Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Emplacement calme et agréable. Reposant et complet.

Emplacement calme et agréable. Reposant et complet.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Globalement positif, même si notre camping relevait plutôt du 3 étoiles que 4 comme annoncé (d'où un rapport qualité-prix plutôt décevant)

Par Mathilde il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Onveilige verkeerssituaties bij entree en verlaten van de camping. Vaak opstoppingen ( 20 minuten) wachten om de camping af te rijden. Gedateerd sanitair!!! Kranen stuk, geen haakjes.( was vorig jaar ook al zo).
Faciliteiten zijn niet toereikend aan de aantal gasten!! (zwembad is gewoon een mierenhoop van mensen, is echt te klein).
Dit alles is voor mij en mijn gezin een reden om na vele jaren met plezier op Cypsela te te hebben gecampeerd, te overwegen om een andere camping te kiezen.

Par Freddy il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping ne méritant pas forcément 5 étoiles sur le plan aménagement et équipement mais largement pour l'animation et le personnel et les services restauration.

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

cliente depuis environ 30 ans dans ce camping les tamaris à frontignan plage je trouve depuis 2 -3 ans un relachement au niveau des animations qui cette année ont été particulièrement décevantes.

il serait bien de rajouter du sable sur les emplacements caravanes.
Verifier les points d

Par Sylvie il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

De très bonnes vacances dans le camping Lac de Sanguinet

De très bonnes vacances dans le camping Lac de Sanguinet. Propre, équipements récents et entretenus, espace jeux pour enfants grands et variés. Parfait pour des vacances en famille !

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable, avec un parc aquatique génial et de nombreuses animations

Camping agréable, avec un parc aquatique génial et de nombreuses animations

Par Amélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très satisfaite

Camping au top comme d habitude. Sommes venus de nombreuses années ds ce camping qui ne cesse de s adapter aux besoins des clients et d améliorer ses structures. . Sommes toujours très bien accueillis. Personnel très réactif . Très satisfaite mais un peu déçue par la restauration proposée aux jardins.

Par Joelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Globalement très satisfaite car la région est superbe mais camping un peu en dessous des attentes pour un 5 étoiles

Par Charlie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour idyllique comme chaque année, j?ai déjà réservé pour l?an prochain. J?ai mis également un avis sur Google et j?aurais apprécié recevoir une réponse à ma question posée sur le pourquoi une augmentation de 300euros?. J?imagine qu?il s?agit d?un oubli ?

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Negative: Very difficult access around the campsite with a caravan Toilets were inadequate for the

Negative:
Very difficult access around the campsite with a caravan
Toilets were inadequate for the camping pitches with damage and constant blocking and flooding
Main pool was not clean
Shop was poorly stocked

Positive:
Animation team were excellent
Overall environment of the campsite was good

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon camping

Bon camping

Par Antony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Vrij prijzig voor matig sanitair en regelmatig hondenpoep op de paden en bij de plaats. Plaats is we

Plaats is wel Ok en geeft voldoende ruimte. Animatie in het verleden wel spetterende en bruisender meegemaakt.

Par Ger il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Quelques réparations à faire sur le mobile home mais bon séjour dans l?ensemble

Quelques réparations à faire sur le mobile home mais bon séjour dans l?ensemble

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passé un très bon séjour avec nos enfants. Le camping est bien équipé, les animations et

Nous avons passé un très bon séjour avec nos enfants. Le camping est bien équipé, legement et lieu agréable ,les animations et l' équipe sont au top. Nous sommes entièrement satisfait. Le cadre est très sympa et les plans d eau géniaux pour tout le monde, enfants et parents.

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023