Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Freundlicher Empfang, gute Lage um Paris zu erkunden, 24h bewacht, für Hundebesitzer gibt es direkt vor dem Eingang des Platzes ein schöner Park für Spaziergänge.
Bei der Anreise zum Campingplatz sollte man sich nicht nur auf sein Navi verlassen! Könnte für längere und breitere Gespanne sonst etwas Nervenaufreibend werden ;) Hier wäre eine Empfehlung des Campingplatzes von Vorteil gewesen.
Trotz vorab in Emails erwähnt das wir einen größeren, gut zugänglichen Stellplatz benötigen, wurde uns ein Platz angeboten, auf dem sich in der Mitte (!) des Stellplatzes ein Stromkasten befand. Ein Vorzeit konnten wir nicht aufbauen, auch mit dem Parken des Autos wurde alles etwas eng. Aber da wir "nur" für 2 Nächte dort waren und froh waren, überhaupt angekommen zu sein, nahmen wir dies in Kauf. Aber vielleicht sollte dies bei der nächsten Vergabe berücksichtigt werden (Platz G3)

Par Tina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Une expérience SENDAYA ratée...

Quand l'accueil et l'hygiène sont des basiques non respectés, il est compliqué d'avoir un avis favorable sur l'expérience Sendaya. Cela a fortement contrarié notre séjour avec nos 2 enfants en bas âges. blocs sanitaire dans un état catastrophiques avec douches froides, et eau froide pour laver la vaisselle, ce n'est pas acceptable pour un niveau de standing affiché. Tout comme les services de restauration pas à la hauteur en plein pic saisonnier. Et ceux ne sont que des exemples de l'ensemble des dysfonctionnements relevés. Le cadre ne fait pas tout ! et c'est pas l'offre de camping qui manque dans la région. Pour nous c'est une expérience ratée.

Par Clément il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très déçu des prestations proposées par rapport à l'augmentation du tarif.

Très déçu des prestations proposées par rapport à l'augmentation du tarif.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons passé 10 jours en mobil-home. Nous étions sur un emplacement calme ce qui est appréciable avec un bébé
Le mobil-home mériterait un rafraîchissement, store volet cassé dans une chambre et enlevé dans l?autre chambre.
Nous avions choisi ce camping pour son espace aquatique grand et chauffé comme indiqué sur le site. Cependant une grande partie ne l?est pas, dommage quand il s?agit du côté enfant et que nous avions un bébé de 9 mois. Nous étions tous dans le même bassin donc très nombreux avec bouée, ballon, balles. Rien de sécurisant pour nos enfants. Cet espace aquatique est au final bien trop petit vu le nombre de personnes accueillies. Point positif pour le revêtement au sol
Beaucoup de néerlandais, à l?accueil et au départ le personnel du camping employait direct l?anglais auprès de nous. Dommage que les néerlandais soit si à l?aise, enfants seuls au coin Arcade, mon fils qui avait ses jetons ne pouvait pas faire de motos, les enfants néerlandais ne voulait pas descendre même s?ils n?avaient rien pour jouer. Une petite surveillance du personnel est à envisager
Notre fils n?a pas pu créer de lien comme les années précédentes manque d?enfants français
Nous n?avons pas tenté la restauration au vue du petit snack et de l?attente
La supérette ? hors de prix il faut mieux faire quelques km pour les courses.
Nous restons déçus du camping, en payant un tel prix et en choisissant Sandaya nous nous attendions à un camping de qualité qui est loin d?un 5 étoiles

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

5eme séjour, parfait comme d'habitude. Personnel au top, club enfants super, parc aquatique nickel et tous les services parfaits. Seul bémol cette année, de plus en plus d'anglais, très bruyants toutes la journée et soirée, seuls au monde ! Bref, un peu fatiguant....

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping trop grand à notre goût et du coup infrastructures trop petites Complexe aquatique beaucoup

Camping trop grand à notre goût et du coup infrastructures trop petites
Complexe aquatique beaucoup trop petit et dommage qu il n y ait pas de plage aménagée et surveillée

Par Axelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping avec de belles installations mais le bungalow était un brin vétuste....

