Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Une fois mais pas deux

Nous avons passé de belles vacances mais ne retournerons plus dans un camping Sandaya. A prix équivalent, nous avons connus de bien meilleurs campings.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

bof bof

pas super ravie de ce séjour. tout d'abord le positif : le personnel, la qualité du resto et du snack, l'emplacement du camping proche mer. point négatif : camping surchargé, trop de mobile home, les uns sur les autres. la circulation au sein du camping ...une horreur. faut être un pilote, avec des virages serrés, des passage entre les arbres ...bref, la signalétique aussi pour se retrouver dans le camping pas très claire. Niveau réseau téléphonique, le seul fournisseur qui fonctionne c'est Orange pour les autres laissez tomber. Bien penser à faire l'inventaire a votre arrivée dans le mobile car celui ci n'est pas obligatoire et il manque énormément de choses donc autant le signaler dans les 24h qui suit votre arrivée pour éviter les surprises. La piscine soit disant chauffée, ne dépasse pas les 27 degré et quand on leur demande, l'excuse bateau c'est le changement de l'eau. alors 2 semaines pour un changement d'eau ...c'est légèrement trop bref ...pour rester dans le sujet de la piscine, petit bémol sur certains maîtres nageur, plutôt présent dans la drague et la nonchalance plutôt que la surveillance. Petit point a.preciser aussi, soyez prêt à vous faire éclabousser toutes les 5 mn car les plongeons sont pas interdits donc que vous soyez avec des enfants ou des bébés faites attention...dernier point, le ménage a l'arrivée, était médiocre...la terrasse inutilisable tellement sale, des toiles d'araignées, de la poussières...bref on l'a rendue plus propre qu'au départ. car il ose vous prélever 135€ si le ménage est mal fait ... bref les campings a grosse renommée, c'est du pure business. ou l'objectif est de faire du chiffre. et malheureusement Sandaya n'y échappe pas.

Par Liliane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Chouette camping au calme et près de la plage mais piscine trop petite

Chouette camping au calme et près de la plage mais piscine trop petite

Par Dorothee il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ne correspond pas du tout à ce que l'on attend d'un 5 étoiles. J'en mettrais 3.

Ne correspond pas du tout à ce que l'on attend d'un 5 étoiles. J'en mettrais 3. Sanitaires pas propres, petits et peu pratiques. Emplacements totalement à l'ombre et sous des sapins qui perdent leurs morceaux et salissent tout. Piscine vieillie. Abords des allées pas entretenus et allées poussiéreuses. De plus, pour un 5 étoiles, l'espace bar et services n'est pas terrible. Wellness pas souvent accessible. Camping bruyant très tôt le matin lorsque le personnel met en place.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellente experience

Excellente experience merci

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping bien placé en bordure de la Seine à Maisons-Laffitte pour visiter Paris et les environs.

Séjour en août 2023 : camping bien placé en bordure de la Seine à Maisons-Laffitte pour visiter Paris et les environs. Plusieurs types d'hébergements et également des emplacements d'un surface intéressante. La gare RER est à environ 10/15 minutes à pied. Point faible petite piscine uniquement extérieure avec spa et une eau pas très chaude. Manque d'informations des animations et absence de la mascotte Sandaya. Egalement les prix du restaurant ne sont pas très visibles (l'impression qu'ils sont cachés volontairement). Deux excellentes boulangeries à proximité de la gare RER avenue de Longueil.. L'accueil n'est pas au niveau des autres campings notamment Noirmoutier ou la Ribeyre. Randonnée IGN de 5 kms à réaliser pour visiter les différents quartiers de Maisons-Laffitte dont le château et d'autres belles demeures.

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

cmping pas à la hauteur de ses 5 étoiles

Très belle région mais camping pas à la hauteur de ses 5 étoiles. Restaurant et snack mal gérés(rupture de produits , fermeture par manque de personnel,horaires du snack en fonction du personnel disponible..)sanitaires sales et pas toujours d'eau chaude. Infrastructures pour les enfants abîmées,terrain de sport pas agréable,juste les filets pour le volet qui sont corrects. Terrain de pétanque ok. Pas assez de transats au bord de la piscine. Animations qui se répètent chaque semaine.

