Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Excellent séjour

Excellent séjour avec beaucoup d'animations pour enfants et adultes. Belles structures, propre, agréable. Personnel et équipe d'animation au top.

Par Samantha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

tout était bien, accueil, prestations, services, activités, etc. seul bémol, mon téléphone n

tout était bien, accueil, prestations, services, activités, etc.
seul bémol, mon téléphone n

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour en famille bous avons passé de très bonnes vacances. Équipes animations et autres au

Très bon séjour en famille bous avons passé de très bonnes vacances.
Équipes animations et autres au top.
Beaucoup de frelons et guêpes par contre

Par Aurelien il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour, camping à la hauteur des attentes! Propreté, services, hébergement tout était parfait.

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

séjour agréable

séjour agréable

Par Sandy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

On est des réguliers chez SANDAYA car la qualité est toujours présente quelque soit le camping

Par Florian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

PISCINE ENFANT FROIDE emplacement au bord de l'acces principale sans aucune securité pas de voie pietonne

Par Claudine il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Espace aquatique et aire de jeux pour enfant : parfait! mobil home ombragé grâce aux arbres ! Petit étangs top! Super séjour

Par Maïlys il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon camping en général

L'accueil / sécurité était très bien, tous les services très bien, le personnel très bien... en revanche, le mobilhome n'était vraiment pas top et devrait être changé. Le prix du mobilhome est très cher pour la qualité.

Par Priscilla il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un camping bien équipé au bord de l'océan Des mobiles homes vieillissants qui mériteraient un coup de neuf.

Par Marie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Pas un 5 étoiles

Pas un 5 étoiles

Par Diana il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel à l'écoute et bon restaurant, sur l'ensemble notre séjour était agréable. La piscine est un peut petite et pour avoir un transat c'est à celui qui se lève le plus tot pour poser sa serviette et monopoliser plusieurs transats. Les tarifs du restaurant sont corrects avec des produits frais.

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping sympa mais pas à la hauteur

Camping bien placé avec beaucoup de services proposés. Les bungalows sont confortables, le spa agréable et les personnes qui tiennent l'épicerie très sympatiques. La piscine est très bien et rien à dire sur la réception, accueil impeccable. Par contre, l'équipe au bar vous snobbe complètement : nous y sommes allés 3 fois et personne n'est venu nous prendre notre commande ; et quand nous sommes allés commander directement au bar, on nous a bien fait comprendre qu'on dérangeait. L'animation est totalement accaparée par une dame blonde qui hurle dans son micro. Les autres personnels sont quasi inexistants et ne prennent même pas la peine de nous saluer. Mais je pense que le plus désagréable dans ce camping et la promiscuité entre les bumgalows et le bruit. Il y vraiment beaucoup d'enfants qui crient de tous les côtés, d'ailleurs je le déconseille totalement aux personnes sans enfant ! On voit bien que c'est un endroit qui veut faire du chiffre, tout est en supplément et cher alors qu'on paye déjà le prix fort pour un bungalow. Le matériel n'est également pas réparé (hammam, jeu pour enfant, etc.). Je trouve que pour un 5 étoiles on attendrait un peu plus de confort, de calme et de professionnalisme.

Par Sophie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping quasi neuf, bien entretenu et bien situé Bornes électriques occupées davantage par des voitures traditionnelles ou par les invités du roof top Soirée au roof top avec musique techno jusqu’à 1h00 du matin L’accueil de celui ci si vous ne consommez qu’un cocktail L’attente aux pizzas (chèvre miel un délice) car priorité au restaurant En tant que résidant camping, on a la sensation de gêner au roof top, personnel peu aimable surtout le patron Personnel du snack, bar (en bas) et supérette très agréable Ambiance restaurant pas agréable Apéritif servi à 19h02 et à 19h12 le plat arrive La crème brûlée cramée! Quelle déception pour 85€ pour 2!!! Discussion et échanges avec Sandra responsable de l’accueil bravo

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Huisje erg klein. Geen vaatwasser. Stootte me geregeld aan het tweepersoons bed. Prijs erg hoog, gezien het gebodene. Weg naar het strand omslachtig.
Prima zelfbedieningswinkel. Prima restaurant. Ondanks afmetingen camping vrij rustig. Park keurig onderhouden. Huisje brandschoon.

Par Wjb il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon camping dans une belle région

Camping situé dans une belle région, avec de nombreuses activités sur place et dans les environs, très bien entretenu. Mobile home climatisé, au calme, propre et très confortable . Équipe du camping agréable et très aimable. À refaire!

Par Véronique il y a 2 ans