Première expérience, très concluante. Venue avec mes petits enfants, j?ai trouvé une ambiance à la fois familiale et dynamique. Une équipe d?animation exceptionnelle. Mes petits enfanrsxse sont faits des copains. La piscine très agréable.
Des bungalows confortables et super propres. Bravo à l?equipe du ménage. Lave-linge très facile à utiliser.
Une épicerie judicieusement achalandé.
La plage tout près. Entre mer et étang.
Des serveuses et serveurs très sympathiques et à l?écoute.
Des soirées très appréciées des enfants. Quelques qu
Une épicerie judicieusement achalandé.
La plage tout près. Entre mer et étang.
Des serveuses et serveurs très sympathiques et à l?écoute.
Des soirées très appréciées des enfants. Quelques qu
camping très agréable les chiens sont très bien accueilli
Vriendelijke mensen.
Kleine kampeerplaats, sanitair was niet zo proper. Vanuit de Dordogne dwars door Parijs gereden wat met caravan niet prettig was.
Parijs goed te doen vanuit camping.
Qua zwembad en vertier niet wat we van andere Sandaya campings "gewend" zijn.
Camping agréable, super, baignade super juste le nettoyage pas au top
Het is wel een erg volle camping qua accommodaties.
Sanitair sober, maar schoon.
Goed verzorgde camping, goede service, vriendelijke mensen.
Huisjes staan erg dicht op elkaar.
Centrale gedeelte is erg druk.
De receptie wil niet geld wisselen, waardoor je je was niet kan doen.
Chalet comfortable dans un endroit idyllique.
Super espace aquatique très beau camping.
Bon séjour a part une fuite d'une canalisation d'eau derrière ma location
Logement très agréable et bien équipé dans notre mobil home, bon choix d
Bonne expérience avec nos petits enfants
Belle prestation dommage que la propreté du logement ne soit pas essentielle
Très reposant Comme camping ,bien ombragé ,sanitaire nikel , plusieurs structures de jeux pour enfants de divers âge au top , juste a côté du lac Léon ou nous pouvons y allez a pied.