Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super !

Sanitaires très propres, personnel très sympathique. Un seul bémol : notre emplacement était situé très près du pont de Noirmoutier et la circulation dès 6h30 le matin est assez bruyante. Cela dit, ça n'a en rien gâché notre séjour !

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Trop de personnes pour la piscine ainsi que les transats allongés réserver déjà tôt le matin et pris toute la journée restaurant avec un manager et des serveurs désagréables trop proche des autres bungalows

Par Anne-Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Prix assez élevé pour les prestations, mais cadre agréable.

Prix assez élevé pour les prestations, mais cadre agréable.

Par Elise il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Vacances août 2023

Nous avons constaté une amélioration par rapport à l'année dernière. Nous étions prêts à ne pas revenir dans ce camping.mais ce n'est pas le cas. Nous reviendrons en 2024. Ce qui est juste dommage, c'est l'absence de désodorisant dans les toilettes car ça sent souvent l'urine si le ménage n'est pas encore passé.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour mais niveau administratif cela fait 4 fois qu'on fait une demande de facture et qu'on nous indique qu on va traiter notre demande et toujours rien depuis 3 semaines .

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Bon camping

Bon camping

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super emplacement au calme et avec beaucoup d'ombre !!! Camping au top pour les familles vraiment complet !!!

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pas assez de couvert dans le logement, obligé de faire lave-vaisselle 12 couverts tous les jours, pas de ticket dispo pour activité à réserver par le camping pour l'extérieur.

Par Benoît il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très sympa dans une très belle région Equipe souriante et dynamique, mais animation de soiré

Camping très sympa dans une très belle région Equipe souriante et dynamique, mais animations des soirées un peu décevante

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Vacance bien la region camping pas trop chere pour visiter les alentours mais pas top les animation et douche trop chaud et wc boucher souvent et il faudrai un autre jacuzzy

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Très bonne découverte!

Très bonne découverte!

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tres grande propreté du mobihome,il a bien été désinfecté.le parc aquatique génial, camping calme. Seul bémol? les animations à revoir,Le personnels très courtois, gentils.

Par Yannick il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Séjour été

Camping calme et familial , personnel animations au top , mobil-home premium super , par contre employé du bar malpoli , désagréable et j'en passe à fuir !!

Par Alexis il y a 2 ans

decevant

decevant

Par Franck il y a 2 ans

Mauvais rapport qualité prix

Séjour agréable dans l ensemble mais tout de même énormément de modification à faire pour mériter les 5 étoiles comme le terrain de foot en béton, le mini golf en sale état, table de Ping Pong très vieilles et dans un sale état. Des cailloux au sol dans les mini jeux… Du faux gazon a la piscine au point où on se brûle les dessous de pied. Logement location non propre à notre arrivée

Par Noemie il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Parti 2 jours avant le jour j du départ car cafard dans mobilhome 1h de retard pour récupérer les clé du mobilhome file d attente au bar jusqu'à dehors bruit de travaux activités soirée nul franchement très déçu et ne reviendra pas et nous sommes parti 2 jours avant date de départ officiel sans remboursement des 2 jours perdus vraiment à éviter.

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Pour voir les 5 étoiles, levez les yeux au ciel et attendez qu’il fasse nuit. Aucun des éléments de la liste de services notés sur la page Sandaya n’est coché. Rapport qualité/prix plus qu’intolérable. Plus jamais.

Par Mélissa il y a 2 ans