Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable , bien situé en bord de mer et parc nautique très bien aménagé Cuisine Très agréabl

Camping agréable , bien situé en bord de mer et parc nautique très bien aménagé
Cuisine Très agréable malgré ( défaut constant chez Sandaya ) des rangements en hauteur et un four micro onde en hauteur dans un placard dont la porte cogne l

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping de bon niveau avec des équipements importants, mais camping trop "usine" qui manque cruellement d'animation et d'activités encadrées

Camping de bon niveau avec des équipements de niveau. Accueil et prise en charge très pro. Camping avec trop de monde et trop "usine" : l'espace aquatique surpeuplé, obligés de s'amasser pour poser sa serviette, jamais de transat libre.... Animation et activités quaisi inexistantes pour les adultes, les ados et les jeunes. Sports collectifs (tournois) très très mal encadrés et organisés (mélange d'enfants de 9 ans avec des grands, aucune rigueur, aucune organisation). Pas de cours d'aquagym quotidien, comme c'est le cas dans tous les campings de ce niveau (justifié par le nombre de personnes dans le camping sans doute).

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour au camping Les Peneyrals.

Très bon camping, mobilhome propre, spacieux, bien entretenu et relativement neuf. Équipements fonctionnels, propres et efficaces. Nous étions dans le mobilhome A16 proche des piscines et des animations sans être dérangé par le bruit. Place très ombragé avec accès voiture. Nous y étions en famille avec un ado de 15 ans. Animations adultes sympa et variées. Camping relativement grand et vallonné à certains endroits. Nous avons passé un très bon séjour en Dordogne la dernière semaine d'août, c'est une magnifique région à découvrir!

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

2 jaar geleden moesten wij vroegtijdig ons verblijf stopzetten door overstroming. 2 jaar later zijn we teruggekeerd en waren aardig verrast met de veranderingen; zwembad en de nieuwe chalets welke geïnstalleerd werden.
Alles is voorhanden wat nodig is. Goed restaurant: prijs/kwaliteit en service.
Opmerking: spijtig dat het grote terras aan de chalet geen overkapping heeft tegen regen. Dit maakte dat we binnen moesten zitten als het wat aan het regenen was. Het lokale winkeltje is wel heel beperkt maar er was kort bij genoeg mogelijkheden.

Par Rudi il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

4ème expérience dans un camping Sandaya 5* et première déception :(

4ème expérience dans un camping Sandaya 5* et première déception. Points positifs : Le cadre du camping est très joli, la proximité de la plage est le gros+ du camping. Les mobil homes sont neufs, le personnel de l'accueil, d'entretien et de la piscine sont très sympathique. Le restaurant est bon et pas excessif niveaux prix, avec une vue mer au top. Points négatifs : - Proximité des mobil homes : dans la zone ou j'étais logée les mobils homes sont littéralement collés les uns aux autres avec les terrasses se faisant face, et donc aucune intimité. Incompréhensible, il y avait la place de les positionner autrement. Surtout que j'avais payé, 7 mois avant, l'option à 30€ pour choisir mon emplacement au calme, sauf que, surprise à l'arrivée, la demande n'avait pas été prise en compte. J'ai bien été remboursée des 30 € (sans un mot d'excuse) mais ai passé 2 semaines les uns sur les autres. - Espace piscine : l'espace est bien et suffisamment grand pour les clients du camping MAIS le problème c'est qu'il est ouvert aux gens de l'extérieur, avec un prix d'entrée dérisoire, du coup le week end la piscine est surpeuplée et impossible de trouver un transat de libre, pour un camping PREMIUM c'est inadmissible. - Animation: les animations de soirées sont sans aucun intérêt, et d'ailleurs avec très peu de public.. pas d'intervenant extérieur (danse, magie, hypnose, chant, soirée mousse etc..) comme vu dans d'autres camping Sandaya. Les animateurs font ce qu'ils peuvent avec le très peu de moyen qu'on leur donne. Mention spéciale tout de même pour Alicia, très sympathique aux cours de fitness :)

Par Dorothée il y a 2 ans

Camping Les Jardins de Privas

Séjour agréable dans l’ensemble

Séjour agréable dans l’ensemble. Dommage que les mobiles homes Premium ne soient pas accessibles aux animaux, nous avons eu très chaud sans clim surtout avec un enfant en bas âge. Autre chose regrettable, qu’il n’y ait pas une buvette surtout le matin afin de prendre un café ou autre.