Par Mylene il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Ça fait deux ans que nous venons dans ce camping, Un très beau camping avec un bel espace aquatique et proche de la mer, tout est au top. Le seul petit point négatif pour notre part cette année sont les animations du soir( celles de l été derrière étaient meilleurs, plus diversifiés, comme la pool partie etc?)
Sinon le personnel au top

Par Audrey il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons passés de très bonnes vacances au Camping lac de Sanguinet, le camping est propre et le personnel est disponible. Les enfants ont aussi été ravis. Nous reviendrons certainement

Par Henri il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon séjour, camping très propre , calme , bon accueil , piscine à peine petite pour le camping

Par Flavie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Pitches are very close together and unfortunately for us when we arrived and while we were there we had lots of heavy rain. This meant the pitch was very mudy. This in turn then made the facilities very dirty and muddy etc. There needs to be more time spent in keeping the toilet showers and washing up facilities clean. These got worse and worse over our 10 day stay. Have to say we have camped for many years and these were the most disappointing facilities. Most of thestaff are friendly and helpful and the pool area is great if you have the weather. Strange that you have to walk into a pool of dirty muddy water before you enter but again this is something they could work on to keep clean and then it would be worth the walk through. Be mindful of the noise at night, there is lots of noise and disturbances after the 11.30 curfew. One day we were even told it was us when in fact it wasn

Par Cruickshank il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

continuer

continuer

Par Jean F. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très agréable séjour. Sandaya est une organisation très professionnelle.

Très agréable séjour. Sandaya est une organisation très professionnelle.

Par Renaud il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Personnel pas très accueillant apart la dame du bar avc c cheveux très long qui et la.seul personne très très gentille. bar et restaurant fermer un dimanche maître nageur qui servent à rien et travaux en plein mois d'août

Par Anaïs il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Gros manque d'animation malgrle fait que les toboggans ne soient pas utilisables la plupart du temps

Gros manque d'animation malgré le tarif qui reste élevé, le fait que les toboggans ne soient pas utilisables la plupart du temps...

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour, animations variées et bons spectacles le soir. Camping très bien entretenu. Le SPA est top. Seul petits bémols : piscine extérieure un peu petite au vu de la taille du camping et du nombre de vacanciers et l organisation du bar à revoir (tous les soirs, une très longue file d attente).

Par Maïa il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

2 semaines sous tente avec enfants en bas âges. Les sanitaires sont indignes pour un camping 5 étoiles. C'est sale, insuffisamment nettoyé par rapport à la fréquentation. Le papier manque régulièrement et l'odeur y est affreuse dès 9h du matin! Les douches sont difficilement utilisables tout est cassé/entartré. La robinetterie tient avec scotch. Si vous lavez la vaisselle, vous lavez vos pieds en même temps! Camping bruyant. Hurlements réguliers de certains vacanciers jusqu'à 2h du matin. Les agents de sécurité ne disent visiblement rien. Difficile d'y dormir sous tente avec des petits. Emplacement trop petit pour un 5 étoiles. Notre tente y rentrait à peine, impossible de la monter correctement. Première fois que ça nous arrive. Mini golf alléchant mais impraticable. Box animation pour emprunter du matériel ouvert mais il n'y a jamais personne dedans. Sinon un peu de positif tout de même. Bel espace aquatique et bien surveillé. Camping ombragé avec un petit étang. Épicerie bien achalandée. Club enfant sympa. L'aire de jeu pour enfants est grande et chouette mais mérite un rafraîchissement. Animations du soir à revoir. Les animateurs sont sympas mais les regarder faire leur show tous les soirs ça va 5 minutes. Ça manque d'intervenants extérieurs. Il aurait également été appréciable que le restaurant soit ouvert le midi. Enfin, attention le camping est grand. Les emplacements sont bien situés à l'entrée. Si vous êtes en location à l'autre bout j'espère que vous aimez marcher.

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping propre familiale donc vivant la journée mais calme la nuit Personnel agréable Beaucoup d e

Camping propre familiale donc vivant la journée mais calme la nuit
Personnel agréable
Beaucoup d etrangers sans que cela soit une critique
Nous recommandons ce camping

Par Eric il y a 2 ans