Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon camping spacieux et bien ombragé. Un super accueil et de nombreuses activités proposées. A refaire

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Les logements étaient confortable et les emplacements bien ombragé en revanche l'accès au complexe aquatique (accès aux bassins) n'est pas adapté aux personnes à mobilité réduite et ne permet pas de profiter pleinement de l'endroit. De plus le dénivelé du camping n'est indiqué nul part, dommage. L'étang est une belle surprise pour les amateurs de pêche. La situation géographique du camping (proximité de divers site) reste un véritable atout.

Par Nelly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

agréable camping, mais sanitaires pas toujours propre, les parois des douches sont restées tout le

agréable camping, mais les sanitaires dans le bois n'étaient pas toujours propres. Les parois des douches sont restées tout le séjour avec des cadavres de moustique et mauvaises odeurs au niveau des pissoirs.

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

trop éloigné des plages tarifs excessifs une petite bouteille de soda + de 3 euros côté restauratio

trop éloigné des plages
tarifs excessifs une petite bouteille de soda + de 3 euros
côté restauration nous sommes déçus également
Nous sommes bons clients des campings Sandaya mais celui ci nous ne le recommanderions pas
Le point positif c

Par Georges il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Déçu des prestations pour un 5 étoiles. Les espaces ne sont pas assez délimités, pas assez de place pour le stationnement en voiture sur les parcelles. Les animations ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Pas assez de transats à la piscine...

Par Linda il y a 2 ans

bon endroit, mobil home confortable, pratique et propre et au bord de la mer

bon endroit, mobil home confortable, pratique et propre et au bord de la mer

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le local a ordure est trop loin Panini du snack mauvais et trop chère Mobilhome sans tele du jamais vi surtout au prix ou l’on paye Pas de clim non plus

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très déçus de l?accueil et du service en général Le mobil home fonctionnel mais pas très propre et

Très déçus de l?accueil et du service en général
Le mobil home fonctionnel mais pas très propre et mal équipé

Par Gwladys il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Lampadaire allumé toute la nuit et qui donne directement sur la chambre, rideaux occultant beaucoup trop court et donc inefficace.gros points noir a rectifier.le reste était très bien.

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le local a ordure est trop loin Panini du snack mauvais et trop chère Mobilhome sans télé et sans climat

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

tres beau camping, belles installation et superbe cottage