Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Ne mérite pas 5*

Camping particulier séparer en 3 camps, il faut donc traverser des routes pour accéder à la piscine. Collecte des poubelles tôt le matin qui créer des nuisances. Piscine trop petite par rapport au nombre de campeurs. Nous avons eu un mobilhome vieillissant, papier peint arraché et receveur de douche cassé recollé avec du gros scotch rouge? salon de jardin et transat vieux, sale et abîmé?le pire est le brouilleur de réception téléphone!!! Aucune connexion dans le camping, vous récupérez votre connexion à la plage ou à partir du SPAR? afin de mieux vendre leur forfait WIFI?ne mérite pas 5*

Par Elise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Belle Plage

Gros coup de coeur pour ce camping

Gros coup de coeur pour ce camping On s'est senti tout de suite bien grâce à un accueil au top Le personnel est très souriant et professionnel Que ce soit l'animation ou le restaurant, on a apprécié particulièrement leur côté chaleureux Accès à la plage au top On espère revenir l'année prochaine

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Jolie camping étant client depuis plus de 10ans malheureusement pas de changement et quelques équipements devienne vieux

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

très bon endroit pour passer des vacances en famille

très bon séjour.
Très bon accueil, très bonne qualité des animations, lieu paisible et agréable, très adapté pour les enfants, bien situé

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Déçus, piscine geler la faute aux chaudière en panne mais payer 1 semaines de vacances dans ce genre

Déçus, piscine geler la faute aux chaudières en panne mais payer 1 semaine de vacances dans ce genre de complexe, avoir de si belles infrastructures et ne pas pouvoir ce baigner de la semaine c?est décevant , personnels à l?accueil peu accueillant. En revanche superbe animation, les spectacles le soir sont grandioses, et la propreté des sanitaire est parfaite.

Par Alison il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un excellent séjour !

Nous avons passé un excellent séjour !
Camping bien situé et mobil home bien équipé.
Animations au top !

Par Valentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Vacances super!

Mon fils et moi même avons passé un excellent séjour au Sequoia parc! Tout est mis en oeuvre pour que l'on s'y sente bien. Nombreux choix d'activités et de propositions de soirees. Beau parc aquatique !

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping correcte

Camping correcte, points négatifs : fast check in n'est pas un fast checking vu que tout le monde prend cette option: longue file d'attente. Distributeur de billets en panne. Manque de personnel au restaurant du coup parti sans dessert car attente trop longue. On s'attend à des services au top pour un 5 étoiles.

Par Cassandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Moyen, camping divisé en deux, peu pratique et beaucoup de voitures circulent. Déçu de la configuration des lieux mais pour autant nous avons eu un logement propre et impeccable.

Par Lucile il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Reinheid verblijf niet optimaal, linnengoed krap. Meer schaduw bij zwembad. Horeca kan efficienter

Reinheid verblijf niet optimaal, linnengoed krap.
Meer schaduw bij zwembad.
Horeca kan efficienter

Par Ronald il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passé une très bonne semaine dans ce camping. Le mobil home était propre et très agréable. Le camping est bien situé et permet de profiter entre autre du Lac sans avoir besoin de prendre la voiture. Le seul bémol, les piscines sont sous dimensionnées par rapport aux nombres de vacanciers. Idem pour les transats, il n'y en a pas suffisamment. 5 étoiles pour le professionnalisme et la gentillesse des hôtesses d'accueil.

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Déçus de notre séjour

Nous sommes assez déçus. Le mobil-home ne correspondait pas du tout a la photo de réservation. Un camping aux allures d usine a business plus qu à un endroit de calme et de repos. Trop de monde, les uns sur les autres, même pas de quoi alonger le transat, nous étions a 2m50 du mobil home voisin. La piscine était supere froide, les animations vraiment pas interessantes. Seule l équipe de l accueil était au top. Nous ne reviendrons pas dans cet établissement ! Entasser les touristes comme dans des cages.... C est pas ça les vacances.

Par Eline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Agréable séjour (à refaire)

Camping propre et calme malgré la présence de nombreux enfants.
Très bons restaurants (resto + crêperie+ snack)
Accueil très agréable et personnel sympathique.
Mobile home correct.
Juste un bémol avec un manque de rangement (meuble chambre des enfants et manque de porte manteau ou patères)
Sentier des douaniers à 2 pas. Région magnifique.

Par Maite il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Merveilleux séjour au riviera d azur. Les infrastructures sont très bien et que dire du petit plus

Merveilleux séjour au riviera d azur.
Les infrastructures sont très bien et que dire du petit plus concernant la piscine zen réservée uniquement aux adultes.
Le meilleur pour la fin est au niveau de l animation qui pour moi est une des meilleures que j ai connu depuis plus de 10 ans de camping .
Mikado est un responsable à la hauteur de son poste ainsi que toute l équipe d animation.
Bravo à vous tous pour ces vacances réussies.

Par Helene il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca