Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Superbe séjour dans un camping très calme et un personnel très agréable.

Superbe séjour dans un camping très calme et un personnel très agréable.

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Terrain de camping très agréable, bien situé et bien entretenu.

Terrain de camping très agréable, bien situé et bien entretenu.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Camping Aloha

Dommage manque d'eau chaude à partir de 19h30, mais plein d'autres points positifs, les animateurs excellent et super, ambiance familiale, Aloha un camping top

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping à bon rapport qualité-prix et personnel très accueillant et serviable !

Camping à bon rapport qualité-prix et personnel très accueillant et serviable !

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Le personnel est très accueillant , le camping est propre et très bien entretenu ! Compliment parti

Compliment particulier à la personne qui s?occupe du SPA , très gentille .
Point négatif :
- pas de restaurant
- pas de poubelle dans les allées du camping
- pas de place pour un massage au spa ( personne indique qu?il vaut mieux réserver avant son arrivée .
- Et pas de piscine
Malgré ça , séjour très agréable .

Par Mario il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un super séjour ! Le mobil-home était très propre à notre arrivée et le personnel aux petits soins. L?équipe d?animation était superbe et nous avons assisté à de très beaux spectacles le soir.

Par Flavie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Emplacement agréable, mobilhomes très récents par contre pas de contrôle avant notre arrivée, pas mal de vaisselle sale, étagère du frigo et fenêtre d’une des chambres qui ne s’i re plus.

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bien.

Bien.

Par Philippe L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon camping

Camping calme ombragé et bien placé à côté de Chambord

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super personnel , camping vraiment complet, mobile home très bien équipé.

Super personnel , camping vraiment complet, mobile home très bien équipé.

Par Anne S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Efforts à faire sur plusieurs choses.

La propreté du mobil home n'était pas suffisante. L'état de vétusté également était passable. Le club enfant n'était pas attractif. Beaucoup d'enfants n'étaient pas surveillés par leurs parents et avaient un mauvais comportement. Nous avions une excellente expérience de camping sandaya de Soulac et celui de Côte de nacre était clairement en dessous.

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping familial très sympathique, avec de nombreuses animations proposees mais qui reste calme.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping agréable, bonne ambiance, personnel très réactif (avons eu la visite du service technique très souvent) mais ne nous a pas empêché de passer de très bonnes vacances. Piscine au top (chaude) et plage à proximité, le plus. Juste les animations (spectacles) du soir qui pourraient être plus variées avec prestataires extérieurs (autres que les animateurs). A l'année prochaine...

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Ras tout était parfait sommes venus ici par hasard et sans aucun regret nous y reviendrons

Par Corentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Plutôt satisfait de mon séjour même si j?ai quelques remarques à communiquées. En effet,pour avoir s

Plutôt satisfait de mon séjour même si j’ai quelques remarques à communiquées. En effet, pour avoir séjourné dans différents Sandaya, j’ai été très déçu que l’on ne puisse même pas se connecter en wifi au bar ou à la réception ( quel que soit l’endroit, il faut payer) ,j’ai même un doute sur le fait qu’il y ait des brouilleurs pour ne pas avoir la 4G. Extrêmement déçu aussi par la salle de « fitness », 3 ou 4 vélos pas en super état et 1 tapis de course, pour moi, cela n’est pas une salle de fitness. Ma dernière remarque concerne la piscine, ne pas avoir un bassin, même petit, pour pouvoir nager un peu m’a vraiment manqué. Je ne suis pas expert mais peut-être, devriez-vous vérifier la sécurité du plus grand toboggan, je l’ai testé 2 fois et j’ai eu 2 fois une sensation d’insécurité dans 1 virage. Mises à part ces quelques remarques,nous avons passé un agréable séjour à Bénodet, le camping est très bien situé.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping, reposant

Nous avons passé 10 jours en famille très reposants. Les espaces aquatiques sont nombreux et diversifiés. Les différents restaurants sont corrects. L'animation est bonne. La climatisation du logement est cependant sous dimensionnée si l'exposition est plein soleil. Nous pourrons y retourner sans problème 😉

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023