Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping au top ! L’espace aquatique est juste magnifique et immense . Je recommande vivement nous avons passé de supers vacances.

Par Benedicte il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Personnel tres bien par contre les mobilhomes ne sont pas du tout conformes aux photos. Même si cela est précisé "photos non contractuelles"On en est loin !

Par Rébecca il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bonnes vacances. Joli camping en bord de mer, avec de magnifiques paysages. Tout le confort sur place.

Par Myriam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nouvelle espace créer pour enfant génial. Équipe animation dynamique et agréable. Application crée top mais dommage qu'elle soit en décalage avec la réalité. Problème de WiFi sur camping, sauf en payant. N est pas apprécié alors que sur notre 1er séjour 3 ans avant je n'avais pas eu se problème.

Par Karine il y a 2 ans

Très bon camping, manque juste des toboggans aquatiques

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super vacances! Très beau camping.

Nous avons passé un agréable séjour, le personnel est parfait, camping très propre et les enfants ont adoré les activités proposées.

Par Steve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping sympa dans l’ensemble mais ne mérite absolument pas les 5 coquillages. Espace aquatique trop petit et pas propre. Les logements premium pourraient être très sympas puisque récent s’ils n’étaient pas dans un état de saleté lamentable à l’arrivée ! Le sol est noir quand on repasse la serpillière et colle La vaisselle salle, des cheveux et poils dans la salle de bain. Une honte quand on voit le prix payé pour la semaine ! Et quand une employée de l’accueil vous dit: on est en pleine saison y’a du monde on ne peut pas nettoyer comme en basse saison; c’est honteux ! Dans ce cas ne doublez pas le prix non plus !! Bref camping qui pourrait être sympa si propre et plus d’animation. C’est vraiment dommage !

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Belle Plage

Super camping, bon emplacement, proche de la plage à pieds et très proche d'autres très jolies endroits à visiter

Par Elody il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Satisfait

Satisfait

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très satisfaisant. Bungalow agréable et bien équipé. Piscines agréables, propres et en général transats disponibles.
Animations planning qui mériterait d?être distribué sur papier car visualisation sur site quasi impossible par manque de réseau. Du fait nous y avons peu participé hormis l?aquagym à horaires fixes. Bravo aux animateurs aquagym.
Restaurant : bonne qualité. Soucis de service mais qui a été expliqué (personnel absent) et compensé. Beau geste.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Assez bien

Bon camping dans l'ensemble mais il y a des choses à améliorer.

Par Fatiha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023