar was om te zwemmen, de redder was onaangenaam onvriendelijk. Ook 20u vinden we heel erg vroeg voor een zwembad om te sluiten. Jammer! De omgeving van de camping was niet de idyllische plaats die we ons hadden voorgesteld van de Dordogne. We kwamen terecht in een grote regio met veel industrie en verstedelijking. Jammer, onze vakantie - die enorm duur was - was niet de droomvakantie die we gehoopt hadden.

Par Jeroen il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Prachtige schone camping met goede service. Minpuntje dat het fast-check-in niet werkt..alle gegeven

Prachtige schone camping met goede service.
Minpuntje dat het fast-check-in niet werkt..alle gegevens van tevoren netjes aangeleverd per mail zoals gevraagd en borg betaald maar bij aankomst toch ruim half uur moeten wachten bij de receptie en dat is niet zo prettig na een lage reis met jonge kinderen.

Par Geeke il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Superbe camping

Très bien hormis les piscines trop surpeuplées. Le camping est grand et très propre

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

manque d'humanité ,l'ancien directeur se déplaçait pour juger la situation qu'il gérait correctement . JE SUIS TRISTE aujourd'hui ,déjà à l'époque je n'ai jamais eu personnellement de problème,par contre je le voyais agir .le manque d'humanité ,de présence est inadmissible.je ne remettrais plus les pieds dans cet établissement.et je suis très triste car j'aimais cet endroit, et d'autres avec moi.

Par Marie-Louise il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Meest lawaaierige camping die ik in 37 jaar heb mee gemaakt.

Meest lawaaierige camping die ik in 37 jaar heb mee gemaakt. Ieder nacht was het tot minstens 03.00 uur een kabaal van alle rondrennende jeugd. De nachtwaker werd gewoon uitgelachen. De jeugd rende weg zodra deze naderde en 15 min later stonden ze er weer. En dat 2 weken lang. Kat en muis. We zijn eerder vertrokken dan geboekt en betaalt, resitutie was geen optie volgens de camping dus hebben we het wel geprobeerd omdat het zeker geen goedkope camping betreft. O en dan vergeet ik de trein die vanaf 05.00 uur meerdere keren per uur langs de camping geraasd komt. Ik was blij weer thuis te zijn, zelden zo moe terug gekomen van vakantie. Het animatieteam was wel top. Lief voor de kinderen en er werd veel georganiseert. Sanitair ook netjes.

Par Pauline il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Camping familial....organisation au top...piscine bien surveillée et bien entretenu...mobilhome super...panoramique...activités pour les enfants super...les organisateurs agréables et très patients pour les enfants...
Le seul regret serait le sourire du barman...en option...
Très satisfait de vôtre camping..nous passerons un bon retour auprès d

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement sale qui a complètement gâché notre séjour, nous avons écourté celui ci. Personnel qui n?en

Logement sale qui a complètement gâché notre séjour, nous avons écourté celui ci. Personnel qui n’en a rien à faire, ne s’intéresse pas et ne cherche pas à modifier la situation. Le camping ne vaut absolument pas le nombre d’étoiles affichées. Seul point positif : les activités enfants. Très déçu.

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Tres bon camping, mais quelques petites choses à améliorer

L?emplacement n?était pas top pour des tentes, beaucoup de cailloux enfoncés et difficiles à retirer soit même, et terrain en pente.
L?accueil n?étant pas proche de l?entrée, certaines personnes hors camping se permettent de rentrer et de venir sur les parcelles (et pas seulement dans les allées).
Il y a bien un espace animation pour les enfants, mais celui-ci ne leur est pas dédié, il s?agit de la salle de jeux.
A part cela le camping est très agréable avec un accès direct à la plage, le personnel top, l?espace sanitaire propre, et l?espace aquatique plutôt sympa, mais l?espace transat un peu juste.

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023