Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Cypsela Resort Sandaya Pals

Le camping Sandaya Cypsela Resort à Pals ne mérite pas ces 5 étoiles. Hormis l'espace aquatique qui est très bien, rien à dire non plus sur la propreté du camping. Terrain multisport catastrophique, restauration pas assez locale plutôt internationale ( ex : proposition de tapas : nuggets, calamars frits...). Selon l'emplacement du mobil home, beaucoup de vis à vis avec les autres vacanciers...

Par Valerio C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un petit souci a notre arrivée, résolu par l’équipe et le professionnalisme du directeur du camping. Équipe d’animation au top. Séjour court, non reviendrons certainement dans ce camping.

Par Eddy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé une excellente semaine de vacances. Le camping est très bien équipé, les piscines sont superbes et les animations de qualités.

Par Marie A. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping parfait

Camping parfait

Par Florian il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Superbe camping où nous avons passé une semaine très agréable avec ma fille Seul bémol avant dernie

Superbe camping où nous avons passé une semaine très agréable avec ma fille
Seul bémol avant dernier jour nous nous sommes fait volés nos maillots et sous vêtements devznt notre bungalow et la réception n?a rien fait de particulier

Par Angelique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping, espace suffisant entre les logements pour avoir de l intimité et belles structures.Animations enfants au top , la qualité des prestataires extérieurs pour les soirées peut être améliorée

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très satisfaite du camping ! Mobil home très confortable, très propre. Piscines chauffées agréables qui font le bonheur des enfants ! Les activités proposées sont variées et tout le personnel du camping est très sympathique et accueillant !

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour seul bémol l accueil a l arrivée et la difficulté pour avoir une temperature correcte pour se doucher soit l eau est brûlante soit glaciale

Par Marina il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Logement non conforme aux photos

Le chalet est très usé et est devenu plutôt moche par rapport aux photos. Le personnel est loin d être accueillant (une personne m'a même menacé de me faire payer plus cher car je ne comprenais pas le pris énoncé)

Par Melissa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

3 ème année consécutive que nous venons, et nous sommes toujours aussi contents! L'animation est top de l'accueil au départ, la logistique parfaite, les employés de maintenance sont toujours prêts à rendre service ou a améliorer notre confort L'Equipe est souriante, accessible , aux petits soins. C'est notre bouffée d'oxygène de l'année, donc merci pour tout cela!

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est super et rassemble énormément de qualité le seul point négatif serait peu être se manque de "liberté" pour kes campeurs notamment près des points d'eaux. Tout est fait pour pousser les campeurs à sortir et à consommer. Le lagon est un vrai point positif pour le camping mais dans ce cas la il faut jouer le jeux jusqu'au bout de l'effet plage... l'interdiction notamment pour les enfants de prendre un petit goûter sur le sable est bien dommage. La sécurité n'est pas aimable voir menaçant!!! Et la deuxième chose serait l'heure de fermeture des bassins. Nous sommes venus nous étions en alerte rouge sortir les enfants de l'eau à 18h45 alors qu'il fait encore 35° et que nous avons pu sortir seulement qu'à 17h rend les choses très frustrant... Sandaya pensez à rendre le camping sans voiture ça serait idéal!!!

Par Ismael il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

1ère expérience réussie

Très agréablement surpris! Nous avons passé un excellent séjour, les installations étaient super. Un restaurant supplémentaire n'aurait pas été de trop! Ainsi que plus de personnel au spa pour les soins...

Par Pierre-Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour sandaya

Ravie de notre séjour, camping propre et calme De grands espaces entre les mobil-homes Des piscines top avec le choix entre non chauffé et chauffé, ce qui est très rare l été

Par Typhanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top mais manque de liberté.

Le camping est super et rassemble énormément de qualité le seul point négatif serait peu être se manque de liberté pour les campeurs notamment près des points d'eaux. Tout est fait pour pousser les campeurs à sortir et à consommer. Le lagon est un vrai point positif pour le camping mais dans ce cas la il faut jouer le jeux jusqu'au bout de l'effet plage... l'interdiction notamment pour les enfants de prendre un petit goûter sur le sable est bien dommage. La sécurité n'est pas aimable voir menaçant!!! Et la deuxième chose serait l'heure de fermeture des bassins. Nous sommes venus nous étions en alerte rouge sortir les enfants de l'eau à 18h45 alors qu'il fait encore 35° et que nous avons pu sortir seulement qu'à 17h rend les choses très frustrante...

Par Ismael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Personnel tres sympathique dans l'ensemble mais de grosses améliorations a apporter pour du camping

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très joli camping, bien situé a 2,5 kms a pied du joli village de Castellane. Animations sympathiques pour enfants/ados et le petit magasin de proximité a tout ce qu'il faut en cas d'oubli.

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Un peu déçu par rapport à l'année dernière

J'étais revenu dans ce camping cette année car il était calme, les mobilhomes espacés et grands (même s'ils n'étaient pas récents), ils n'étaient pas collés les uns aux autres. Cette année tout a changé : mobilhomes certes jolis d'aspect mais pas du tout fonctionnels (quasiment pas de rangement, pas de prises etc...) et beaucoup plus resserrés pour en mettre plus, on a juste de quoi mettre la voiture sur l'emplacement. Le personnel du camping est très gentil, les animateurs sont super ! L'accès direct au lac de Sanguinet et à l'autre camping est très agréable. Le nouveau point de restauration est aussi très appréciable. Les animations le soir sont moyens (à mon goût), manque d'intervenants extérieurs qui font le spectacle.

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Cette année encore de belles vacances au camping les amis de la plage sur l’île de ré

Et oui encore un séjour passé avec nos petits enfants dans un espace de bien-être de tranquillité de sécurité avec la gentillesse et professionnalisme du personnel des différents secteurs d?activités tout cela contribuant à un séjour de vacances réussies sur une île magnifique pleine de ressources. Merci à toute l?équipe et bien sûr à la direction fil conducteur du ressenti de ces belles vacances passées au camping les amis de la plage.

Par Jean C. il y a 2 ans