Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super dépaysant très beau camping avec un très joli décor des prestations à la hauteur nous sommes

Super dépaysant
très beau camping avec un très joli décor des prestations à la hauteur
nous sommes rentrès enchantés

Par Celine il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très calme et reposant! Cosy et infrastructure récente et chaleureuse! Mobilhome très propre et actuel. Petit bémol le sable noir qui sali tout, j?ai dû laver le sol tout les jours et les tapis de bain étaient ducou toujours sale au contact du sol. Nous n’allions même plus au parc avec nos 2 bébés car en sortant il avaient les mains pieds vetement tout noir en l’espace de 5 minutes de jeu a cause de ce sable.

Par Clémentine il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping bien équipé , propre et tranquille pour les familles .

Camping bien équipé , propre et tranquille pour les familles .

Par Annie C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Mobilhome pas très propre et quasiment aucune animation le soir ? fermeture du bar restaurant a 22h30

Par Jérôme il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très sympa

Camping très sympa

Par Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

De safaritent was prima met eigen sanitair, maar de keukenuitzet minimaal.

De safaritent was prima met eigen sanitair, maar de keukenuitzet minimaal. Schoongemaakt tot 2 meter hoogte
De receptie was vriendelijk en sprak Engels, verder was alles in het Frans. Duidelijk dat ze genoeg verdienen aan eigen Franse toeristen.

Par Veerle il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Het park, drinken, eten en het winkeltje was top, vooral het brood was van goede kwaliteit. De sta

De sta caravan waar wij in zaten was compleet uit geleefd. In iedere kamer was er wel wat kapot en hebben de eerste dagen van alles door moeten geven wat niet goed was. Dit werd vaak met ducttape opgelost.

Par Tommy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Tres bon emplacement par rapport à l'ardeche, tres bonne equipe d'animateurs.

Tres bon emplacement par rapport à l'ardeche, tres bonne equipe d'animateurs.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping de grande qualité ! Idéal pour des vacances avec enfants.

Camping de grande qualité ! Idéal pour des vacances avec enfants.

Par Gwénaëlle il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour, location du mobil home très bien et la mais manque de stationnement pour ma réservation.

Bon séjour, location du mobil home très bien et la connexion à fonctionné tout au long du séjour, mais manque de stationnement pour ma réservation.

Par Aurélien il y a 2 ans

Bon emplacement Bon camping Bien situé Mobilhomme au top

Par Florent il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mitigée

Les points positifs : camping bien situé, bien entretenu, notre Mobil home 6personnes 2 coquillages était agréable, propre, bien équipé Les points négatifs : le parc aquatique malgré qu'il soit spacieux est très désagréable trop de monde, pas de transats, sol glissant nous en avons très peu profité. Si vous êtes placés au bout de camping, prévoyez de marcher BEAUCOUP Tout est pris d'assaut même pour profiter du city stade mon fils s'est fait viré plusieurs fois par des plus grands. Supérette très bien sauf celui qui la gère hyper désagréable.

Par Camille il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon sejour

Très bon sejour. Emplacement de grande taille avec vis à vis limité. Camping spacieux et propre Personnel agréable et réactif Équipe animation motivée et agréable qui donne une belle image du camping

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

camping très agréable super séjour

camping très agréable très bien équipé et calme la nuit seul bémol l'attente pour le restaurant 40 mn d'attente avant d'avoir une table alors qu'il y avait des tables de libre à l'intérieur et impossibilité de réserver...

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déception pour un 5 étoiles, enfin 5 étoiles à la réservation 4 une fois sur place.

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super séjour..animation au top ...simplement on était à côté du pont de noirmoutier et beaucoup de circulation...sinon tout était bien.

Par Sylvie il y a 2 ans