Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bien pour tout Un grand plus pour Denis de l?animation Très impliqué très pro merci encore

Très bien pour tout
Un grand plus pour Denis de l?animation
Très impliqué très pro merci encore

Par Francoise il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Belles prestations mais bémol en comparaison de l'année dernière

Des animations moins bien que l'année précédente. Une équipe d'anim qui semblait un peu blazée...Un emplacement très petit et confiné. Le camping reste d'un très bon niveau avec de belles prestations.

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nette camping , vriendelijk personeel. Caravan was super netjes. Zwembad was wel veel kleiner dan o

Nette camping , vriendelijk personeel. Caravan was super netjes.
Zwembad was wel veel kleiner dan op de foto s leek.
Supermarkt was een aanfluiting , lange rijen en lege schappen

Par Mark il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping agréable mais je ne suis pas sûre qu'il soit encore à la hauteur de certains 5 étoiles. Pis

Camping agréable et personnel très sympathique mais je ne suis pas sûre qu'il soit encore à la hauteur de certains 5 étoiles. Piscine pas propre (des algues vertes sur les marches et eau très trouble). Espace bien-être dans un cagibi qui sent le renfermer (pourtant Inès est très compétente). Il est temps de faire un vrai espace bien-être à la hauteur d'un 5 étoiles. Les locations P ont beaucoup trop de vis à vis. Il n'y a pas de rideaux totalement ocultants ou moustiquaires aux fenêtres des chambres. Animations du soir sympathique et piste de vélo à proximité.

Par Marjorie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bien que les animations étaient excellentes, la communication sur les bungalows ne me semble pas explicite, notamment lors de la confirmation de la réservation.

Par Drifa il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

- Accomodaties dicht op elkaar - Geluidsniveau in de avond van de entertainment veel te luid. Voor 2

- Accomodaties dicht op elkaar
- Geluidsniveau in de avond van de entertainment veel te luid. Voor 2330 slapen is geen optie.
- Zwembad te klein indien camping vol en veel mensen naar zwembad gaan.
- Strand gedeelte van het zwembad erg leuk
- Catering prima

Par Jefta il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un cadre très agréable. La camping est calme et le personnel accueillant et à l'écoute. Parfait pour

Un cadre très agréable. La camping est calme et le personnel accueillant et à l'écoute. la piscine, bien que très fréquentée , est accessible et calme. Parfait pour un repos en famille.

Par Cyrille il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping haut de gamme

Camping haut de gamme, très propre avec bcp d'équipements. Attention toutefois aux prix de la supérette bcp trop élevés. Manque 1 ou 2 toboggans plus "fun" au complex aquatique même si le nombre et concept des piscines se sont révélés très appréciable.

Par Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour. Personnel très disponible et réactif.

Très bon séjour. Personnel très disponible et réactif.

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon sejour

Le camping le Ranolien est très bien situé (côté du sentier des douaniers). Nous avons vraiment apprécié le calme… parfait pour les grasses mat’. L’espace aquatique est top, piscines chauffées et propres. Le seul petit bémol concerne le mobile-home (cottage ****) : obligé de balayer et serpiller en arrivant car il y avait des poils de chien partout (matelas, sous les lits, frigo…), manque de rangement à la cuisine. Et chambres très petites … Sinon, nous avons passé de très bonnes vacances.

Par Anne-Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous garderons un très bon souvenir de votre camping tout t'y était réuni, seul bémol le temps n'était pas parmi nous, mais malheureusement vous y êtes pour rien. La qualité, la sécurité, la propreté tout y était, ainsi que des animations et animateurs au top.!!! Je recommande vivement ce camping 😍

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour très agréable. Des animateurs "sensationnels". Une piscine qui répond à la demande, avec suff

Séjour très agréable.
Des animateurs "sensationnels".
Une piscine qui répond à la demande, avec suffisamment de transats à disposition, ce qui est rare.
Une restauration d

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable et complet : idéal pour un séjour en famille. Boutique souvenir, supérette, laverie et restaurants, c’est vraiment complet en terme de service. A 2 pas du sentier des douaniers, localisation au top !

Par Armand il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Une bonne expérience qui aurait pu être exceptionnelle

Une bonne expérience qui aurait pu être exceptionnelle

Par Felix il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Soirée annulée au dernier moment, pas assez d'effectifs pour assurer le service glace à 16h (heure du goûter des enfants). Ils auraient pu faire une soirée rugby pour le match France Ecosse le samedi soir mais sûrement trop dur à organiser ET la bataille des transats à la piscine, je ne savais que l'on pouvait réserver des transats à la semaine du matin au soir.

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Vacances réussies ! ☀️👍

Vacances passées cet été au Sandaya début août. Tout est parfait, les cottages côté jardin sont ombragés , bien équipés, bien disposés.  Le camping est idéalement situé pour visiter le sud de l'Ardèche et pour allier piscine, rivière... Le camping est plutôt calme , les enfants peuvent circuler sans crainte au sein de l'établissement.  Les piscines sont parfaites et superbes.  Le personnel est très agréable et efficace. Concernant les animations, nous avons été impressionnés de la qualité des shows, soirées, concerts proposés.  L'équipe d'animation est épatante. Le travail que cela représente est considérable en plus de leurs animations quotidiennes. Le personnel de l'ombre est aussi compétent pour entretenir , nettoyer, préparer, aménager  et nous offrir un camping digne d'un 5 étoiles.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les Alicourts .... On y court !!!

Domaine magnifique, équipe d'animation au top, mobil-homes très confortables, services de qualité et activités variées.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023