Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Equipe snack et animation très bien , mais il faudrait revoir les activités proposées aux enfants selon leurs âges Un très bon camping

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

A recommander

A recommander

Par Fabien il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Moyen bien

Manque de personnel Pas de poubelle dans le camping Animation très faible Personnel du camping très gentil et souriant Interdire ou réserver la pêche devant les mobiles homes

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon camping mais un peu moins de la mer malgré les navettes gratuites. Peu mieux faire sur les animations.

Par Gaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping sympas

Nous avons bien apprécié notre séjour au camping, tout le personnel était souriant, gentil mais par contre les animations du soir n’était pas au top par rapport aux animations d’un autre camping Sandaya

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super séjour. Très beau camping bien entretenue. Spectacle le soir vraiment très aboutit, très chouette et équipe animation très souriante et impliquée. Les jeux pour enfants vraiment super et a cote du bar / resto une tres bonne idee on a beaucoup apprécié et les enfants aussi Eau de la piscine un peu fraîche. Inconvénient de devoir tout traverser pour aller d un camping à un autre. Laverie qui prend que les pièces de 50cts et 1 euros pas pratique du tout, à carte serait bien. Beaucoup de vis à vis sur les mobil home privilège club arizona, il faudrait plus de végétation pour avoir un peu plus d intimité. Mais les mobil home et leur déco sont au top. On gardera un très bon souvenir de ce camping.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon séjour. 1h 30 d'attente pour avoir notre plat au restaurant. Nos enfants n'ont pas pu jouer à l

Bon séjour. 1h 30 d'attente pour avoir notre plat au restaurant. Nos enfants 4 et 6 ans n'ont pas pu jouer à l'air de jeux le soir car une bande de 10 12 ans de jeunes se bagarraient pour s'amuser...un peu plus d animateurs serait le bienvenu dans ce cas là. Sinon c'était impeccable.

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping, au calme. Nous ne sommes pas a côté de 20 autres campings, Propre, calme, proche océ

Super camping, au calme.
Nous ne sommes pas a côté de 20 autres campings,
Propre, calme, proche océan.

Par Matthieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Plusieurs échanges avec le directeur Rémy Zaccarini concernant la pauvreté du petit déjeuner par rapport à l?année dernière. Ayant pris le demi-pension nous nous sommes retrouvés pris en otages sans aucune compensation. Très déçu.

Par Jean-Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Yea overall positive There were small problems though but good location in fairness

Par Conor il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

camping très bien,

camping très bien, accès plage très facile en 2mn à pieds - piscine chauffée agréable et spacieuse

Par Herve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping tranquille.

Le directeur et le personnel sont très agréables et la maitre- nageuse extra .Camping tranquille .J ai été surprise qu il n y ai pas d alèse jetable pour les lits ni de hotte dans la cuisine pour un camping de telle gamme .Petits soucis avec les wc et la douche , le personnel a été très réactif. Sol imbibé d eau et terrasse glissante et là aussi la personne chargée des réparations a trouvé une solution afin de faciliter l accès à la terrasse. Grand point positif le camping se trouve à coté de la plage. Nous avons passé un agréable séjour.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobile home sale intérieur et extérieur ( toiles d?araignées, taches de gras sur murs, sols sales) E

Et vieux et la terrasse aurait mérité un bon coup de remise a neuf
Manque de proposition apéritive type plan charcuterie?.. au bar comme nous avons pu avoir dans d?autres camping 5 étoiles, ce qui nous a pas poussé à venir consommer dans le camping mais plutôt à l?extérieur

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour globalement malgré certains points qui pourraient être améliorés

Bon séjour globalement malgré certains points qui pourraient être améliorés

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping et région magnifique

Manque petite terrasse couverte sur les cottage premium prévus pour 2 personnes car espace très restreint quand on est obligé de rentrer la table

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023