Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping très bien mais nôtre emplacement était trop ombragé

Par Max il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Réservation par téléphone sans aucun souci. la réception du camping a répondu à nos demandes/questio

Réservation effectuée par téléphone sans aucun souci. Le personnel du camping a répondu à nos demandes/questions. C'est la 2ème fois que nous y séjournons ... nous allons en essayer un autre.

Par Maria il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons choisi le quartier cyrano, tres beau quartier Cependant le reste du camping ne vaut pas

Nous avons choisi le quartier cyrano, tres beau quartier calme et ombragé. Cependant le reste du camping ne vaut pas un 5 etoiles, mobil home trop entassés les uns sur les autres. Manque/voir absence de surveillance a la piscine Manque de poubelle au sein du camping, nous sommes obligés de sortir du camping pour déposer les dechets... detail non compatible avec une politique de développement durable. Le logement était conforme à nos attentes, cependant globalement le rapport qualité prix n etait pas à l attendu

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Séjour très agréable en tant que campeur les sanitaires été très mal nettoyé avec un personnels pas professionnels les toboggans aquatiques vétustes pour le reste ras

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super 1er séjour chez les Alicourts. Animation du soir très bien mais pas assez la journée pour adultes

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Onvriendelijk personeel, geen ruimte bij zwembad. Caravan was schoon maar daarom heen lag al het vuil van vorige huurders (die hadden dat natuurlijk zelf op moeten ruimen, maar je kan het ook niet voor nieuwe gasten laten liggen). We komen heel vaak bij sandaya camping en voor de eerste keer niet tevreden. Slechte verhouding van prijs en kwaliteit

Par Susanne il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping idéalement situé dans les gorges du Verdon, village à 15min à pied.

Camping idéalement situé dans les gorges du Verdon, village à 15min à pied.

Par Jérôme il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Superbe camping familiale

Superbe moment, camping extra et équipe d'animation excellente sur ces 10 journées. L'accès au lac direct , accès à la seconde piscine , tout est a proximité. Logement agréable et complet. Par contre gros bémol sur le nettoyage à l'arrivée.

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Excellent

Excellent

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

De manière générale un bon séjour, mais plusieurs impairs assez agaçants.

De manière générale un bon séjour, mais plusieurs impairs assez agaçants. On garde une image positive mais nous ne reviendrons pas

Par Alexis il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping et personnel très agréable et à notre écoute Bar ambiance très sympa Joli parc aquatique q

Camping et personnel très agréable et à notre écoute Bar ambiance très sympa Joli parc aquatique sol un peu glissant

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Les Jardins de Privas

Bon séjour reposant

Bon séjour reposant

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Vacances en famille

Le camping est très bien situé et il y a beaucoup d'activités et de services

Par Paul A. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très sympa ; très bien situé au niveau des gorges du verdon, proche de castellane où l?on peut s?y rendre à pied. Temps magnifique pendant les 15 jours. Différentes piscine très bien. De super animations et les animateurs très très sympa.

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Satisfaite

Camping agréable, gardien à l'entrée, proche de la gare, au calme

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau camping dans sa globalité mais peut mieux faire pour un 4 / 5 étoiles.

Beau camping dans sa globalité mais peut mieux faire pour un 4 / 5 étoiles.

Par Sebastien il y a 2 ans