Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable. Par contre chambres très petites. Les assiettes ont été rangé sans être essuyé. Le restaurant chez Prosper est excellent. Nous y avons très bien mangé. Nos voisins de mobilhome pas très sympathiques ce qui a quand même gâché un peu notre séjour.

Par Joël il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonjour Le mobile n

Bonjour
Le mobile n

Par Nassima il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Prolongement de séjour, incroyable ! Nous étions en lodge pilotis et nous y étions Tellement bien que nous avons prolongé en Mobil home, c'était juste incroyable !

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonjour Le mobile n

Bonjour
Le mobile n

Par Nassima il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping was weer goed verzorgd. Schoon en opgeruimd. Vriendelijk personeel.

Camping was weer goed verzorgd. Schoon en opgeruimd.
Vriendelijk personeel.

Par Hans il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping et personnel agréables. Animations pour les petits et les ados présentent. Soirées courtes et pas appropriées pour le nombres de vacanciers. Structures manquantes toujours pour le nombres de vacanciers (2 tables de ping pong, 2 pistes de boules, pas de salle de jeux, plus rien à partir de 23h). Plus aucune lumière après 23H. Pratiquement rien à faire en extérieur le soir dans les alentours de Soulac. Plage du camping non surveillée mais 1 petite plage juste à coté surveillée pour la baignade.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nous étions très heureux en globalité de notre séjour dans ce camping pendant la semaine du 14/08. Juste une petite chose que nous avons trouvé bizarre : le fait de n'avoir aucune animation dans ce camping (adultes ou enfants)

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est vraiment bien, la piscine avec son sable blanc comme plage est un vrai plus pour le séjour. Malheureusement c'est juste un peu trop cher en terme de rapport qualité prix, il ne faut pas oublier que ça reste un camping qui n'a pas d'accès direct en bord de plage, pourtant le prix reste sensiblement le même que ses concurrents en bord de plage.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Déçu, cela fait 20 ans que nous venons en vacance , nous avons connu bien des changements, toujours pour amélioré notre confort, des activité pour tous.et gratuite, plus de car pour la plage, plus de barbecue, de de petit train...

ce séjour a était décevant, personnel incorrecte, le camp sale ,réclamation pas prise au sérieux trois fois nous avons signalé la même chose... logement non entretenu, pas de club pour enfant de 3 ans sans payer..., toujours payer au prix ou son les locations....non je refuse

l

Par Jean L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Une première dans un camping et surement la dernière. Restauration, propreté, animations... loins d'être digne d'un établissement 5 étoiles. Première vacances avec les enfants, et j'ai étais tellement déçu.

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Des équipements vétustes (bungalow fatigués, électroménager HS, équipements communs type aquabikes ou autres hors d'usages ...) , du personnel qui roule tellement vite qu'on n'ose pas laisser les jeunes enfants se balader seuls ou faire du vélo de peur qu'ils se fassent renverser

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable

Camping très agréable avec beaucoup d'animation. Dommage que la piscine à vague ne fonctionnait pas et que la piscine intérieure était fermée pendant 3 jours durant notre séjour.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon séjour!

Bon séjour, le camping dispose d'activités variées et plaisantes!

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Déçue

Déçue

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping propre mais peu d'animation de qualité

Camping propre et agréable mais déçu pour un 5 étoiles: pas de restaurant uniquement un snack, peu de véritables animations de qualité.

Par Olivier il y a 2 ans