Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien pas de soucis le service technique réactif les problèmes résolu rapidement.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

beaux emplacements, sanitaires propres, environnement bar sympamais musique trop forte

beaux emplacements, sanitaires propres, environnement bar sympa mais musique trop forte très tard

Par Gael il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Top sejour

Top sejour

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un peu déçu par le logement premium ( difficile d accès , pas de rangements , horrible odeur des canalisations, des fourmis partout même dans les lits ) Beaucoup d’abeilles à la piscine ( piqué le premier jour ) La surprise des sangliers… les clients ne sont pas prévenus de leur présence partout dans le camping. Se promener et tomber sur 4 sangliers dans les allées , ça fait peur quand on ne s y attend pas Du positif : un bel espace aquatique , un beau camping , propre , personnels du resto sympas

Par Rudolph il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons trouvé que ce camping comportait de nombreux points faibles structurels et organisationnels et qu'il est plus approchant d'un 3 étoiles que d'un 4. Trop de proximité entre les bungalows serrés les uns contre les autres. Des défauts de sécurité apparents (exemple : aire de jeux de enfants. Une piscine trop petite pour les besoins du camping et un snack et le bar à glaces qui ferment trop tôt par rapport aux soirées.

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Très bien, propre, bien équipé. Animations en journée moyennes pour les adultes, mais très bons spectacles le soir.

Par Aurelie il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bien, emplacement toite de tente assez grand, assez ombragé. Les sanitaires hyper top et propre. Il manquait seulement un peu de porte serviette au niveau de la douche à améliorer.

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping qui ne bouge plus à se jour , aucune nouveauté ou amélioration, un sanitaire (joins de carre

Camping qui ne bouge plus à se jour , aucune nouveauté ou amélioration du sanitaire collectif(joins de carrelage moisie, noir , grille ecavuation enlever , odeur horrible, toile d araignée toujours presente depuis l

Par Steeve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Personnel sympa et gentil , piscine super, emplacement grand et ombragé , sanitaires tjs très propres

Par ritchi.algo il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ok RAS

Ok RAS

Par Severine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Op een paar verbeterpuntjes na, hebben we een fijn verblijf gehad. Goed om te weten dat de camping g

Op een paar verbeterpuntjes na, hebben we een fijn verblijf gehad.
Goed om te weten dat de camping groter is dan de boekingssite doet vermoeden

Par Sara il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Op een paar verbeterpuntjes na, hebben we een fijn verblijf gehad.
Goed om te weten dat de camping groter is dan de boekingssite doet vermoeden

Par Sara il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping et personnel sympathique par contre petite déception car l'année dernière au sequoia sandaya la musique et les danses étaient présentes tout le long de la journée avec la mascotte et les animateurs celà ne concernait pas seulement les enfants par contre les animations du soir étaient sympathiques

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

très bonnes vacances

Très belle résidence, tous conforts. Dommage que les moustiques nous aient empêcher de profiter de la terrasse.

Par Manuel E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous ne recommandons pas ce camping,gros problème d infrastructure et de la population qui fr

Nous ne recommandons pas ce camping,gros problème d infrastructure des emplacements et de la population qui fréquentent ce camping qui malheureusement dégrade énormément ça réputation et la tranquillité des autres campeurs

Par Leslie il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Mooie aansluiting als je naar Parijs wil. Lekker rustige camping, geen lawaai in de avond en ochtend

ochtend.

Par Amie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour entaché par une literie déplorable sans aucune solution proposée par l

Par Angelique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mooie nette caravan met heerlijk bed en douche. Wel blij dat we gezien de temperatuur een premium he

Mooie nette caravan met heerlijk bed en douche.
Wel blij dat we gezien de temperatuur een premium hebben gekozen met airco

Par Peter il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Petit séjour de deux nuits très agréable en bord de Seine

Petit séjour de deux nuits très agréable en bord de Seine

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour agréable

Très bon accueil, à l'écoute, soucieux de vous satisfaire. Mobilhome satisfaisant, au calme, camping au bord de la mer. Dommage que la météo n'était pas au top lors de notre séjour, nous n'avons pas pu profiter de tous les services proposés.

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023