Un bon moment de repos (camping familial et animé pour nos plus jeune). Une demie pension copieuse, et un personnel agréable et des animateurs souriants.
Camping familial idéal avec des enfants. La mer est vraiment au bord du Camping. Pour faire des sorties ou visiter Frontignan véhicule obligatoire, le camping est un peu isolé.
Camping très agréable, l'eau chauffée dans la piscine est appréciable 😉
Super camping mais trop éloigné de la mer.
Superbe camping, propreté impeccable
Très bon accueil mobile home correct espace aquatique très bien mais trop grand comme camping
Camping très calme ,mais logement vétuste. Barrière de terrasse cassé, terrasse petite ainsi que mobilhomme. Lit HS ,matelas creusé et sommier bruit métallique toute la nuit. Changement du lit mais nous ne pouvions même plus circuler dans la chambre
Nous avons séjourné en tente en famille avec enfants et ados. Le camping est idéal avec activités du club pr les enfants en autonomie (et parents) et océan accessible à pied pour faire du surf ou bodyboard. Une piscine superbe. Les emplacements sont ombragés et les sanitaires ont été rénovés. Une destination a ne pas manquer !
Le camping est très bien placé, l?équipe dynamique souriante et très sympathique et adapté aux enfants ! Le point négatif est sur le mobil home qui était très moyen et décevant par rapport au prix.
Très beau camping, superbes animations (félicitations à l?équipe et notamment Denis, l?organisateur principal ), très belle piscine, bon positionnement du camping par rapport à la station balnéaire. Quartier Premium: mobil home très bien conçu, spacieux, propre. En revanche , trop de promiscuité (même si c?est le concept du quartier Premium). Une famille s?est mise à jouer au foot tous les soirs dans le quartier gênant nombreux locataires. A leur décharge, les enfants avaient une dizaine d?années et le terrain de sport est beaucoup trop excentré du camping : loin, route à traverser, n?importe quel inconnu peut se stopper là. De ce fait, peu de gens l?utilise, loin du bar et des jeux pour les parents. À repenser. Quartier très loin,ce qui est normal pour la tranquillité mais en revanche pour les poubelles?. Ça fait loin. Mettre un petit conteneur géré par le camping au niveau du parking Premium serait bienvenu. 4 chariots pour 50 locations, c?est juste. Désagréments pour celui qui loge juste à la zone de stationnement de ces chariots. La piscine est superbe mais les après-midi, joyeux bazar ! Chacun ramène ballons, énormes bouées, etc… même dans les toboggans. Aucune surveillance là haut, pas de feu et pas de visibilité, les enfants ne savent pas quand partir. Peut-être définir une zone de jeu, un horaire ou une taille de bouée afin que tous puissent jouer en toute sécurité. Pour finir, personnel accueillant et professionnel.
Camping pas digne d'un 5 étoiles. Le mobil home est très ancien avec un plancher qui grince dès le moindre pas. aucun équipement dans la cuisine ( manque vaisselles, ustensile de cuisine ;;). Le camping a un beau potentiel mais une rénovation s'impose.
Très beau camping avec un bel espace aquatique
Très bon camping globalement avec d'excellente animation au bar le soir, mais manque de préparation et de petites réparations du mobil home devenu vétuste, avant notre arrivée. J'ai connu beaucoup mieux les années passées. L'espace aquatique est devenu aussi trop petit pour un camping de cette taille.
Super camping mais trop éloigné de la mer.
C'est le plus beau camping que nous ayons fait jusqu'à aujourd'hui mais vraiment dessus du parc aquatique. Sur 10 jours, il y a eu quasiment chaque jours des bassins fermés. Un couple d'amis est venu nous rejoindre le jeudi et toute l'après-midi deux bassins de fermés. Le mobilhome, le ménage était juste fait, plusieurs toiles d'araignée, la vaisselle à refaire en arrivant, la fenêtre de la chambre parentale bloquée. É
Deuxième été que nous passons aux Tamaris et l'expérience à chaque fois était géniale. Nous repartons le cœur gros à chaque fois. Le camping offre une proximité de la plage qui est privée. Plusieurs sanitaires sont à disposition ainsi que des espaces pour lessiver. Les espaces sont propres et constamment entretenus (du personnel d'entretien travaille tard pour notre bien être). La piscine est sécurisée et propre. Le bungalow était impeccable à notre arrivée. Et les petits soucis qui peuvent y arriver sont très rapidement résolus grâce à une équipe hyper réactive. Le personnel y est agréable, souriant et sympathique que ce soit du simple ouvrier au directeur qui est soucieux de ses clients. Que dire de l'équipe d'animation qui est au top, mon fils a participé avec plaisir au groupe ado où il a créé de chouettes amitiés. Merci à Valentin, Elsa, Emma, Lisa et Clémentine pour assurer le show. Bravo aussi à l'accueil, remerciements particuliers à Anke pour ses précieux conseils. Bref, j'adore ce camping familial et j'y reviendrai avec plaisir l'été prochain.
Top pour les enfants ! Espace aquatique génial et sécurisé pour les enfants
Bien dans l’ensemble mais beaucoup de choses à améliorer pour un cinq étoiles