Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne expérience, le montant du lave linge est un peu chère et le plan du camping pas facile à se repérer

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le séjour était très parfait. Seul inconvénient la voisine du 269 tous les soirs de la musique à fond nous avons pas pu profiter de la terrasse on s?entendait même pas parlé on a dû rentrer dans le logement et fermer les portes et là encore on l?entendait, je l?avais signalé à la réception ils sont allés chez elle mais rien avait changé elle continuer Tout le séjour

Par Cathie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super Séjour, super animateur et mon fils a adoré la halt garderie nous espérons revenir grâce à la halte garderie

Par Vincent il y a 2 ans

Les Animations pour les enfants sont géniales équipe au top

Les Animations pour les enfants sont géniales équipe au top

Par Marie P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super Camping très arboré, très bien entretenu, emplacement avec sanitaire Top mais centrale de réservation pas du tout pratique et compréhensif.

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Avis camping Sandaya Soustons

Camping agreable, personnel accueillant, tres bonnes animations pour les enfants, hebergement aurait pu etre plus propre.

Par Virginie il y a 2 ans

......

......

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très très déçu et faire payer les deux familles pour avoir un emplacement voisin c'est scandaleux

Par Jean Y. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Cadre vraiment agréable, très verdoyant et entretenu.Sauf que le camping est clairement fait pour l

Cadre vraiment agréable, très verdoyant et entretenu. Sauf que le camping est clairement fait pour les mobile home et non les caravanes (certaines allées sont très difficile d’accès pour les manœuvres) Emplacement vraiment petit, (l’équipe nous en a proposé un autre plus grand) mais le nôtre avait un gros trou (un buisson retiré je pense) et pas reboucher. Terrain avec des bosses. Dommage Piscine extérieure vraiment trop petite et celle à l?intérieur pas mieux et trop bruyante. Mer proche et agréable, équipe réactive et à l?écoute. Connexion internet inexistante mais ca permet pour le coup de vraiment déconnecter. Séjour agréable malgré tout, parfait pour les familles avec petits.

Par Jennifer il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour au camping les Alicourts

Notre séjour au camping les Alicourts fut exceptionnel. Nous avons été accueilli très chaleureusement par le personnel. Le camping familial avec ses espaces de détentes et jeux sont très bien entretenus et globalement bien équipés. Nous y retournerons avec nos petits enfants. Cordialement

Par Jean-Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

tres bonne experience, bonne equipe, le seul petit point negatif le coté aquatique un peu restreint par rapport à la taille du camping et les douches froides pour les campeurs en fin de journée...

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

une belle semaine dans ce camping.

une belle semaine dans ce camping.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Veel animatie, helaas enkel Frans-talig. Bij zwembad zouden meer parasols beschikbaar moeten zijn.

Veel animatie, helaas enkel Frans-talig.
Bij zwembad zouden meer parasols beschikbaar moeten zijn.

Par Dennis il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts