Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Je recommande le top

Je recommande le top

Par Cindy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Chalet was zeer ondermaats, zetel die volledig stuk was , toilet waar een volwassen man amper op kan door dat deze zo klein is. Schimmel op de badkamer plafond. Terras wat zeer vuil was. Zwembaden waren Oké , half pension was voor de volwassen goed maar voor de kinderen een ganse week enkel kipnuggets met frieten. Geen animatie enkel in Frans.
Voor een 5 sterren camping zijn prijs niet waard

Par Bert il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon camping dans l'ensemble pour le camping la Nubliere. Cependant nous avons dû attendre 1h à l'arrivée à 16h15, en plein soleil et en période de canicule car la location n'était pas prête et il manquait de plus le kit bébé + les allese des lits. Donc un peu limite pour un camping 4 étoiles. Sachant que le camping avait appelé deux jours avant pour nous demander l'heure d'arrivée... Nous sommes venus avec notre chien et nous avons constatés qu'il n'y avait pas assez de poubelles canines malheureusement. Concernant l'espace jeux enfants, je le trouve un peu limité pour les enfants en bas âge mais cela reste acceptable. Et dans l'ensemble je trouve qu'il manque un peu de végétation sur l'ensemble du camping.

Par Marjolaine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mon séjour au camping riviera d'Azur à été bon dans l'ensemble toutefois bien que nous remercions chaleureusement les animateurs et leurs bienveillances, nous regrettons un accueil déplorable des agents de sécurité peut aimable notament a lespace piscine ainsi que du manque de professionnalisme de l'agent devant nous conseiller sur les activités touristiques à réaliser aux alentours, très simplement il n'y avait "rien à faire" avec des enfants de 3 et 4 ans dommage nous étions pourtant entouré de zoo, de parc aquatique, d'animations nocturnes et j'en passe heureusement nous nous sommes renseigné auprès des locaux, le snack également est assez excentré du centre du camping et n'est ouvert que le soir.

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bonne expérience courte mais très agréable et satisfaisante.une expérience a revivre

Par Neme il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Leuk voor 1 keer

Ons huisje was goed. Niets op aan te merken. Park was mooi groen en verzorgd. Supermarktje was prima, je moet alleen in de ochtend geen haast hebben als je broodjes gaat halen. Restaurant was matig. Leek meer op een kantine. Het kan wel wat gezelliger gemaakt worden(het kan een update gebruiken) net zoals de buiten zitplaatsen. Wij zelf zijn niet naar het zwembad geweest maar volgens onze dochter was het niet altijd even fris. Wij gingen voornamelijk naar de stranden toe. Wat wel heel slecht was, was de Wifi vooral in de 1ste week. Toen er meer mensen weggingen werd het beter. Het is geen 4/5 sterren camping

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

2 eme été passé dans ce magnifique camping et nous reviendrons sans auxcun doute. Espace aquatique a

2 eme été passé dans ce magnifique camping et nous reviendrons sans aucun doute. Espace aquatique au top propreté partout Animations aux choix Nous avons séjourné dans un chalet premium et rien à redire tout était parfait Personnel très réactif Bref je recommande ce camping

Par Akim il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Le personnel est très accueillant, l'infrastructure du camping est bien faite, s'était un séjour très agréable.

Par Stephanie il y a 2 ans

Superbe camping

Superbe camping

Par tevabastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe séjour, cadre magnifique, équipé d animation et de restauration très agréable et disponible. Nous retournerons sûrement l année prochaine. Le seul bemol, je voulais réserver un spa, grâce à la garderie 0 4 ans , mais la garderie ne prends pas les enfants en dessous de 12 mois. J etais déçue. Heureusement tout le reste était super .

Par Gwenaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Gros points positifs sur l'organisation et l'animation. Mais le bungalow est très décevant

Par Jean-Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping propre et agréable, ombragé. Mobile home de qualité, moderne et propre, literie confortable

Camping propre et agréable, ombragé.
Mobile home de qualité, moderne et propre, literie confortable
L

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable

Chouette camping, dommage qu'il manque beaucoup de produits à l'épicerie fin août ... Dommage que la journée continue du club enfant se fasse le mercredi ... ( quand on arrive du mercredi au mercredi on ne peut pas y participer) Personnelle du bar de la piscine pas aimable Sinon camping et emplacement propre, c'est calme, les plages du lac sont agréables Nous reviendrons

Par Ludivine il y a 2 ans

Équipements complets

Par Aurelien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Chalet salle, j au du nettoyer le premier jour de mon arrivée.....frifo cata. Brosse des toilettes remplis de apier toilette. Et pot des roilettes cassé , tapis du sol décollé vaisselles non complète j ai eu 2 tasses à café pour un chalet 5 personnes

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping où passer de bonnes vacances

Personnel très accueillant et à l'écoute. Camping très bien entretenu et calme. Camping très bien situé, commerces, plages, tout à proximité, pas besoin de véhicule . Je recommande vivement

Par Henri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour. Toujours calme, propreté, gentillesse du personnel, les restaurants et épicerie toujours au top. Piscine très entretenue. Juste un bémol...dommage que les animations en soirée soient les mêmes qu on avait eu il y a deux ans. Mais elles sont très bien.

Par Flore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023