Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Laëtitia R. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Satisfait de mes vacances et du camping. Le mobil home aurait pu être un peu mieux équipé et entretenu (trace de moisissures au mur dans les coins). Les sanitaires à côté de la structure de jeux sur la « place » avec les restaurant manquait parfois de propreté.
Animations très bien, emplacement du camping très bien situé, piscine très bien également ainsi que les jeux pour les enfants.

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très bien situé et avec tout le confort et les équipements d’un 5 étoiles.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Zeer goed! Accommodatie en activiteiten wa Ren top! Jammer dat we steeds de auto moesten nemen om ie

Zeer goed! Accommodatie en activiteiten wa
Ren top! Jammer dat we steeds de auto moesten nemen om iets buiten het park te doen.

Par Dimitri il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable

Séjour très agréable, tout est disponible sur le site (boulangerie, restaurants, supérette), les infrastructures sont de bonne qualité. Les animations proposées sont sympas. Le personnel à l'écoute.

Par Laurianne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

5 ans que nous venons au Sandaya Soustons, infrastructures vieillissantes, piscine froide, tarif sans cesse en augmentation et surtout plus en plus de chiens non tenues en laisse. Adjoint de direction qui a dû perdre le mot "bonjour" au coin d'une allée. Sinon, restaurant et animation toujours au top.

Par Angelique il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour, avec équipement et personnel de qualité !

Très bon séjour, avec équipement et personnel de qualité !

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vacances

Camping très agréable que j'ai pu partager avec ma famille je conseille vraiment de passer vos vacances dans ce type d'établissement

Par Boris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Aloha

excellent camping

Nous sommes habitués des campings 5 étoiles, nous avons passé 8j à l'Aloha en août : c'est un super camping, avec un bonne équipe ! Nous recommandons et nous espérons que le niveau se maintiendra.

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Personnel tres sympatique et a l'écoute , emplacement buyant , peu de place pour la voiture a cause

Personnel tres sympatique et a l'écoute , emplacement un peu bruyant car au bord du passgae, peu de place pour la voiture a cause de l'arbre, et oubli des serviettes , puis des draps , puis des taies. sécurité ++

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Belle Plage

Bon séjour

Bon séjour

Par Magali il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très agréable mais mauvaise signalétique dans le camping très grand. On se pert souvent dans

Camping très agréable mais mauvaise signalétique dans le camping très grand. On se perd souvent dans ce camping. Il n’y a pas de plan avec le rond vous etes ici. Seuls des plans de regroupement incendie.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très bien, agréable, de beaux sanitaires, de beaux emplacements mais une animation à revoir

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour au camping de Soustons village. Gros bémol sur l?espace aquatique pas chauffé

Par Geoffroy il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Cite toujours aussi sympathique restaurantion médiocre animation ados médiocre manque amabilité sauf le service technique qui est toujours aussi professionnel

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Les Jardins de Privas

fijne gezinscamping

Wij hebben een prettige vakantie gehad op deze gezinscamping, met onze zoontjes van 1 en (bijna) 4 jaar. De staplekken zijn zeer ruim en schaduwrijk, de toiletgebouwen zijn schoon en het animatieteam is zeer betrokken. De camping is heel fijn voor kinderen in de basisschoolleeftijd, met name tot een jaar of 10. Er zijn volop vriendjes en de camping is overzichtelijk. De supermarkt is tegenover de camping, en het dorp is op loopafstand. Het dorp is niet heel bijzonder, maar met name op zaterdag is het gezellig om de markt te bezoeken.
Wij zijn eerder op deze camping geweest, en sinds de overname van Sandaya zijn er wel een aantal dingen negatief veranderd. Het restaurant werd beheerd door een externe partij. Hierdoor was de bar gesloten, en was het bijvoorbeeld niet mogelijk om

Par Sander il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023