Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour, l'équipe au complet très sympathique et très professionnel nous avons déjà réserver pour 2024. Par contre un petit bémol sur le coin toutou qui est trop petit et très triste.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pour un premier séjour au camping, j'ai été fort surprise des activités proposés,de l'équipe fort sympathique et professionnel et des vacanciers agréable.

Par Marie L. il y a 2 ans

Camping dépaysant

Camping dépaysant

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Parfait pour des vacances en famille avec une équipe toujours présente mais pas pesante.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Trop d?emplacements, nous n?avons pas vérifiés avant de réserver. Dans la douche dommage qu?il n?y avait pas de mitigeur. Les enfants se brûlaient..

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Tres bon camping, en couple avec un enfant de 3 ans nous avons passés de bonnes vacances (espace aquatique pour enfants, activites, acces plages proches)

Par Amelie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping propre et agréable avec un bémol sur notre hébergement un peu vieillissant et abîmé, dommage pour un locatif premium..
Le lac privé est très agréable.
Un restaurant sur le camping serait un plus !

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous sommes très content de notre séjour

Nous sommes très content de notre séjour, le Cottage était très bien avec de l’espace entre les logements nous ne sommes pas les un sur les autres, les structures pour les enfants au top. Un peu déçu de la piscine un peu petite. Du personnel agréable Un grand merci au animateurs, nous avons adoré les jeux apéro, bravo pour la performance pour la première partie du spectacle des animateurs nous avons bien rie. Un super endroit pour venir en famille je recommande!

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping Anse du Brick is een mooie Camping, we hadden een mooie plaats maar we hadden een matig zeezicht, de voorzieningen goed, Anse du Brick heeft een fijn zwembad. We hebben een fijne vakantie week gehad.
Minpuntje op ons kampeerplaats was geen mobiele net werk, ook was er geen Wifi.

Par Chris il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping dans l'ensemble mais ne correspond pas au standing attendu d'un 5 étoiles. Les voitures sont omni présentes et les services long d'être a la hauteur.

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le pire du pire

Un bungalow hors d'âge qui ne mérite pas d'être loué. Équipement : 4 verres, 4 assiettes, pas de saladier, de grille-pain, de dessous de plat..... je pourrais continuer longtemps cette énumération. Logement : pas propre (toiles d'araignées, poussières....). Les espaces sont si serrés que l'on peut entendre les pas du voisin. Sécurité : bungalow non sécurisé une aération au sol n'était pas sécurisé, mon chat s'est échappé par le trou. Je suis donc allée à la réception pour demander à mettre des affiches pour que la clientèle sache qu'un chat était recherché et m'apporter de l'aide pour le retrouver. Le personnel a accepté après nombreux aller retour dans le bureau de la Responsable qui n'a pas pris la peine de se déplacer. J'ai donc pu apposer des affiches qui ne sont restées 3 jours. Lorsque je suis retournée à la réception pour en connaître la raison on m'a dit que le Règlement Intérieur ne l'autorisait pas.😡 J'ai fini mon séjour et suis repartie sans mon chat. Et au vu du peu d'intérêt porté par le personnel sur ce problème, j'ai peu d'espoir de pouvoir la retrouver. J'aimerais dire aux hauts responsables de Sandaya que vous avez un règlement certes mais que vous avez aussi des obligations comme celle de sécuriser vos bungalows. Ce camping ne mérite pas ses 4/5 étoiles et 1 étoile serait encore de trop

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très belles vacances animations au top .Beau bungalow très propre.Personnel partout très aimable.Esp

Très belles vacances animations au top .Beau bungalow très propre.Personnel partout très très gentil et fort aimable.Espace aquatique trop petit par rapport au nombre de personnes des bungalows.Une chance qu’il y a le lac .Et restaurant à beaucoup améliorer !!

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

séjour très agréable, personnels très serviables et le club enfant est très bien ! Le planning des soirées est variée et les animateurs sont très dynamiques !

Par Hassen il y a 2 ans