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Le chalet était finalement assez rudimentaire et très petit. Le lit parapluie (pris en option) ne rentrait pas dans la chambre parentale. Un canapé très désagréable (la sensation d

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

vacances été 2023 / FAMILLE 4 personnes

Animation enfants au top bienveillance gentillesse kool disco vraiment au top mes filles ( 3 ans et 6 ans) se sont éclatées . Animation en soiree top également pour toute la famille. Personnel vraiment très agréable et accueillant dans tout le camping ( bar réception superette restauration etc ...) Piscine satisfaisante ( mais photos trompeuses lors de la reservation en sept 2022) pas du tout adapté au tout petits ( espace bébé quasiment inexistant comparé a d'autre structures). Propreté piscine a revoir sur le bord touffe de cheveux , papiers usagés ( parfois on se demande si de ce fait c'est nettoyé régulièrement ). Sécurité a la piscine au top avec maitres nageurs vraiment presents. Sécurité camping on entre et on sort comme on veut dans ce camping pas de verification . Propreté globale du camping top sauf les crottes de chien un peu partout ( pas de la faute du camping + des campeurs ) mais avec enfants qui courent pas cool les crottes de chien sous les tongs. Eclairage insuffisant la nuit ( lumière des smartphone pour regagner le mobil home sinon risque de chute ) . Gros Gros point noir , nous sommes venus en train couchette par la gare sncf avec deux enfants le camping n'est pas du tout adapté aux personnes non véhiculés , une navette qui dessert un seul endroit , des poubelles a 20 minutes de marche du mobil home sous 40 degrés (autant dire dur dur) un mobil home acces en pente dangereux avec tout petits. Enfin mobil home très satisfaisant , propreté et intérieur irréprochables , clim fonctionnelle. Séjour au calme dans le camping. Malheureusement nous ne reviendront pas dans ce camping car sans être véhiculé le relief et la distance des points de visites ne permettent pas de profiter de la region avec des tout petits.

Par Gregoire il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Tarif très onéreux pour des prestations pas à la hauteur

Tarif très onéreux pour des prestations pas à la hauteur

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel très sympathique mais les infrastructures et le camping ne valent pas 5 etoiles

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bonne localisation du camping Agréable disposition des pièces Rangements pratiques dans les ch

Très bonne localisation du camping
Agréable disposition des pièces
Rangements pratiques dans les chambres ( rarement le cas en mobile home )

Entretien des espaces verts passable
Hauteur des placards de cuisine inadéquate et dangereux pour personnes de petite taille.
Propreté douteuse ( malgré une prestation Premium ) , en particulier les toiles d

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

°BIEN MAIS PEUT FAIRE MIEUX POUR LE PRIX

Camping agréable Locations très bien, mais dans le même bungalow que l'année dernière, l'allée pour arriver à notre logement n'est toujours pas réparée, malgré nos signalements sur les dangers ! Belles piscines Club enfants (à partir de 5 ans et jusqu'à 10 ans) Peut faire beaucoup mieux aux niveaux des activités, cela ressemble plus à de la garderie. Quant aux spectacles du soir, on a déjà vu beaucoup mieux

Par Frédérique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

4ème expérience dans un camping Sandaya 5* et première déception.

Points positifs :
Les mobil homes sont neufs, le personnel de l

Par Dorothée il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

decevant pour du 5 etoiles, manque de couverts pour un 6 personnes, 6 fourchettes, ce qui rend obligatoire la vaisselle après chaque repas, proximité avec les bungalows voisins, trou dans le sol dans les chambres ...

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous sommes un couple avec 2 enfants, nous avons passé un très beau séjour dans ce camping. Un cadr

Nous sommes un couple avec 2 enfants, nous avons passé un très beau séjour dans ce camping. Cottage avec vue sur mer fidèle à la photo. Une bonne équipe d'animation. le personnel à la réception toujours souriant, à l'écoute des attentes, et réactifs même à 20H30 ( bouteilles de gaz vident, en 20 min remplacées) Le camping est propre , dans un cadre exceptionnel. Nombreux sites à visiter dans la région. Accès à la plage direct par une passerelle. L'épicerie et la brasserie sur le site au Top lorsqu'on arrive c'est bien pratique { et même pendant le séjour, cependant attention au porte monnaie :) ] Petit bémol pour le terrain de tennis, karting situé au fond du camping cela fait "friche" on s'attend à mieux pour un 5* A améliorer également, la qualité du ménage à l'arrivée. La chambre parentale très poussiéreuse au sol côté fenêtre, l'abattant des wc (en soulevant), la qualité de la literie ( matelas chambre parentale) ainsi que les alèses déjà en place qui paraissaient pas très correct. Malgré ce petit point négatif, nous sommes très ravi de notre séjour.

Par Socrate il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour en famille

Bon séjour en famille en emplacement. Des sanitaires superbes, avec une personne dédiée pour l

Par Karl il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons passez un très bon séjour dans ce camping. nous reviendrons

Nous avons passez un très bon séjour dans ce camping. nous reviendrons

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour, personnel reactif, quelques améliorations possibles dans la location.

Très bon séjour, personnel reactif

Par Guy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023