Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

5 étoiles portées par l?animation qui est juste incroyable Bravo et merci à mikado et son équipe de nous avoir fait vibrer rires durant tout notre séjour ! Mention spéciale aussi à Giuseppe et sa super supérette très sympathique et accueillant et enfin Une piscine zen réservée aux adultes qui fait la différence ! Très bon séjour

Par Samia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le Littoral vivement recommandé

Équipe et infrastructures du camping Le Littoral de qualité. Axe d’amélioration : être plus commerçant.

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Logement vu sur la mer a été très apprécié par toute la famille. Emplacement idéal afin d

Par Natacha il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agréable, bien situé à proximité des plages du lac de Sanguinet. Services sous dimensionnés par rapport à l'affluence (piscine ridiculement petite, peu de machines à laver, sanitaires trop peu nombreux)

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

mobil home sans volet et moustiquaire non fonctionnelle.

mobil home sans volet et moustiquaire non fonctionnelle.

Par vivier.jean-claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super

Super

Par Gael il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un camping agréable avec tous les services nécessaires, la piscine Zen est top, la plage très access

Un camping agréable avec tous les services nécessaires, la piscine Zen est top, la plage est grande et très accessible, le mobilhomme 2 sdb est super, concernant l'emplacement le calme demandé a été respecté.

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Elisabeth il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping agréable propre et équipe serviable Bon equipement

Beau camping agréable propre et équipe serviable
Bon equipement

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon camping très bien entretenu , déçue des animations le soir vraiment pas a la hauteur . Rien en français !

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, camping très agréable. Mon fils a adoré les activités. Très beau emplacement.

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très beau camping nous avons passé de très bonnes vacances

Très beau camping nous avons passé de très bonnes vacances

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

un site 5etoiles pour le complexe aquatique et la qualite de l'accueil mais...

un site 5etoiles pour le complexe aquatique et la qualite de l'accueil mais...

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bei der Buchung war für uns nicht ersichtlic, dass wir so nah an der ?Party-Zone? waren! Ein Hinweis bei der Buchung wäre hilfreich. So hätten wir bei der Buchung noch auf ein anderes Mobilheim umbuchen können.

Die Mobilheime und die Anlage selbst sind tadellos.

Par Markus il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping très dynamique, proposant de belles prestations...très fréquentée.

Un camping très dynamique, proposant de belles prestations. Il est à noter toutefois que celui-ci est assez grand et assez bien fréquenté, ce qui peut générer quelques difficultés (attente ++ au snack, manque de transats à l'espace aquatique, manque de sièges pour les soirées etc...) Mention spéciale à Moise et son équipe d'animation, les enfants étaient ravies?

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour. Bonne équipe d'animation pour toute la famille. Bravo et u Mikado et ses acolytes !

Très bon séjour. Bonne équipe d'animation pour toute la famille. Bravo et un grand merci à Mikado et ses acolytes !

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Une semaine géniale

On a passé une très bonne semaine. Les animateurs sont super. La température de la piscine au top ! Plein de petites choses à faire tout au long de la semaine. On regrette une chose c’est que ça soit déjà terminé

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023