Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour agréable dans un camping bien équipé, calme et sécurisé. Club ado très apprécié. Emplacement pratique, lac à proximité et Océan à quelques minutes

Par Jessie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Emplacement proche de la scène de spectacle en soirée avec des enfants c’est difficile pour eux dormir

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres beau camping, tout était au top! Adultes et ados heureux😁. Le lagon est un vrai plus, mieux qu

Tres beau camping, tout était au top! Adultes et ados heureux😁. Le lagon est un vrai plus, encore mieux que sur les photos, c’est dommage que ça ferme à 19:00 on nous chasse gentiment à 18:45. Les restos top! Il y a même un restau asiatique. Franchement, nous n’avons pas eu l’envie de sortir du site. On recommande vivement, on y retournera.

Par Wassila il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons réservé un emplacement avec sanitaires privés. Nous avons payé 216? en conséquence. Nous avons atterri dans la partie non rénovée du camping avec une installation pitoyable ! Boîte de dérivation ouverte au dessus du point d?eau, lunette de toilette cassée,un timbre d?office en guise de lavabo tellement gris qu?il était impossible de se retourner, pas de patère pour mettre les serviettes, pasd?etagere, le sol de la douche incrusté de crasse( nous avons dû faire intervenir l?équipe de nettoyage à notre arrivée, ils ont frotté le sol à la paille de fer!) aucune délimitation de l?emplacement, l?impression d?etre sur un parking! Des gens traversaient l?emplacement en diagonale? la voiture du voisin garée devant notre table sur le seul coin d?ombre) une platine de fixation au sol avec d?énormes vis en ferraille qui dépassent) inadmissible dans un établissement
5 étoiles. Un recommandé avec photos part d?ailleurs à votre service client. Hors de question que j?accetde payer une prestation pass la hauteur du tarif. Dans un souci de correction et de droit de réponse, je n?inonde pas encore vos réseaux sociaux de photos,mais sans dédommagement adéquat de votre part,je n?y manquerait pas.

Par Élodie il y a 2 ans

Très bonne expérience, le camping est très confort. Pleins d'activités

Très bonne expérience, le camping est très confort. Pleins d'activités

Par Maureen il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Emplacement très très ombragé ,conséquence par mauvais temps il faisait très froid...terrain pas facile d' accéder pour les caravanes.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable, les bungalows sont bien espacés et équipés. La localisation est parfaite avec accès au lac et à la piste cyclable. Nous avons passé une très agréable semaine.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déçue

Déçue dans l'ensemble de ce camping.peu d'animation en soirée.piscine trop petite et pas de parasol. Aucun service à table au bar ou snack. Pas d'eau chaude durant notre séjour. Manque de stock de nourriture et boissons Directeur invisible

Par Ursuline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Toujours heureux de revenir dans ce camping même si cette année le rapport qualité/prix était beaucoup moins intéressant.

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping en 2 parties, un peu dommage. La partie animation du côté Rivière est très condensée, pas de place assise certains soirs pour les spectacles. La pergola n'était pas nettoyée.

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Vacances Papy, Mamie et petite-fille !

Nous étions présents avec notre petite-fille de moins de 3 ans et tout s'est très bien passé. Elle a notamment apprécié (comme nous deux d'ailleurs) les zones de jeux très originaux, intéressants et sécurisés ainsi que l'espace aquatique particulièrement adapté à tous les âges et vraiment bien sécurisé...... sans oublier cette petite crique pour jouer et admirer les couchers de soleil sur la mer : paradisiaque !!!

Par Jean il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Animations très satisfantes, un peu déçu par la profondeur de la piscine, très satisfait de l'amabilité de TOUT le personnel du camping.

Par Floriane il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

camping très bien situé près de la plage, calme, bungalow agréable. Personnel accueillant. Bonne expérience

Par Jean il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping parfait pour des vacances en famille

Le camping est parfait pour tout ce qui est infrastructures (particulièrement le lagon). Le personnel est très souriant et sympathique. Nous avons adoré notre séjour et reviendrons sans aucun doute

Par Jennifer il y a 2 ans