Camping calme malgré sa taille. Plage a deux pas , centre de voile a peine plus loin et acceuil au top. bref très très bien.
Nous n'avons pas été averti que le toboggan aquatique a été démonté, nos enfants ont été très déçu. Nous avions choisi ce camping en partie pour ce toboggan. J'ai fait une réclamation auprès de vos services mais je n'ai toujours pas de retour.
La piscine est top surtout pour les enfants. Les animations également. Par contre je trouves dommage que dans un camping 4 étoiles les sanitaires sont très sales. Sur la partie restauration aucune coupe glacé, crêpes ou gaufres n'est proposés. C'est très moyen pour un camping qui se dit 4 étoiles. Vos concurrents proposent une gamme beaucoup plus complète.
Camping propre et bien calme. Toutefois, manque d’animations pour les adultes (sorties vélo, running …) Le vival est aussi beaucoup trop cher.
Belle découverte en famille.
Une équipe (accueil, animation,bar, restauration, et les petites fourmis vertes et oranges du staff entretien) au top, orchestrée par Stéphane.
Centre très bien placé à quelques pas des plages du Pouldu.
2 belles semaines en famille...
Une seule petite remarque...Un accès plus rapide au 2e cottage en deuxième semaine aurait été très apprécié...
Très déçus concernant l'organisation du camping, l'animation et le snack/restaurant
Super séjour, nous avons grandement apprécié les évolutions du camping depuis 2 ans. C'est notre camping préféré de Sandaya.
Le « whaouuuu » de l an passé ne s est malheureusement pas reproduit… peut être par manque de personnel (Ex : nettoyage de l’hébergement vraiment insuffisant, service à revoir au restaurant et au bar) et de baisse des coûts (ex : l’eau des piscines principales reste bien trop fraîches). Et quand on paye un montant plus élevé pour séjourner dans un logement Premium, difficile d’avaler la pilule. Toutefois, mention spéciale pour Alan le maître nageur (disponible, pédagogue, dynamique malgré des journées à rallonge) qui fait des miracles avec les enfants. Le nôtre sait désormais nager et ce en seulement 5 séances.
Le logement était très bien. Par contre, la piscine est très petite, contrairement à l'impression donnée sur les photos. Enfin les animations enfants s'apparentent plutôt à de la garderie ! En effet, que dire d'un escape game où les enfants ne sortent pas de la salle d'accueil ? Ou bien d'un concours de châteaux de sable où un des animateurs passe son temps sur son téléphone portable et où les châteaux se résument à .. des pâtés de sable .!!
Camping très bien situé ( bord de mer) par contre très peu de surveillance à l’intérieur du camping. Certains sanitaires ne sont pas dignes d’un 5 étoiles, la propreté est à revoir et les animations du soir ne sont pas satisfaisantes
Très bon séjour, un peu de promiscuité mais agréable dans l?ensemble
Mala. Los socorristas nos dijeron de malas maneras que el bañador no podia ser de pantalón.
Por la noche nos sonó la alarma de humos desde las 4:00h hasta las 8:00h cada 11 minutos, con 3 niños imaginate.
Un camping 4 estrellas sin recepción nocturna.
Cela fait 3 fois que nous allons au domaine de la dragonnière .. la première année c etait sunelia et je trouve que depuis que le camping a été reprit par sandaya , le camping se dégrade .. deja les prix on extremement augmentés , les toboggans sont dégradés , le parc de santé exterieur ( le sol est enlevé ce qui est très dangereux car on peut se prendre les pieds dans les trous ) le cage de foot est dégradé , les toilettes publiques sont sales et pas de lumières la nuit .. trotinettes et vélo très dangereux car ils roulent n importe comment .. le camping ne vaut pas un 5 étoiles il faudrait faire des travaux l hiver ... autrement les animations étaient géniales , surtout 2 prestations ( spectacle d ' illusions 2120 et l autre la cabaret futuriste " humaniti" .. bon camping mais ne vaut pas les prix aussi élevés ...