Beau camping avec de belles installations, un super emplacement mais le bungalow était un brin vétuste, de plus les toilettes publiques mériteraient d'être nettoyées plus régulièrement. De plus , le tarif du forfait ménage est excessif : 75€, surtout quand on tire les canapés pour chercher un jouet et qu'on voit la poussière / les cheveux traînant là depuis des lustres....

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très propre avec une super ambiance. Piscine au top pour les enfants, adolescents et paren

Camping très propre avec une super ambiance.
Piscine au top pour les enfants, adolescents et parents.
Juste quelques parasols autour de la piscine se serait mieux car a la plage caraïbe c?est parfais
Sinon mon séjour était parfait

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très animé propre avec un personnel très sympathique.

Camping très animé propre avec un personnel très sympathique.

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Een hele fijne camping vooral voor de kinderen.

Een hele fijne camping vooral voor de kinderen. Er is veel animatie en het riviertje is leuk om met banden vanaf te gaan. Bijna alleen maar Nederlanders dus makkelijk om vriendjes te maken. Het eten was ook goed en het personeel vriendelijk.
Wij vonden dat er alleen niet heel veel te doen is in de omgeving. Onze stacaravan was mooi en schoon en meteen aan het water. De bedden waren wel erg hard. Verder alles prima in orde.

Par Marcella il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Déception

Nous n?avons pas tenté la restauration au vue du petit snack et de l?attente
La supérette ? hors de prix il faut mieux faire quelques km pour les courses.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

superbes mobil-homes et les piscines, le reste est à améliorer...

Superbes mobil-homes et les piscines, le reste est à améliorer.... Accueille surtout des jeunes qui n'ont pas d'expérience professionnelle, ils ne savent pas comment résoudre les problèmes. L'animation est pratiquement absente, l'horaire ne correspond pas. Plusieurs fois, nous sommes venus avec un enfant dans une discothèque pour enfants - cela n'existait tout simplement pas. Animation égale au niveau de la maison de repos, il n'y a rien pour les petits enfants - le club enfants est de niveau zéro, accepte les enfants à partir de 5 ans, Il n'y a qu'une mini structure pour les enfants et un taboogan gonflable sur le territoire, Restaurant - service épouvantable et nourriture pas savoureuse, personnel désagréable - en particulier la responsable. Nous avons regardé des glaces préparées à partir d'emballages Super U au lieu d'être artisanales, comme annoncé, dans le bar les jeunes filles ont mis avec mains sales directement dans verre la glace, anti sanitaire Merci de vérifier le niveau de ce camping - il ne correspond pas à 5 étoiles ! Cordialement

Par Olga il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping au personnel agréable dans l'ensemble mais doit s'améliorer dans la fiabilité des prestations

Personnel accueillant et disponible
Coût accès wifi trop élevé
problème de coupure réseau de la tv
intervention service ok. compétent, professionnel et très aimable.
cependant, le pb de coupure internet tv s

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonne expérience.

Très beau camping, malheureusement rien ne se trouve directement à proximité. Une navette est disponible le matin et de 15h à 20h pour se rendre côté mer, mais obligation de prendre son véhicule pour sortir le soir.

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien pour les familles, safe

Bien pour les familles, safe

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour au camping de la dragonnière. nous avons apprécié le mobil home, les animations surtout celle de nos enfants chez MELISSA. on a envie de revenir. et quel lagon !

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un agréable séjour . Des animations divers pour tous une équipe au petit soin . un directeur à l écoute et fesant qu un avec tous ses employés .seul bémol dans notre séjour nos deux ados ont été dessus pas les activités propose dit pour à ados et de ne pas les avoir intégré dans le groupe déjà existant .
à revoir surtout les animateurs avec plus envie et de respect .comme l

Par Valérie il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très qualitatif avec la possibilité d'aller profiter des installations du camping à côté avec un super parc aquatique.

Par Gwendoline il y a 2 ans