Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour agréable,ambiance familiale et chaleureuse,espace aquatique parfaitement adapté aux enfants,animateurs des clubs enfants et ados très sympa

Par Jean F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. Seul bémol, piscine trop petite, froide et pas toujours propre.

Seul bémol, piscine trop petite, froide et pas toujours propre.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour agréable

Séjour agréable avec mobil home plus moderne mais qualité du camping en baisse sur plusieurs plans (9eme séjour dans la camping): propreté des espaces communs, anciens mobil home très fatigués; la rénovation ne fait pas partie des priorités, c'est dommage. Super animations pour les enfants, merci à tout le Club; juste ce qu'il faut pour les adultes.

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour au Peynerals

Très bon séjour au Peynerals. Accueil et animation au top, les enfants se sont bien amusés.

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très bien animation excellente logement catastrophique

Le camping en lui même ainsi que l équipe d animation étaient vraiment satisfaisante. Le très gros regret est la prestation du mobil-home soit disant classé prenium. Heureusement que votre équipe d animation nous a fait oublié la prestation de notre mobil-home.

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Belle expérience Beaux espaces verts Encadrement sympathique Très satisfait

Belle expérience Beaux espaces verts Encadrement sympathique Très satisfait

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

un peu cher quand même. Produits de la superette assez chers aussi.

un peu cher quand même. Produits de la superette assez chers aussi.

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Insatisfait

Insatisfait

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping facile d'accès, les piscines sont belles mais trop nombreuses pour les petits enfants et très peu de place pour les plus grands - Les mobil homme sont bien, propres, entretenus, fonctionnels, la terrasse de belle taille et bien équipée. Les soirées sont moyennement animées. Le restaurant sur place est raisonnable en prix et les plats sont copieux et bons. En revanche, la superette, par rapport à d'autres expériences SANDAYA note 2 seulement, il n'y avait rien, les produits étaient à des prix prohibitifs, le kg de pêches à 8.50 ? et le même un melon pourri toute la semaine, les rayons étaient quasi vides hormis le pain et les viennoiseries. Dans les autres campings les épiceries étaient tenues par des propriétaires indépendants donc prêts à faire le maximum pour que tout soit là, alors que sur celui-ci c'est une équipe du camping donc pas la même notion de rentabilité sans doute, dommage.

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Séjour au top piscines chauffées et adaptées à ts les âges Je pense revenir !

Séjour au top piscines chauffées et adaptées à ts les âges
Je pense revenir !

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour passé dans votre camping. Les points pouvant être améliorés sont les suivants : Trop de c

Trop de clore dans la piscine, ce qui entraîne des réactions de la peau et empêche de profiter de la piscine sur l

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent séjour, camping bien entretenu et agréable.

Excellent séjour, camping bien entretenu et agréable.

Par Guillaume il y a 2 ans

Séjour très agréable. Espace aquatique spacieux . Équipe d animation motivée

Séjour très agréable. Espace aquatique spacieux . Équipe d animation motivée

Par Claudine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un trés bon séjour dans sa globalité notamment pour l'emplacement, le logement de qualité, l'environement,

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Personnel sur place adorable. En revanche, le snack laiss à déirer tant que la qualité de produits q

Personnel sur place adorable. En revanche, le snack laisse à désirer tant par la qualité des produits que par prix. (C'est dommage car en vacances cela peut dépanner). Il faudrait revoir l'organisation du prêt des barbecues (après 3 jours de réponse de négative, nous sommes allés acheter une plancha en grande surface). Concernant l'espace aquatique, nous sommes un peu déçus également. La rivière est très bien en revanche les toboggans et l'espace baignade sont moyens compte tenu également du nombre de vacanciers important.

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top! mais trop de circulation! Au niveau du logement, prévoir de faire les toiles d’araignées 😉

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très bien surtout avec des enfants. Tout y ai pensé pour eux. Parc de jeu, piscine, mini ferme. Tout y est rassemblé pour passer un bon moment.

Par Pierre il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

2 SEMAINES AGREABLES

Nous connaissions la Région, donc au niveau du camping nous avons eu la chance de réserver avant reprise SANDAYA au niveau du tarif. Pour le MH (6 personnes) état impeccable et propre juste il manque quelques tablettes. Pour les courses peut être un peu loin de SARLAT (centre LECLERC).

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023