Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon séjour !

Très bon séjour ! Le camping est très sympa et nous avons beaucoup aimé la piscine.
Bravo au restaurant et à son offre de braseo !

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le logement a des points a ameliorer pour le bien etre de chacun..notament la climatisation qui ne vas pas dans les chambres sur un logment a etage.(chalet)

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bonne situation géographique , beaucoup de points de positifs donc séjour trop court

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Parfait, sauf pas de climatisation dans le mobilhome. Mais c était une réservation de dernière minute

Par Florence il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bilder der Anlage suggerieren falschen Eindruck insgesamt Es war nicht transparent, dass kein direkt

Bilder der Anlage suggerieren falschen Eindruck insgesamt
Es war nicht transparent, dass kein direkter Zugang zum Strand vorhanden ist.
Anlage ist stark auf Familie mit Kleinkindern ausgerichtet, ging nicht aus Anzeige hervor
Poolanlage erscheint in der Werbung groß, war klein und für Kleinkinder geeignet, aber insgesamt nicht attraktiv für Erwachsene und Jugendliche
Gartenstühle kaputt und porös
Unverschämtheit für Wlan 25,00? pro Person für 2 Wochen zu berechnen
Werbung mit weißem Sandstrand - nur zugänglich bei Ebbe bzw. mit Verbotsschildern wird vom Begehen abgeraten
restlicher Strand überwiegend steinig, Hunde sind am Strand nicht erwünscht

Par Janine il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Ayant fait plusieurs campings Sandaya, je suis déçue des prestations de celui-ci. Nous étions en pé

Nous étions en période de canicules en toile de tente avec un enfant de 4 ans, alors que j?avais demandé lors de ma réservation un emplacement à l?ombre, personne ne s?est déplacé nous voir. Ceux sont des voisins en mobil Hope qui nous ont accueilli à différentes reprises pour manger à l?ombre avec eux.
Les sanitaires n?étaient pas vraiment propres, toilette enfant sale pendant 2 jours, parois des douches jaunes?
Pas voir peu d animations, on nous dit qu?il y a des marches nocturnes au camping le soir, un seul exposant et si on se déplace pas on ne sait même pas qu?ils ne viennent pas.
Un mini golf a l abandon avec le tapis qui se décolle?
Du personnel de ménage qui travaille tôt le matin (7h30) mais qui font bcp de bruit, on peut participer à leur conversation en étant en toile de tente.
Seul point positif à été la piscine.

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Camping qui pourrait être agréable avec certaines améliorations Très beau parc aquatique mais avec u

Camping qui pourrait être agréable avec certaines améliorations
Très beau parc aquatique mais avec une eau très fraîche pas agréable pour les enfants qui ont vite froid.
Manque de lumière et de poubelles dans les allées du camping surtout pour ramasser les besoins des animaux.
Animations du soir à revoir, peut-être donner plus de moyens à l équipe d Animation qui fait son maximum avec ce qu ils ont.
Bar restaurant très cher, avec serveur pas agréable.
Et location barbecue un peu cher 7.50? la journée , pourquoi les interdire, sauf si c est dans le but de loué ass
ez cher, peut-être créer un.espace barbecue dans le camping en libre accès.
Point positif: camping calme et infrastructures pour les enfants au top.

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour, juste quelque soucis avec la qualité (propreté) du logement.

Très bon séjour, juste quelque soucis avec la qualité (propreté) du logement.

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping familial

Camping familial avec des animations et des nuits tranquilles 😁

Par Émilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Par Céline il y a 2 ans

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Vacances Août 2023

Nous avons apprécié : l'accueil, les infos tourisme, les espaces aquatiques, les personnels souriants, gentille, professionnelle. Le seul inconvénient : manque d'espace entre l'emplacement des cottages et peut-être plus de cottages climatisés car nous avons réservé depuis mars 2023 pour Août et les cottages climatisés sont déjà tous réservés ! Et pas de locations de ventilateurs .

Par Élodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super séjour

Super séjour

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping sympa

Camping sympa. Notre mobilhomme était bien placé, grand et propre (juste éventuellement la table bois type pique-nique dehors à modifier par une table avec chaises, difficile d'avoir une position confortable pour les repas et surtout pour les enfants petits). Nous avons eu la chance d'être très bien placés et d'avoir des voisins sympas, mais il faut savoir que les mobilhommes sont placés les uns en face des autres par la terrasse, il faut accepter de parfois être regardé. Pour le parc aquatique, oui il y a un problème avec les transats, mais il n'est pas imputable aux responsables piscine mais aux vacanciers directement, si chacun pensait communauté, personne n'aurait à étendre sa serviette au sol... Juste un petit bemol, le sol autour de la piscine peut être blaissant aux pieds. Animations du soir sympas et bien organisées, les consommations (boissons et sucreries telles que glaces ...) un poil chères.

Par Nadège il y a 2 ans