Emplacement de camping ombragé. Bus pour aller à la plage de Pals très appréciable. Piscine sympa mais bondée de monde en août. Néanmoins le service et la qualité de la restauration sont à désirer (lenteur, roduits surgelés, oublis de commande, etc).
Le personnel d'entretien et les animateurs sont agréable et souriant, à l'accueil ils sont agréables mais difficile d'accepter les remarques. La supérette est bien et propose vraiment tout le nécessaire suffisant. Concernant le camping nous sommes déçus de: La piscine (Piscine trop petite, Espace rivière dangereux, encombrants et ne glisse pas, Qualité de l'eau moyenne. Piscine à toboggan séparé. Manque un toboggan un peu plus impressionnant. Pataugeoire sans toboggan. Sol de la piscine très abrasif. Une seule petite poubelle qui est vidé rarement. Manque de transat Les infrastructures (un seul château gonflable, difficile de respecter les règles de sécurité et dangereux pour les petits quand des grands sont là qu'il y a bien trop d'enfants. Salle de jeux avec la moitié qui ne fonctionne pas, la pièce est très chaude et quand la porte ferme il n'est plus possible de l'ouvrir de l'extérieur. Espace jeux extérieurs pour enfants dangereux car il y a de nombreux pavés en relief totalement déchaussée. Le poney club est inexistant, on se demande c'est quoi ce terrain abandonné. Espace tennis n'est pas accessible sans réservation. Le terrain de foot est toujours surchargé, il est difficile pour les plus petits de jouer car c'est dangereux avec les plus grands). La signalisation (le camping est un vrai labyrinthe, manque de signalisation pour s'y retrouver que ce soit à pied ou en voiture, quand le panneau n'est pas carrément au sol pour celui qui est censé être à côté du poney club). Le va-et-vient de gros camion (nous étions près du local linge, entre les camions pour récupérer le linge ou les camions pour aller livrer la supérette et la restauration qui peuvent être très tôt le matin comme plus tard en matinée dans les deux cas c'est gênant que ce soit pour les réveils ou pour la sécurité des enfants, je pense qu'il serait préférable de trouver une solution plus adaptée). Concernant les spectacles, il était très difficile de les voir car il n'y a vraiment pas assez de place assise et même d'espace pour pouvoir les regarder debout ou au sol (malheureusement même comme ça c'est pas possible) Le camping du côté portail blanc franchement laisse à désirer au niveau de la tenue, on dirait un petit peu un coin perdu, abandonné, palissade cassée, mur de parpaing troué, panneau au sol, ça ne fait pas entretenu, on est quand même dans un camping 5* Le restaurant, ce n'était vraiment pas bon moule à l'aspect d'un chewing-gum, lasagne insuffisante et moyenne, l'enfant bas de gamme, nous n'avons même pas voulu te dessert ni pour nous ni pour les enfants nous avons fui. Concernant le snack, attention quand vous mangez votre glace buvez un verre en terrasse en bas, car s'il y a des personnes sur la terrasse du dessus, vous recevrez les mégots, la poussière, feuilles qui traversent le plancher, c'est ce qui nous est arrivé. Nous avons dû demander aux personnes à l'étage d'arrêter de jeter leur mégot au sol car nous les recevons sur nos glaces. À notre arrivée la terrasse n'avait pas du tout été nettoyé table, chaises ... Notre emplacement n'avait pas de place de stationnement, nous avons dû demander à la direction de nous trouver une place ce qui a été fait et pas loin du logement. Nous avions une odeur nauséabonde dans le mobil-home que j'ai fini par trouver au bout d'une semaine, c'était le bac à l'arrière du frigo, on aurait dit qu'il y avait un camembert fondu, déçu d'avoir subi ça pendant une semaine, par contre l'équipe nettoyage a été très gentille et très réactive et nous a laissé une petite attention pour s'excuser. Nous avons l'habitude du camping sandaya Le littoral en Vendée, que nous adorons, je pense qu'il serait bien que les deux directions se mettent en relation afin de pouvoir échanger et que ce soit bénéfique pour le blue bayou.
Camping agréable et soigné, personnel accueillant et disponible. Nous avons néanmoins regretté la circulation fréquente des voitures à l'intérieur du camping, et un manque de surveillance dans l'espace aquatique, notamment aux toboggans. Par ailleurs, l'isolation phonique des cottages premium est vraiment mauvaise, malgré les prix pratiqués.
Habitué du camping, c'est la première année que je constate une telle baisse en qualité : sanitaires collectifs salles, détériorés et sans eau chaude, animations low cost, le seul restaurant ferme ces cuisines à 21h3o, cartes bar & snack identiques pour plus de rentabilité... Bref, la seule chose qui a vraiment augmenté cette année avec Sandaya c'est le prix.
Bungalow était ok ainsi que la piscine et toboggan. En revanche pour les activités et offres annexes et l'offre de restauration ce n'était pas à la hauteur d'un 4 étoiles ou équivalent.
Mooie camping maar wel afhankelijk van waar je staat. Er zijn superruime plekken maar ook plekken waar je dicht op elkaar zit.
Tijdens ons verblijf was er alleen de eerste 3 dagen warm water in ons sanitairgebouw. Daarna is dit in 1,5 week niet gerepareerd. Ook was de snack vaak vroeg dicht en was de bar soms al dicht terwijl de animatie nog bezig was. Tenslotte was de animatie erg gericht op Fransen. Er werd niet eens Engels gesproken tijdens de introductie op zondag maar ook niet tijdens activiteiten op het podium.
Dit alles neemt niet weg dat we wel een leuke vakantie hebben gehad.
Super camping, très propre, tout comme le mobilhome.
Un espace aquatique qui a fait le bonheur de nos filles. Une équipe d?animation au top. Pleins d?activités et d?infrastructures
Le camping de Soustons village est une première expérience pour nous (couple sans enfant). Le camping est très bien situé (proche de Soustons ville et plage), accès en vélo ou en voiture. Le mode "sans voiture" au sein du camping est très agréable pour se reposer, la sécurité et nos voies respiratoires :). C'était inconnu jusqu'à ce jour mais c'est validé ! Equipe du camping très professionnel et disponible (restaurant agréable, choix alimentaires variés et bons ; l'épicerie est bien agencée et les 2 gérants sont très agréables à discuter. Le petit + : réserver son pain et ses viennoiseries la veille pour le lendemain est très agréable et c'est tout chaud car ils sont cuits sur place). A bientôt chez Sandaya!
Bonjour . Un peu déçu. Le negatif d abord ...Arrivé à 16h mon chalet n a été prêt qu à 16h30 . Espace toilette et salle de bain vraiment exigus, manque de prise dans les chambres , pas de lumière individuelle dans les lits superposés, ustensiles et couverts au minimum...aujourd'hui les camping 5 étoiles possèdent un lave vaisselle ...très mauvaise connexion internet , WiFi payante , local machine à laver sale et machines en panne , animation en soirée pas à la hauteur . Points positifs . Grands espace autour des chalets et bel environnement, espace aquatique intéressant, bien que , 20 h est un peu tôt pour fermer les piscines , bonne réactivité pour une intervention , et bien sûr très belle région. Voilà. Mais ayant eu l occasion de fréquenter souvent des campings 5 étoiles, je pense que celui-ci ne les mérite pas , sûrement pour le prix , mais pas pour les prestations d ensemble . C est une expérience que nous ne renouvellerons pas .