Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Prima uitvalsbasis voor bezoek aan Parijs. Camping zelf is eenvoudig en zou ik niet aanraden als ?h

Prima uitvalsbasis voor bezoek aan Parijs.
Camping zelf is eenvoudig en zou ik niet aanraden als ?hoofdcamping? van de vakantie.
Je hoort de metro behoorlijk op de camping, zeker 1x per 5 minuten. Dit is vanaf half zes s ochtends tot half één s nachts.
Sanitair was vaak vies en het toiletpapier op.
Onze kampeerplek was Schots en scheef waardoor we schuin lagen in de tent.

Par Sanne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping en sanitair waren heel netjes en schoon. Animatie was erg goed georganiseerd, helaas alleen

Camping en sanitair waren heel netjes en schoon.
Animatie was erg goed georganiseerd, helaas alleen frans en beetje Engels.
Plek die we hadden gekregen was niet bruikbaar door veel te veel schuinte. Dit is wel netjes opgelost.
Koelkast stond niet bij aankomst klaar.

Par Arjen il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Une belle étape nature

Nous avons apprécié ce séjour en famille. Le camping est agréable, bien entretenu, idéalement situé dans un bel écrin de verdure à proximité de nombreux sites touristiques intéressants. Le personnel est impliqué et sympathique. Et nous avons apprécié la plage privée et l'espace piscine

Par Maïté il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Prima camping. Goede service, vriendelijk personeel. Goed prijs-kwaliteitverhouding

Prima camping.
Chalet/Caravan was dik in orde. Alles was aanwezig wat nodig was. Het was schoon.
Vriendelijk en behulpzaam personeel.
Mooi zwembad met personeel die zeer actief controleert en handhaaft.
Prijs-kwaliteitverhouding is zeer goed.

Par Marcel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping et ses équipements sont au dessus de nos attentes. La propreté du site est également tr

Le camping et ses équipements sont au dessus de nos attentes.

La propreté du site est également très appréciable.
Notre première expérience de camping à été une vraie révélation.

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Prachtige camping gelegen in een mooie omgeving

We zijn voor de derde keer op Camping Cypsela geweest. De camping is gelegen in een prachtig die van Spanje. De camping ziet er netjes uit en de mensen zijn zeer gastvrij. Klein minpuntje is toch wel het oude sanitair gebouw. In drie jaar tijd is de staat nog altijd even slecht; douchekoppen die eraf hangen en wc brillen die loszaten. Het zou mooi zijn als dit sanitair gebouw ook een update krijgt. Ook viel het ons op dat er minder schoongemaakt werd dan andere jaren. Ik ging vaak rond 23.30 uur nog een keer naar het toilet en zag je dan wc papier of iets liggen, dan lag dat in de ochtend rond 09.00 uur nog. Dit terwijl er vorig jaar al om 07.00 uur werd schoongemaakt. Toch wel een minpuntje.

Verder is de camping top. Zwembad is mooi, maar deze wordt nu toch ook echt wel te klein met zo veel mensen. In de drukke tijden is het echt veel te druk. De badmeesters (vooral de oude man met wat langer haar) zijn heel streng, maar ook onnodig streng. Je mag alleen het zwembad uit (duikplank) via de trap. Nou dat is toch echt onzin!

Restaurant is altijd weer top, leuke bediening en heerlijk gegeten.

Al met al zijn we wel wat kritische, zeker omdat je de jaren (3) nu met elkaar kan vergelijken en dan zie je nu wel wat kleine minpunten ten opzichte van vorige jaren.

Par Saskia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un de nos meilleurs séjours en camping. Personnel à l écoute et très disponible. Restauration de qua

Un de nos meilleurs séjours en camping. Personnel à l écoute et très disponible. Restauration et animation de qualité

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour, bon accueil, camping propre et calme

Très bon séjour, bon accueil, camping propre et calme

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Het huisje was mooi, de omgeving prachtig en het personeel zeer vriendelijk. Voor de kinderen is er ook genoeg te doen en met 2 zwembaden en een glijbaan vermaakten die zich ook prima.
Het tweepersoonsbed in het premiumhuisje is te klein en te hard voor grote(re) mensen. Verder van alle gemakken voorzien.
Het telefoon- en de Wi-Fi-netwerkvoorziening is niet goed genoeg als je achterin het park zit. Wij kwamen voor de rust maar als je altijd bereikbaar moet zijn dien je hier wel rekening mee te houden.

Par Mario il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping mais piscine beaucoup trop froide pour s’y baigner

Très beau camping mais piscine beaucoup trop froide pour s’y baigner

Par Amélie il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

excellent camping pour les parents venant avec enfants. infrastructure tb et qualité des citrage pre

excellent camping pour les parents venant avec enfants. infrastructure tb et qualité des cottage premier top

Par Colombe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Beau camping bon séjour mais le bruit de la circulation sur le pont .....insupportable !!!!

Par Aurea il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Sous le charme du camping Sandaya Escale Saint Gilles situé idéalement près d'une plage paradisiaque

Famille conquise et sous le charme du camping Sandaya Escale Saint Gilles situé idéalement près d'une plage blanche paradisiaque de Bénodet et d'un archipel d'îles reconnues patrimoine mondiale mais un bémol :mer trop froide cette année en Bretagne

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très sympa, la piscine à vagues est un plus. Les gens étaient chaleureux! Nos enfants étaient trop petits pour profiter de l?animation.

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping super ! Très propre, en sécurité, complexe baignade pour les enfants super et animations super.

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping. Personnel très agréable et serviable de la réservation au départ. La piscine est t

Très bon camping. Personnel très agréable et serviable ( surtout à l'accueil) de la réservation au jour du départ. La piscine est très bien pensée avec ses différents toboggans. Les enfants ont été une fois au club enfants, ils se sont bien amusés. Je recommande vivement ce camping. Nous avons passés un agréable séjour. Bravo à toute l'équipe.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bien situé, il est parfait

Très bien situé, le camping escalade saint gilles est parfait pour passer de bonnes vacances ***** en Bretagne

Par Lea il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Déçu du changement entre Yelloh Village et Sandaya Animations pas à la hauteur Prix pratiqué exorbitant Manque d’activité autour de la piscine Bref j’irai voir ailleurs

Par Christopher il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau séjour au camping sandaya soulac! Belle emplacement où le dépaysement est assuré!

Par Valéria il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023