Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping familial et propre. Bonne animation . Mobil home propre et relativement neuf mais trop proch

Camping familial et propre. Bonne animation .
Mobil home propre et relativement neuf mais trop proche les uns des autres ( terrasse collée sur le mobil home voisin).

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Etant donné le mauvais temps de fin août terrain trop gadoue et glissant faire le nécessaire pour le sol

Par Hubert il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons passé un très bon séjour au camping lac de sanguinet.

Nous avons passé un très bon séjour au camping lac de sanguinet.

Par Aurélien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Une attente d une heure avant d être amené au cottage, un non respect des autres clients par rapport au bruit

Par Delph64 il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Moyen

Moyen

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

très bel établissement, très bien tenu, le manque de civisme de certains clients est par contre a de

très bel établissement, très bien tenu, le manque de civisme de certains clients est par contre a déplorer et est également un manque de respect envers le personnel de ménage omniprésent pour s'assurer de la propreté des lieux

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Les Jardins de Privas

Nous avons choisi Sandaya car nos précédentes expériences s'étaient bien déroulées mais nous avons été très déçus de ce dernier séjour. Bungalow mal entretenu, pas de solution suite à l'impact de la foudre endommageant notre système électrique et luminaire et fermeture de la piscine.

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Joli mobilhome mais des guêpes et peu de wc et douches collectives. Jolies piscines

Par Salomé il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping top en bord de mer

Le camping est top, bien situé, en bord de mer, une bonne équipe animation, de bons spectacles, un camping calme. Un hic sur notre hébergement.

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Une belle structure propre avec un paysage magnifique mais une équipe inefficace !

Une très belle structure propre avec un paysage magnifique. Une équipe inactive et complètement indifférente aux règles de sécurité et d'hygiène notamment à la piscine. Les animations adultes sont infantilisées et à des heures inadaptées.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

3ème séjour à la Dragonniere cette année avec mes petites filles (11 et 9 ans) un petit bémol pour la surveillance notamment au niveau des tobbogans et des pistes de glisse pas de surveillant en haut pour réguler les passages.
Certes une personne en bas des tobbogans mais en retrait vers l horloge et beaucoup plus accès sur son téléphone portable plusieurs enfants se sont fait mal descentes à plusieurs accrochés les uns derrières les autres,la personne présent ne s

Par Cecile il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

We had a lovely stay at the l?Oreé du bois site. We were in the cottage friends which was a perfect set up for us and nice and clean on arrival. The only downsides for us were:
1) the swimming pool complex was always so busy. It didn?t seem large enough for the capacity of the park.
2) everything was packed in very closely. Fortunately our accommodation was well away from the pool and entertainment complex but I would not have wanted to be close to these as there really wasn?t much space between everything.

Par Rachel il y a 2 ans

Honteux

Par Fanny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable et familiale. Dommage que la qualité de l?hébergement ne soit pas plus contrôlée à savoir : micro-onde bancale matelas taché non remplacé un oreiller troué et la propreté inadmissible. Également il faudrait mettre à jour la charte dans les mobiles homes car ils ne sont que pas correctes.

Par Florian il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Emplacement non adapté pour camping car de 7.40m+remorque (arbres obligeant de faire de nombreuses manœuvres bien que précisé lors de la réservation.)sanitaires régulièrement nettoyés mais souillés rapidement par de nombreux campeurs irrespectueux que ce soit les Wc et les bacs de vaisselle.je plains le personnel …l’accueil et la piscine très bien. Bon séjour en famille.

Par Dominique il y a 2 ans